Суббота, 11.04.2026
~SunRise Servers~
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Ber$erk  
Нездоровая канитель....
f1stДата: Четверг, 08.05.2008, 22:04 | Сообщение # 1

Так есть две темы которые надо обсудить....
1.Бан Brabusa
Почему вы не уважаете решения друг друга ?! Почему если выясняется что кто то из забаненных, - знакомый/приятель админа, который в свою очередь сообщает что все люди ошибаюся, то ему все начинают советовать как избавится от бана,испорченного конфига и прорчих проблем ?! Че вообще нах**й за бред ?! Давайте сделаем списки всех своих знакомых, у которых не может быть читов по определению потому что вы их знаете.
2.Бан los
Вот что я понял со слов KeNNy и losa в игре: los получил бан от Sava просто потому что у первого было 13:2, los попросил узнать у Sava за что тот дал бан. KeNNy спросил у Савы за что бан лосу,также кенни напомнил саве что у него нет демки и Сава его сразу разбанил. Вообще ху**ня какая то.

КеННи, лос, Сава отписываемся.....только думаем прежде чем писать !!!

KeNNyДата: Четверг, 08.05.2008, 22:10 | Сообщение # 2
Famas-master
Статус: Offline
я тебе уже всё сказал Данил, САВА без обид, не разобрался чит или нет подум что чит и забанил, да мне лос сказал я спросил, дем нету и сказал что он не прав,и попросил анбан! вот и всё и ни какой Х**И тут нету, и нет никаго чувства дург не друг итд, просто бан не правильный, а по твоему забанить норм игрока это правильно? если так то извините....

~~~~first.uSSr~~~~

FIREДата: Четверг, 08.05.2008, 22:33 | Сообщение # 3
Deagle-master
Заметил что стали выходить из формата многие может тупо фишку просекли хз , я если формат не помог ПЕРМОМ Ставлю и нормалёк помогает.
На счёт ЛОСя,моё мнение такое играет чисто.САВА не прав -если сделал бан ... будь мужыком дождись решения на форуме ... а не так Сделал АНБАН и всё )
Даня ты не прав !!! Чё это такое Отписываются трое ... Я тебе уже говорил ты ставишь себя Выше других админов ??? И решение только за ХЕАДами ?
Все должны отписывать по этому поводу ... или так и скажи что ТВОЁ слово решает ВСЁ ... так будет проще и понятней.

Добавлено (08.05.2008, 22:33)
---------------------------------------------
По поводу списков такой Бред )))

losДата: Четверг, 08.05.2008, 22:38 | Сообщение # 4
Deagle-master
Добавлять особо нечего, но есть одна деталь, которая могла ввести Саву в заблуждение.
На втором компьютере у меня работала закачка с торрентов, поэтому пинг немного нестабильный был (30-80). Возможно со стороны моя игра казалась странной, но лично у меня ничего не прыгало и не дергалось. Ещё хочу заметить, что шёл всего четвертый или пятый раунд игры и говорить о моей игре по одному или двум раундам нельзя было ничего.

Добавлено (08.05.2008, 22:38)
---------------------------------------------
" КеННи, лос, Сава отписываемся.....только думаем прежде чем писать !!! " - Извини f1st, но эти слова можно принять за оскорбление и я искренне надеюсь, что ты просто неправильно высказал свою мысль.

Всегда!

FIREДата: Четверг, 08.05.2008, 22:58 | Сообщение # 5
Deagle-master
Ты такой умный ... Тебе мозг на голову не давит ??? Это шутка в ответ smile А то не поймёшь ...
Ибо ты хочешь сказать что ЛОСЬ играл с читами ??? Мне просто интересно твоё мнение ... прежде чем САВА Отпишет!

KeNNyДата: Четверг, 08.05.2008, 22:59 | Сообщение # 6
Famas-master
Данил я и лос отписались , что дальше, ты прочитал и мне теперь хотелось бы услышать твоё умозаключение по этому вопросу

~~~~first.uSSr~~~~

losДата: Четверг, 08.05.2008, 22:59 | Сообщение # 7
Deagle-master
Бред здесь только в отсутствии состава собственно вопроса с твоей стороны. Я вижу ты изложил ситуацию, я изложил, Кенни изложил, Сава ещё нет. А вопрос вообще в чём, давай с этого начнём?!
Ствоих слов получается вопрос вот в чем: "Чё за ху**ня какая-то?". Никакой уйни нет, простой игровой момент. Был блок, доказательств не было, был анблок. Какие претензии?!

