|
демка
|
|
| f1st | Дата: Среда, 16.04.2008, 16:42 | Сообщение # 16 |
|
| Somik ты рот свой закрой членосос., Тебе а также всем кто повелся на басни Гренки сюда http://rsps.ucoz.ru/forum/24-101-1 , там парень поискусней втирал. Гренка ты можешь валить отсюда , правда. Играть тебе здесь не суждено.
|
| |
|
|
| Greka | Дата: Среда, 16.04.2008, 16:46 | Сообщение # 17 |
|
Glock-master
Статус: Offline
| вот после этого твоего выражения f1st я написал это, с додиком я конечно погаречилься потому что очень не понравилось что ты так мне начал хамить за это сори-Нет нах**й не естественно! Не беси. Добавлено (16.04.2008, 16:46) --------------------------------------------- лан я уйду но ребят насчет того админа который меня забанил, смотрите за ним он так и будет банить норм игроков и будут у вас играть одни боты! всем спасибо все свободны
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Среда, 16.04.2008, 16:48 | Сообщение # 18 |
|
| :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) lol.
|
| |
|
|
| Somik | Дата: Среда, 16.04.2008, 16:54 | Сообщение # 19 |
|
Glock-master
| Вот еблан то 20+ а мозгов нема. Удачи в вашем нубском деле
|
| |
|
|
| DiamoN | Дата: Среда, 16.04.2008, 17:05 | Сообщение # 20 |
|
| увижу на сервере посмотрю за НИМ !
|
| |
|
|
| Greka | Дата: Среда, 16.04.2008, 17:07 | Сообщение # 21 |
|
Glock-master
| унбан прошел?
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Среда, 16.04.2008, 17:13 | Сообщение # 22 |
|
| DiamoN отжог :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Gh0st | Дата: Среда, 16.04.2008, 20:49 | Сообщение # 23 |
 Famas-master
| Quote (Greka) будут играть кенты который на duste в 3 сидят под мостом и даже не пытаються спрятаться и когда их с авп клодешь они начинают ныть что читер Тоесть, ты хочешь сказать, что я тебя за это забанил ?) Ты даже ситуацию не можешь объяснить нормально, как всё было на самом деле.. Не надо тут херомантией заниматься, доказывать что-то, и так далее.. Не поможет.. Много таких людей, я повидал, за время админства на другом сервере.. и все точно так же, что-то пытались доказать.. Иди передохни, подумай.. Хотя наврядли, тебе есть чем думать, такие люди как ты, умеют только сопли разводить Разговор с тобой окончен..
Пусть меня ненавидят за то,кто Я есть, чем любят за то,кем Я не являюсь!
|
| |
|
|
| Greka | Дата: Четверг, 17.04.2008, 05:34 | Сообщение # 24 |
|
Glock-master
| ты бот
|
| |
|
|
| DiamoN | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:15 | Сообщение # 25 |
|
| Quote (f1st) 1. На SR не пишут демки ввиду квалифицированной команды админов.2. На SR банеят не только за читы, читай правила и конституцию SR.3. Забанили тебя, как ты говоришь 16 числа в районе 2-х ночи, так что я думаю админ вспомнит и отпишется(если захочет), чтоб тебе стало легче.4.и выбирайте админов которые могут распазнать чит, а не ведуться на дешевые базары нобов которые ноют что все читеры!Знаешь, мы не только не ведемся на твои и крики остальных нубов , а еще и своих же админов баним, не пустословь, - это ни к чему. Красива высказал ! ------------------------------------------------------------------------------ Ты знаеш тут админы не такие дебилы грубо говоря если ты так считаешь потому что вот тут ! "[EXO]Mister" Смотрит за всеми постоянно Он умеет различать читера от игрока ----------------- и ещё ты тут написал Code вот Ber$erk это адекватный человек, а f1st просто нервный додик! С Твоей стороны ето не правельно !
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:19 | Сообщение # 26 |
|
| Bce парни , Diamon моя крыша, так что не трогайте меня !:))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| FIRE | Дата: Пятница, 25.04.2008, 18:59 | Сообщение # 27 |
|
Deagle-master
| Хммм ... Нде парни ... на самом деле ситуация сложная ибо админ был один,можно было записать демку это не трудно тем более на безпалевного чела,я так считаю Добавлено (25.04.2008, 18:59) --------------------------------------------- А вообще Я считаю Если админ-сделал то он прав,такое правило считаю достойным,ибо набирать комманду надо тоже достойную Ну а в таких случаях на усмотрение совета партии вот )
|
| |
|
|