|
Нездоровая канитель....
| |
| ostkiN | Дата: Пятница, 09.05.2008, 00:01 | Сообщение # 46 |
 Deagle-master
Статус: Offline
| угу ) пошли в кс играть заепали (=
|
| |
|
|
| KeNNy | Дата: Пятница, 09.05.2008, 00:01 | Сообщение # 47 |
 Famas-master
| нет Сава ты меня не понял,пардон за вырожения просто я уде уссываюсь, но кого хрена ты меня послушал и разбанил а: мог бы сказать нет там ВХ и анбан делать я не бубу!
~~~~first.uSSr~~~~ 
|
| |
|
|
| Gh0st | Дата: Пятница, 09.05.2008, 00:41 | Сообщение # 48 |
 Famas-master
| Какие вопросы могут быть по поводу Brabusa ? Вы хоть мозги не пудрите.. У него было WH.. это однозначно.. и не стоит его выгораживать.. так как играл Ваш дорогой друг, там даже демка была ни к чему.. И так всё было ясно. Ну само собой, он пытался не палится временами.. но облажался, это бывает.. )
Пусть меня ненавидят за то,кто Я есть, чем любят за то,кем Я не являюсь!
|
| |
|
|
| 4ygo | Дата: Пятница, 09.05.2008, 00:59 | Сообщение # 49 |
 Famas-master
| Тяжёлая предстоит неделька...
LTD Viper 1000 or ESP Eclipse CTM PL > Boss ME-50 > Ibanez ValBee Злой Админ с Добрыми Намерениями И Цепким Аимом
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Пятница, 09.05.2008, 01:39 | Сообщение # 50 |
|
| Кароче мне позвонили по телу и я отвлекся, вы тут уже всякой х**ни достаточно написали, что уже и не разгребешь. Кароче вот мысли и итоги: 1. FIRE^му у тя мнение то есть? по данной ситуации ? А то ты по асе наобщался а толку не видно ... Файр как всегда, я создал тему и вообще инициатор всей дискусии а ты меня спрашиваешь про есть ли у меня мнение. Кароче мне реально надоел твой бред, ты всегда пишешь какую то хуй**ню!!! Больше я с тобой на форуме дискусировать не буду! Ты вообще сам себя послушай: В Общем есть ситуация которую раздули до немогу ... есть САВА который Лоханулся сделав анбан а щас пытается не без помощи ... вернуть назад ))) Давайте придём к какому-то решению ситуации ... есть вариант пущай лось играет и САВА или другой поймает на WH,следите за ним,демку напишите и баньте не вопрос , что б не было таких ситуации ... или ваши предложения ... что вокруг ГОРШКА БЕГАТЬ!!! Не было доказано что лос читер или не читер, какого хуя ты говоришь что Сава лоханулся ?! Да вот лос настолько тупой что после всей этой хуйни обязательно будет играть с ВШ, и 100 процентов мы его подловим. Файр ты кароче вообще не понятный, не хочу с тобой больше разговаривать. 2. KeNNY ^сказать откуда ? я с ним около 1.5 лет играл и знаю как он играет вот откуда. И ты Леха туда же. Да что толку что ты его знаешь?! То что он играет чисто это просто твое мнение. Ты не можешь за него поручится . А если можешь, то тут надо говорить о гарантиях. Внятных гарантий ты по определению ситуации дать не можешь. KeNNy^он написал мне что не может зайти в игру, что ему пишет [CHEATER]losik на что я ему сказал что его отфармотривали и я узнаю за что его и кто, оказалось что это был ты и я сказал что ты не прав и попросил анбан, причём заметь я не говорил что это мой друг Здесь вообще удивил: Я не говорил что это мой друг. А ну это все меняет, потому что мы как правило вступаемся за всех кто просит, тебе просто его ник понравилсяи ты решил ему помочь. Да, действительно страннно , что все поняли что ты его друг....ты же не писал что он твой друг,..вообще непонятно как так......... 3. to Savа: Сава ты тоже красавчик, мне сказали разбанить я разбанил. У нас есть один хед, и он решает кого разбанивать а кого нет, какого хрена ты ведещся на истории "Он мой знакомый, у него не может быть читов". 4. И самая основная мысль была не поводу читер лось или нет, потому что понятное дело что доказать что кто то читер без демки не реально; одна сторона может сколько угодно говорить что я его знаю, у него не может бьть читов, а другая я за ним смотрел, читы 100 процентов. Суть в том что какого рельно хрена кто то за кого то просит ?! И кто то сразу меняет свое решение и разбанивает ?! КеННи и Файр, реально напишите список всех ваших знакомых играющих на сервере и в случае чего на них персонально будут писаться демки.