Всегда!

f1stДата: Четверг, 08.05.2008, 23:08 | Сообщение # 8

FIRE^Ибо ты хочешь сказать что ЛОСЬ играл с читами ???

f1st(предидущее сообщение): Лично я losa ни в чем не обвиняю,

to КеННи: мое умо заключение будет когда отпишеться Сава,......у меня был с ним разговор в Асе, и то что он мне сказал мне хотелось бы чтоб он сам написал, но так как он че то медлит, то с его слов пердам основной момент. Вся хуй**ня в том что ты КеННи говоришь Саве о том что раз у него нет демы то пускай он его разбанивает....Кароче это мы опка оставим, пускай он все таки сам отпишется....

to los: Слушай лось, ты рельно прав. Не демы нет бана. to Bercerk: разбанивай всех читаков, у нас же нет демок!

Все благодарим лоса, он открыл нам глаза !!!! Да здраствует лос!!!!! ))))))))))))))))))))

losДата: Четверг, 08.05.2008, 23:12 | Сообщение # 9
Deagle-master
Разве я не прав? Разве можно бездоказательно кого-то в чём-то обвинять?!
Хорошо, я говорю, что видел как f1st вчера играл с читами, но демка к сожалению стерлась (незадача какая). Пожалуйста, забаньте читера!

Всегда!

KeNNyДата: Четверг, 08.05.2008, 23:12 | Сообщение # 10
Famas-master
оО как ну ладно подождём что напишет SaVa

~~~~first.uSSr~~~~

FIREДата: Четверг, 08.05.2008, 23:19 | Сообщение # 11
Deagle-master
Лично я losa ни в чем не обвиняю, я тоже видел его игру достаточно долго.....ну и что дальше ?! Так что же ты не отписался ... ??? В общем ты сам создаёшь данные ситуации вот моё мнение ... хотелось бы вообще увидеть мнение реального ХЕАДа БЕРСА... А как можно,мне интересно,просто анбан получить ???или отстоять свои права ??? или тупо админ забанил и подать на обжалование низя ???

on1xДата: Четверг, 08.05.2008, 23:26 | Сообщение # 12
Admin
Система анбана чётко не разработана. Это ещё одна брешь на сервере, и я пока никак не могу прийти к тому, как её заделать... Повторюсь, что писать демки на всех будет просто глупо, почему, я надеюсь, обьяснять не надо... Есть вариант тестить условно-забаненных на скилл, при этом производить запись демки. Достаточно сложно и в некоторых случаях необьективно. Так что пока трудно что-то определённое сказать.

P.S> Думаю, что о системе бана и способах её реализации нужно поговорить в другой теме, а в этой обсуждать соответствующий теме вопрос.

"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара."

Иезекииль, глава 25, стих 17.

FIREДата: Четверг, 08.05.2008, 23:28 | Сообщение # 13
Deagle-master
Я согласен ... и считаю нужно писать демо в ситуациях когда долго не можешь понять WH там или нет ... тех кто не палится ...

losДата: Четверг, 08.05.2008, 23:30 | Сообщение # 14
Deagle-master
Я так думаю написать демку на читера в течение 3-4 раундов большого труда не составит - в заархивированном состоянии она весит в десятки раз меньше. Вполне достаточно держать эту демку 3 дня и если претензий нет - то просто удалять. Например, когда я был админом, я раз в неделю чистил папку с КС. Ничего сложного в этом нет. Тем более, что у АДМИНа есть не только права, но и обязанности.

Всегда!

SaVaДата: Четверг, 08.05.2008, 23:33 | Сообщение # 15
Usp-master
los мне не показалось,что у тебя WH,это действительно было так!

Оч жаль,что я дему не написал,но еслиб я знал что ты ДРУГ KeNNy я бы обязательно её написал.

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright Ber$erk © 2026
Сайт создан в системе uCoz
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru