Вторник, 14.07.2026
~SunRise Servers~
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Ber$erk  
демка
GrekaДата: Среда, 16.04.2008, 03:09 | Сообщение # 1
Glock-master
Статус: Offline
скиньте демку где я читы юзаю! ник requ1em | Greka^^ , если такой нету прошу унбан!
и выбирайте админов которые могут распазнать чит, а не ведуться на дешевые базары нобов которые ноют что все читеры!

4ygoДата: Среда, 16.04.2008, 07:42 | Сообщение # 2
Famas-master
Сударь, попрошу быть спокойнее. Всё, что Вы скажете, будет использовано против Вас в суде. Ждём админа.

LTD Viper 1000 or ESP Eclipse CTM PL > Boss ME-50 > Ibanez ValBee

Злой
Админ с
Добрыми
Намерениями
И
Цепким
Аимом

f1stДата: Среда, 16.04.2008, 08:37 | Сообщение # 3

1. На SR не пишут демки ввиду квалифицированной команды админов.
2. На SR банеят не только за читы, читай правила и конституцию SR.
3. Забанили тебя, как ты говоришь 16 числа в районе 2-х ночи, так что я думаю админ вспомнит и отпишется(если захочет), чтоб тебе стало легче.
4.и выбирайте админов которые могут распазнать чит, а не ведуться на дешевые базары нобов которые ноют что все читеры!

Знаешь, мы не только не ведемся на твои и крики остальных нубов , а еще и своих же админов баним, не пустословь, - это ни к чему.

GrekaДата: Среда, 16.04.2008, 08:40 | Сообщение # 4
Glock-master
ребять во первых я не кричу и не пустословлю, просто мне эта ситуация очень не понравилась, а во вторых как же так без дема?! естественно админ который меня забанил будет писать что я был злостный читер который юзал без палева, так мы и не разберемься! читал я ваши правила и ничего из перечисленного не нарушал!

Сообщение отредактировал Greka - Среда, 16.04.2008, 08:41

f1stДата: Среда, 16.04.2008, 08:56 | Сообщение # 5

ебять во первых я не кричу и не пустословлю, просто мне эта ситуация очень не понравилась, а во вторых как же так без дема?! естественно админ который меня забанил будет писать что я был злостный читер который юзал без палева, так мы и не разберемься!

Нет, ты именно пустословишь. Знаешь тут ничего не указывает на то что тебе дали бан незаслуженно, а ты уже развел терки про то какие у нас админы дибилы и нубы.

естественно админ который меня забанил будет писать что я был злостный читер который юзал без палева, так мы и не разберемься!

Нет нах**й не естественно! Не беси.

Сообщение отредактировал f1st - Среда, 16.04.2008, 08:58

on1xДата: Среда, 16.04.2008, 09:06 | Сообщение # 6
Admin
Хочу немножечко пролить свет на ситуацию: безусловно надо выслушать админа, который забанил его и за что. Возможно это были не читы... А может быть и читы. В любом случае я открыл логи - явного бана в них нет, но зато я узнал, кто из админов играл в тот момент: KeNNy и GhOst
Так что скорее всего бан был получен от одного из них. Будем ждать, пока админ, который забанил, отпишется, и решим ситуацию мирно. Не будем щас горячиться.

"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара."

Иезекииль, глава 25, стих 17.

GrekaДата: Среда, 16.04.2008, 09:59 | Сообщение # 7
Glock-master
вот Ber$erk это адекватный человек, а f1st просто нервный додик!
f1st- мне не хочеться тут кричать и ссориться с кем то, но ты обшайся с людьми по проше, я тут на ково то кричал или кому говорил что он плохой админ, я сказал что тот человек который меня забанил не может отличить чит раз поставил мне бан, и ты не нервничай, и бесись у себя дома в кровати а не тут! я по мойму спокойно написал на форуме и создал темы без всякой грязи! если ты тут зам главного админ а это тебе не дает каких то привелегий в общение, надо было тебе написать как Ber$erk, спокойно без лишних имоция и всякого бреда, короче подождем админа который меня забанил и посмотрим что он скажет! f1st- если у тебя будут какие то проблемы пиши мне в аську а не тут показывай что ты главный, мне хочеться разобраться за чтобан а не сопли с тобой по воде возит

KeNNyДата: Среда, 16.04.2008, 13:17 | Сообщение # 8
Famas-master
зрачит так сдерживай свои эмоции, да сегодня ночью я биграл на сервер , но что то не припоминаю что кого то банил, так чо скорее всего это GhOst? Артём посмотри по логам, в какое время он был забанен и там дожно писаться кто сделал бан, но я вроде не банил вчера его да и ника я такого не помню, на какой хоть карте это было?

~~~~first.uSSr~~~~

Gh0stДата: Среда, 16.04.2008, 13:49 | Сообщение # 9
Famas-master
Я забанил, был WH, демки нет.

Я просто так не баню, не имею такой привычки.

Ты красавчик, очень безпалевно пользуешься читами, но тут такое не пройдёт.. )

Пусть меня ненавидят за то,кто Я есть, чем любят за то,кем Я не являюсь!

f1stДата: Среда, 16.04.2008, 13:56 | Сообщение # 10

f1st- мне не хочеться тут кричать и ссориться с кем то, но ты обшайся с людьми по проше, я тут на ково то кричал или кому говорил что он плохой админ, я сказал что тот человек который меня забанил не может отличить чит раз поставил мне бан

Окей, прости.....я думал что восклицательные знаки в конце каждого твоего предложения означают эмоции и крик. Совет на будущее: если ты такой глупый, что не знаешь значения элементарных выражений то я тебе обьясню. Твоя фраза "естественно админ который меня забанил будет писать что я был злостный читер который юзал без палева, так мы и не разберемься!" переводится очень просто, - Админ который меня забанил пиздабол и естественно он не признается что дал мне бан незаслуженно.

а f1st просто нервный додик! Выпиши предложения по которым ты сделал этот вывод . Если не обоснуешь свои слова, я тебе обещаю , - играть ты здесь не будешь, даже если тебя оправдают по поводу бана.

f1st- если у тебя будут какие то проблемы пиши мне в аську а не тут показывай что ты главный, мне хочеться разобраться за чтобан а не сопли с тобой по воде возит
У меня нет никаких проблем, если ты с Питера то у тебя есть возможность создать мне их.

Добавлено (16.04.2008, 13:56)
---------------------------------------------
Ну вот все и выяснилось Гренка , пустослов позорный.

GrekaДата: Среда, 16.04.2008, 16:15 | Сообщение # 11
Glock-master
короче f1st, забей мы с тобой можем так очень долго друг другу писать много и много оскарблений это все равно ни к чему не приведет, только нервы друг другу потрепим, закроем тему!
но вот ребят после этой фразы-На SR не пишут демки ввиду квалифицированной команды админов.(с) а надо бы, просто к вашему сведению я ничего не хочу ни кого оскарбить)(не буду ставить восклицательный знак) [EXO]Mister не может распазнать скил от чита, да я не жесткий папа кски но играю не плохо, на будуюшее не подумайте что я как то хочу поставить под сомнение в класификации других админов, но пишите плиз демки, а то у вас и так и будут играть кенты который на duste в 3 сидят под мостом и даже не пытаються спрятаться и когда их с авп клодешь они начинают ныть что читер, просто давненько играю на вашем серве и он мне очень нравилься,жаль что так все закончилось!
[EXO]Mister а ты иди играй с ботами и думай что они все читы ноооба!

Добавлено (16.04.2008, 16:15)
---------------------------------------------
да кстати я совсем забыл, посмотрите пожалйста в логах бана, там должно остаться что я со стима играл!

Сообщение отредактировал Greka - Среда, 16.04.2008, 16:09

on1xДата: Среда, 16.04.2008, 16:20 | Сообщение # 12
Admin
И что с того, что ты со стима играл?

"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара."

Иезекииль, глава 25, стих 17.

GrekaДата: Среда, 16.04.2008, 16:27 | Сообщение # 13
Glock-master
просто зачем мне играть на не стимовском серваке со стима и если у меня были бы читы я не парилься бы и скачал нон стим кс и там бы спокойно юзал с читами, просто реально ребят забанили ни за что, вот я и хочу добиться справедливости. P.S. я никогда не юзал в жизни с читами потому что не вижу интереса тогда игры

SomikДата: Среда, 16.04.2008, 16:28 | Сообщение # 14
Glock-master
Не админ а тряпка. Даже боится признать свою ошибку

GrekaДата: Среда, 16.04.2008, 16:36 | Сообщение # 15
Glock-master
Somik не надо влезать плиз! просто реально даже логически подумайте, если бы я юзал вх и был забанен зачем мне тут тогда распинаться перед вами? ссориться с людьми? я бы спокойно играл бы на других сервах!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Ber$erk © 2026
Сайт создан в системе uCoz
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru