Суббота, 11.04.2026
~SunRise Servers~
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Ber$erk  
Нездоровая канитель....
FIREДата: Четверг, 08.05.2008, 23:49 | Сообщение # 31
Deagle-master
Статус: Offline
БРЕД ))) САВА ТВОЁ НИК НЕ ФИСТ ? ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ФИСТ ))) ИЛИ ПРОМЫВКА ИДЁТ ГУД )

on1xДата: Четверг, 08.05.2008, 23:51 | Сообщение # 32
Admin
Если сава - это фист, то тогда фист сейчас находится в двух разных городах, потому что как администратор я вижу айпи всех игроков (зарегившихся на форуме), и они у фиста с савой совершенно разные.

"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара."

Иезекииль, глава 25, стих 17.

SaVaДата: Четверг, 08.05.2008, 23:51 | Сообщение # 33
Usp-master
Ахах! FIRE ты к Фисту наверно плохо относишься!!!

Откуда тогда ты знаешь,знаешь что я не прав??

ostkiNДата: Четверг, 08.05.2008, 23:52 | Сообщение # 34
Deagle-master
ппц, я канешно не кого не прикрываю smile но лос странно бывает играет, в начале раунда он убивает, хз, выбигает сразу в точку стреляет, непонимаю...

SaVaДата: Четверг, 08.05.2008, 23:52 | Сообщение # 35
Usp-master
К КеННи

"!Откуда тогда ты знаешь,знаешь что я не прав??"

FIREДата: Четверг, 08.05.2008, 23:53 | Сообщение # 36
Deagle-master
В Общем есть ситуация которую раздули до немогу ... есть САВА который Лоханулся сделав анбан а щас пытается не без помощи ... вернуть назад ))) Давайте придём к какому-то решению ситуации ... есть вариант пущай лось играет и САВА или другой поймает на WH,следите за ним,демку напишите и баньте не вопрос , что б не было таких ситуации ... или ваши предложения ... что вокруг ГОРШКА БЕГАТЬ!!!

losДата: Четверг, 08.05.2008, 23:54 | Сообщение # 37
Deagle-master
Quote (SaVa)
los мне не показалось,что у тебя WH

Quote (SaVa)
Я уверен в том,что у него WH!!!!

Объяснись?!

Всегда!

KeNNyДата: Четверг, 08.05.2008, 23:55 | Сообщение # 38
Famas-master
сказать откуда ? я с ним около 1.5 лет играл и знаю как он играет вот откуда.
короче тут чувствую бесполезно дальше распираться, пусть Артём читает весь этот лепет ,выносит своё решение и закрывает тему!

~~~~first.uSSr~~~~

Сообщение отредактировал KeNNy - Четверг, 08.05.2008, 23:56

on1xДата: Четверг, 08.05.2008, 23:55 | Сообщение # 39
Admin
Вот моё решение и я думаю все с ним полностью согласны: Лос остаётся и никто его не банит, пока не выложит демку на сайт и пока мы её не обсудим.

P/S> От себя хочу отметить, что в игре лоса я никакого читерства никогда не видел.

"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара."

SaVaДата: Четверг, 08.05.2008, 23:56 | Сообщение # 40
Usp-master
Я зашел на серв, увидел у losika стату 13:1 и решил за ним посмотерть, в добавок мне еще осткин написал что лос какой то мутный. Я за ним посмотрел несколько раундов , спалил его и забанил за ВХ. Дальше заходит Кенни и спрашивает за что я забанил лося, я говорю за ВХ, Кенни спрашивает есть ли демка, я говорю что демки нету...и он говорит чтоб я его разбанил в таком случае, ну я и разбанил..

losДата: Четверг, 08.05.2008, 23:57 | Сообщение # 41
Deagle-master
Я согласен. И без обид парни - но если кто докажет, что я с ВХ играю - тому я бочку пива поставлю сразу же!

Всегда!

KeNNyДата: Четверг, 08.05.2008, 23:58 | Сообщение # 42
Famas-master
а что ты всех слушаешь? своего мнения нету?

~~~~first.uSSr~~~~

SaVaДата: Четверг, 08.05.2008, 23:59 | Сообщение # 43
Usp-master
Вот я только что своё мнение выложил!

" Я зашел на серв, увидел у losika стату 13:1 и решил за ним посмотерть, в добавок мне еще осткин написал что лос какой то мутный. Я за ним посмотрел несколько раундов , спалил его и забанил за ВХ. Дальше заходит Кенни и спрашивает за что я забанил лося, я говорю за ВХ, Кенни спрашивает есть ли демка, я говорю что демки нету...и он говорит чтоб я его разбанил в таком случае, ну я и разбанил.. "

FIREДата: Четверг, 08.05.2008, 23:59 | Сообщение # 44
Deagle-master
БЕРС ДОСТОЙНО,НА САМОМ ДЕЛЕ !!!

on1xДата: Пятница, 09.05.2008, 00:01 | Сообщение # 45
Admin
Quote (KeNNy)
а что ты всех слушаешь? своего мнения нету?

Просьба раскрыть смысл этой фразы по поводу чего и к кому она относится, прошу это потому, что тут несколько участников и надо быть конкретным всё-таки.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright Ber$erk © 2026
Сайт создан в системе uCoz