|
Нездоровая канитель....
|
|
| NooBlo | Дата: Пятница, 09.05.2008, 22:07 | Сообщение # 61 |
 Deagle-master
Статус: Offline
| 1)Ну так что насчёт losА. Я тут с попкормом сижу и читаю. Вы немного от темы ушли. 2)Вы немного запутались. Вопрос прост. SaVa я думаю не стал бы банить просто так,но анбан было лишним.Los--покажите мне забаненного читера который будет на форуме писать что он был читаком. Теперь получается los разбанен, SaVa говорит что los был читером и у него есть свидетель (ostKin). Вывод за вами.
fRoZen* and mag1k* OnLy
Сообщение отредактировал NooBlo - Пятница, 09.05.2008, 22:10 |
| |
|
|
| METIS | Дата: Пятница, 09.05.2008, 23:35 | Сообщение # 62 |
 Deagle-master
| NooBlo, тут я с тобой не согласен точнее со 2 выводом, глупо полагаться на слово и свидетеля тут без демки не обойтись и пока её не будет бан будет не справедлив..
|
| |
|
|
| NooBlo | Дата: Суббота, 10.05.2008, 11:53 | Сообщение # 63 |
 Deagle-master
| METIS на сервере каждый второй читер и если на каждого писать демку ты представляеш что будет??. Демку надо писать когда ты не совсем уверен в бане. SaVs говорит что он был уверен что los WH. Единственное, было большой ошибкой то, что SaVa разбанил. Вот в этом по большому и вся проблема.
fRoZen* and mag1k* OnLy
|
| |
|
|
| NooBlo | Дата: Суббота, 10.05.2008, 13:15 | Сообщение # 64 |
 Deagle-master
| Quote (f1st) Нубло Красавчик!, самый молодой а по интеллекту обошел всех:) рад стараться 
fRoZen* and mag1k* OnLy
Сообщение отредактировал NooBlo - Суббота, 10.05.2008, 13:15 |
| |
|
|
| METIS | Дата: Суббота, 10.05.2008, 15:37 | Сообщение # 65 |
 Deagle-master
| Ну вы блин даёте , у вас админский стаж вообще то есть??? или вы сами тут придумываете каво банить а каво нет?? вы чё несёте то?? скока вы демок написали за всё своё время админки??? как можно банить без демки?? да каждый втрой щас скажет что он не был читом и как вы докажете что он с читами играл??? а просто полагаться на то что кому то что то показалось это глупо.. вы конечно извините ну такого бреда как Нубло написал я ещё не видел. Объяните мне те кто поддреживает Savy в чём он прав????
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Суббота, 10.05.2008, 17:20 | Сообщение # 66 |
|
| МЕТИС Не тупи пожалоста, я уже устал слушать бред в течении трех дней. Банить без демки можно элементарно, увидел читы , - забанил. А чтобы был минимум ошибок, - в админы берут не кого попало.Мы ниокму ничео доказывать не собираемся, если кто то считает что админы на этом сервере боты и могут дать бан не по делу, - пожалоста, в интернете куча серверов. Как сказал Нубло , проблема в том что Сава разбанил, и КеННи попросил чтоб разбанили.Вот и все. Надесюь теперь ты все поймешь и мне не придется все повторять в 10 раз. Очень тебя прошу, прочитай все несколько раз, чтобы не писать глупостей.
|
| |
|
|
| METIS | Дата: Суббота, 10.05.2008, 17:42 | Сообщение # 67 |
 Deagle-master
| f1st, да как же я забыл что самый умный и справедливый тут ты, и все пишут тока бред и глупости кроме тебя, тока вот вопрос как же вы набираете админов если он сначала банит потом разбанил? то есть админ не уверен в своём решении а значит он не состоятельный админ, и ещё ты сам то почитай всё внимательно Kenny не просил что б разбанили лоса а просто сказал что без доказательств он не может баннить!
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Суббота, 10.05.2008, 17:59 | Сообщение # 68 |
|
| ВСе с тобой понятно Метис.... тока вот вопрос как же вы набираете админов если он сначала банит потом разбанил? то есть админ не уверен в своём решении а значит он не состоятельный админ, Вот в этом то весь и прикол !!! Это мы и пытаемся выснить !!! Что ж ты так тормозишь то а ?! ещё ты сам то почитай всё внимательно Kenny не просил что б разбанили лоса Читай сообщение номер 41 !!! (номер справа от времени) Метис вообщем ты меня тоже разочаровал своей головой, как собеседника я тебя больше не рассматриваю.
|
| |
|
|
| FIRE | Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:49 | Сообщение # 69 |
|
Deagle-master
| МОЁ мнение НУБЛО НУБЛОМ и ОСТАНЕТСЯ ))) Ибо как доказать что ты не веновен )))
|
| |
|
|
| KeNNy | Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:26 | Сообщение # 70 |
 Famas-master
| Да народ я в шоке! Вы что хотите сказать ,что Лос ВХшник и его правильно забанили??? Ведь не только я один говорю что Лос не читак, заметь и Артём сказал что читов в его игре не видел?! Так какие могут быть вопросы? Мне кажется что всё тут уже решили и тему пора ОФФ. Или не выяснили кто прав а кто нет? Я скажу что SaVa ошибся прав когда ставил формат, ошибиться может каждый так что то тут нет ничего того и в конце в концов мы все люди, тем более Дань тебя будто не банили ?!
~~~~first.uSSr~~~~ 
|
| |
|
|
| FIRE | Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:33 | Сообщение # 71 |
|
Deagle-master
| БЕЗ ДЕМКИ НЕ КТО НЕ БУДЕТ ПРАВ ИЛИ ВИНОВАТ !!! ))) А Ошибиться с баном может любой админ что ж его теперь на каторгу ??? БРЕД полный ТЕМУ В ТОПКУ !!!
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:57 | Сообщение # 72 |
 Admin
| Даня открыл тему, ему и решать решён ли главный вопрос темы. Скажет - закрою. Нет - будем продолжать решать... Хотя честно сказать я уже потерял суть...
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
| |
|
|
| NooBlo | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:43 | Сообщение # 73 |
 Deagle-master
| FIRE прочитай повнимательнее мои 2 сообщения )))) METIS вообще no comments Quote Ибо как доказать что ты не веновен ))) Если у тебя был чит и админ тебя запалил, то ты никак не докажеш что ты не виновин))
fRoZen* and mag1k* OnLy
Сообщение отредактировал NooBlo - Воскресенье, 11.05.2008, 21:47 |
| |
|
|
| f1st | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:25 | Сообщение # 74 |
|
| КАроче я вам об одном вы мне о другом.... Вообщем сообщаю всем админам: Никто никого не за кого не просит разбанить и т.д ! Проблемы решаем на форуме! Тем закрывай тему.
|
| |
|
|