|
Нездоровая канитель....
|
|
| f1st | Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:34 | Сообщение # 16 |
|
| FIRE^Так что же ты не отписался ... ??? Ты это к чему вообще ?!
|
| |
|
|
| los | Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:34 | Сообщение # 17 |
 Deagle-master
Статус: Offline
| В общем диспозиция ясна, в данной ситуации ждём, когда отпишется SaVa и решаем затруднения, если таковые будут.
Всегда!
|
| |
|
|
| FIRE | Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:37 | Сообщение # 18 |
|
Deagle-master
| К тому у тя мнение то есть? по данной ситуации ? А то ты по асе наобщался а толку не видно ...
|
| |
|
|
| los | Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:37 | Сообщение # 19 |
 Deagle-master
| Когда кажется - креститься надо, а не банить сразу. Ты даже в спектаторах, насколько я помню не сидел. Одно дело - когда совершенно незнакомый человек заходит на сервер и подозрительно играет. Другое дело - когда игрок (в данном случае я) играет на сервере не первую неделю и находится в топе не на последнем месте.
Всегда!
|
| |
|
|
| ostkiN | Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:38 | Сообщение # 20 |
 Deagle-master
| Вы гоните? Каждый второй тут с читами играет, и что получается, вам надо сидеть писать демки? Брррр....
|
| |
|
|
| SaVa | Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:41 | Сообщение # 21 |
 Usp-master
| ostkiN ты был на серваке когда я losikу формат дал???
|
| |
|
|
| KeNNy | Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:41 | Сообщение # 22 |
 Famas-master
| а можно узнать при чём тут друг? то есть ты хочешь сказать что тебе показалось лос играл с ВХ и ты не уверенный в этом просто отформатировал его? если так ну я хз даже не знаю что и сказать
~~~~first.uSSr~~~~ 
|
| |
|
|
| SaVa | Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:43 | Сообщение # 23 |
 Usp-master
| Почемуже он сразу отписал тебе,а не на форуме создал тему не скажешь??
|
| |
|
|
| ostkiN | Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:44 | Сообщение # 24 |
 Deagle-master
| SaVa, хз ты сказал типо я смотрю за ним, а там я резко вышел )) типо игра не шла ))
|
| |
|
|
| SaVa | Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:45 | Сообщение # 25 |
 Usp-master
| Вот я и насмотрел результат!!!темболее что я тебя los серваке вижу первый раз!
|
| |
|
|
| los | Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:46 | Сообщение # 26 |
 Deagle-master
| Да я даже не понял, что случилось. Меня же никогда не форматили. Я играю, потом вдруг вылетает в Windows и клиент Counter-Strike 1.6 закрывается. И я не могу зайти снова + повышается автоматически звук до максимума в настройках. Я и спросил KeNNy не знает ли он, чт оэто за херь. Тут-то и выяснилось, что это формат и я попросил узнать его за что он был мне подарен так нескромно, дальше ввроде уже все щнают.
Всегда!
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:46 | Сообщение # 27 |
 Admin
| Quote (SaVa) los мне не показалось,что у тебя WH,это действительно было так! Если я правильно понял, то SaVa был уверен в wh, а ты - KeNNy - пишешь, что не был уверен... Ты теряешь нить разговора. Заметьте, что лос тут не при чём... По-крайней мере по его игре (а я за ним много смотрел) я никакого вх не видел, но дело то не в этом щас...
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
| |
|
|
| SaVa | Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:47 | Сообщение # 28 |
 Usp-master
| Я уверен в том,что у него WH!!!!
|
| |
|
|
| los | Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:47 | Сообщение # 29 |
 Deagle-master
| Значит ты плохо смотришь не только за читерами, но и просто за игрой, потому что я лично помню карт 5-6 в разное время ,когда с тобой играл и хочу сказать, что ты играешь очень хорошо.
Всегда!
|
| |
|
|
| KeNNy | Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:47 | Сообщение # 30 |
 Famas-master
| он написал мне что не может зайти в игру, что ему пишет [CHEATER]losik на что я ему сказал что его отфармотривали и я узнаю за что его и кто, оказалось что это был ты и я сказал что ты не прав и попросил анбан, причём заметь я не говорил что это мой друг
~~~~first.uSSr~~~~ 
|
| |
|
|