|
| |
|
|
| FIRE | Дата: Пятница, 09.05.2008, 10:27 | Сообщение # 51 |
|
Deagle-master
| По поводу Лоханулся ты отписал ситуацию сам ... 3. to Savа: Сава ты тоже красавчик, мне сказали разбанить я разбанил. У нас есть один хед, и он решает кого разбанивать а кого нет, какого хрена ты ведещся на истории "Он мой знакомый, у него не может быть читов". Так что кто НЕСЁТ это реально ты... Фист либо ты придуриваешься,либо одно из двух ... по поводу списка : вообще без комментариев либо : пип пибип пип пип пибибип пип пип Ты слышишь,что хочешь слышать ...
|
| |
|
|
| METIS | Дата: Пятница, 09.05.2008, 13:25 | Сообщение # 52 |
 Deagle-master
| Помоему всё просто тут и поучительно для админов, если ты банишь чела с подозрительной игрой то лучше писать демку чтоб потом вопросв не возникало, за исключением конечно очевидных читаков которые сос спидом бегают и hs всем ставят, так вот просто на серв первый раз такая ситуация что кто то возмутился что его забанили, и админам просто не чего ответить ему так как доказательств нет. и Анбан совершенно справедлив. Теперь я Думаю Демки писаться будут
|
| |
|
|
| LMC | Дата: Пятница, 09.05.2008, 17:32 | Сообщение # 53 |
|
| немного сорри за оффтоп - но все же - почитал тему. Вы вот конституцию создали, за порядком следите на сервере, постоянно на серве пишете Ноу мат. А сами? Или на админов это не распространяется? Это и называется политика двойных стандартов. + когда люди чувствуют, что не могут аргументированно отстоять свою точку зрения, применяют админр ресурс того, кто поглавней и все. забавные вы все
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Пятница, 09.05.2008, 18:01 | Сообщение # 54 |
|
| LMC это не политика двойных стандартов это просто ты глупый и не внимательный. Перечитай еще раз конституции и найди там хоть один запрет, касающийся форума?! Найди хотя бы одного человека который был забанен, кикнут с форума за мат на форуме ?! Мой тебе совет, - когда хочешь сумничать, сделать какой то невероятный вывод, - подумай, это иногда помогает.
|
| |
|
|
| METIS | Дата: Пятница, 09.05.2008, 19:24 | Сообщение # 55 |
 Deagle-master
| f1st, помоему ты грубо отнночишься к людям, и называть их тупыми если ваши точки зрения не совпадают или что то человек говорит негативное в твою сторону, что касается LMC я думаю что говорит о том что людей кикают за мат на серве а админам это прощается.... учитывай мнения каждого человека и прислушивайся к нему , все понимают что вы с Берсом держите этот серв это люди могут отвернуться из-за такого отношения к ним
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Пятница, 09.05.2008, 19:29 | Сообщение # 56 |
|
| Я не держу этот серв! Я ни разу не называл себя хедом! и LMC имел ввиду мат на форуме! а не на сервере. Хватит уже тупить! Перезагрузились все!
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Пятница, 09.05.2008, 19:33 | Сообщение # 57 |
 Admin
| Итак, по поводу LMC: он как всегда неправильно всё прочёл или ещё что-то... Данил абсолютно прав и тут я его поддерживаю. LMC пожалуйста прежде чем писать внимательно всё прочти и подумай, то ли ты пишешь... Я устал от твоих непонятных выводов. Ты и по асе меня раньше по поводу античита грузил, хотя мы на форуме об этом уже поговорили... Тема про мат закрыта, я надеюсь ты всё уяснил. P/S> Данил, у меня такое ощущение, что только мы понимаем, что происходит здесь в теме, а остальные... не в теме ^^
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
| |
|
|
| LMC | Дата: Пятница, 09.05.2008, 19:45 | Сообщение # 58 |
|
| Quote Данил, у меня такое ощущение, что только мы понимаем, что происходит здесь в теме, а остальные... не в тем вам корона гениев не жмет?
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Пятница, 09.05.2008, 19:48 | Сообщение # 59 |
 Admin
| Мало того, что ты начал говорить совершенно не то, так ты ещё и язвишь. Просьба не засорять тему. И не надо мне опять в асю писать... Сколько можно уже выяснять то, что только тебе по какой-то причине непонятно.
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Пятница, 09.05.2008, 19:49 | Сообщение # 60 |
|
| LMC мы с тобой в аське кажется уже выснили что ты глупый, так что расслабься и сиди на попе ровно...
|
| |
|
|
|