|
Админам насчёт команды бана
| |
| on1x | Дата: Среда, 20.02.2008, 19:00 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| ЧИТАЙТЕ ЭТУ СТАТЬЮ И НЕ БАНЬТЕ НИКОГО!!!!! ДЕЛАЙТЕ ВСЁ КАК НАПИСАНО НИЖЕ!!!!! Я ПОСТАВИЛ НА СЕРВЕР ПЛАГИН ДлЯ БАНА (НУ ВЕРНЕЕ ЭТО НЕ СОВСЕМ БАН) Плагин Format player Знаем мы этих ушлых читеров! ))) Забаним они меняют ип и тут же заходят... бесит.... Значит изабрёл MAX747 (лично я его не знаю :D) Format player. Что он делает? Он не определяет, читера... Вобщем это наказание, после которого: Сносится конфиг, имя игрока записывается в конфиг на сервре. И выкидывает вообще из контры... думаете всё просто? )) исзменив ник, при заходе на тот сервер где его наказали, его опять выкидывает. Даже если снести конфиг, непоможет всеравно... поменять IP - оже не помжет! )) Думаю вам понравится... Начём с самого начала: Плагин готов! Значит так, есть 2 команды: format_player <name> - портит конфиг игроку, выкидывает совсем из игры на рабочийстол, и блокирует на сервере. Ник менятся на [CHEATER]. После этого он не может зайти на сервер. При попытке зайти его снова выкидывает из игры. Ник можно писать не весь, как и в остальных командах, хватает только часть ника. В подтверждение вы увидете в консоле сообщение: FORMAT_PLAYER: NAME и в чате напишет: ADMIN NAME(admin): has blocked NAME(player) unformat_player <name> - приминяется для того чтобы разблокировать игрока. Но ник нужно написать от начала до конца, каждый символ, все буквы можно(даже лучше) писать маленькими. Напимер: ***Max747*** - заблокирован...пишем unformat_player ***max747*** - разблокировали, в подтверждение этому выйдет в консоле такое сообщение: UN_FORMAT_PLAYER: ***Max747*** -пишет тот ник который был заблокирован... если в списке заблокированых нет такого: Does not exist ***max747***. Допустим когото отформатировали ... format_player Max747 Ник у меня поменялся... меня выкинуло... я жалуюсь, меня разблокировали... я захожу на сервер, если я не изменю ник, т.е. blockme!Iamcheater, то мне востановит конфиг тот который был до наказания, и меня кикнет и напишет: You have unblocked, config is restored. Please reconnect!. Думаю догадываетесь что написано! А если я всёже исправил свой конфиг и зашёл после разблокировки, то мне всёравно востановится старый конфиг, но ник у меня останется тот, на который я поменял. Если вы увидете такое сообщение в консоле при попытке когонибудь заблокировать: Nick ^"%s^" already exists., не пугайтесь написано что такой ник уже существует в списке заблокированых, но это уже другой человек, его всеравно заблокирует!
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
| |
|
|
| ash | Дата: Четверг, 21.02.2008, 03:12 | Сообщение # 2 |
|
Glock-master
| веселая фича...
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:27 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Да, и походу единственное, что может спасти админов от читера с переменным айпи на нон-стим сервере. Я правда много сайтов юзал и нашёл ещё парочку злобных плагинов, один из них выложен на сайте в файлах. Об остальных могу сказать, что там есть вирусы для читеров ну и всякие прикольные темы, связанные с ними и с конфигом игрока Короче админы нон-стим серверов теперь шикуют...
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:41 | Сообщение # 4 |
|
| Тема седня хотел одного чувачка отфарматировать а у меня в консоле такая штука написалась "There is more than one client matching your argument". Это че такое ?! Ну я его со злости обычным баном запендюрил.
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:39 | Сообщение # 5 |
 Admin
| У меня такое сообщение не раз было, но когда я использовал другие команды. Я тебе уже написал в асе, а теперь напишу другим: допустим вы пишете format_player }|{ e K a Эта команда не сработает и выдаст вам это сообщение. Потому что всё, что содержит пробелы должно браться в кавычки: format_player "}|{ e k a" и так со всеми командами. Это касается кстати не только ника, но и различных настроек переменных и т. д.
|
| |
|
|
| 4ygo | Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:50 | Сообщение # 6 |
 Famas-master
| Данный плагин стоит использовать лишь в одном случае - если админы имеют высокую квалификацию и уверены в бане на 100%. Вот например над моим конфигом я с soil'oм работал около месяца, он есть только у меня на компе. Захожу я на сервер, делаю фраг из мувика на nuke с AWP через стенку и... format "k0mbaineek"? Тогда прежде чем сносить конфиг, надо не 1 раз пересмотреть демку, т.к. зачастую именно при повторном просмтре замечаешь того, чего не заметил до этого(вдруг игрок увидел маленький кусок противника и только поэтому сразу повернулся и убил его за стенкой?). Короче опасная штука...
LTD Viper 1000 or ESP Eclipse CTM PL > Boss ME-50 > Ibanez ValBee Злой Админ с Добрыми Намерениями И Цепким Аимом
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Суббота, 23.02.2008, 15:01 | Сообщение # 7 |
|
| Ну если я баню, я вседа уверен на 100%. Я с тобой полностью согласен что бан надо давать осознанно, меня просто самого стока раз банили, что просто пи**ц и было конечно очень обидно, особенно если сервак нравился. Добавлено (23.02.2008, 15:01) --------------------------------------------- Но врать не буду я уже банил просто за мат. Я думаю со мной все согласятся, что будет здорово если на нашем серваке будут играть исключительно доброжелательные и адекватные люди. Я не допущу чтобы на серваке играли отморозки которые в случае чего начинают рассказывать про то какая еб***тая у тебя семья, и тд.Б Парочку таких я уже забанил, они нах** й не нужны.
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Суббота, 23.02.2008, 15:18 | Сообщение # 8 |
 Admin
| 4yDo если знаешь какой-нить плагинчик в духе format_player но чтоб был менее опасным (но чтоб типа бана был) то дай знать. Я согласен, что format штука жёсткая, но другого выхода пока не вижу...
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Суббота, 23.02.2008, 15:47 | Сообщение # 9 |
|
| Тема тебе что жалко читеров ?!
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Суббота, 23.02.2008, 15:55 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Я в том плане, что мы - админы - тоже люди, и людям свойственно ошибаться, даже если мы уверены на 100% что чел читер, а он им не является, то format будет жестоким для него наказанием
|
| |
|
|
| 4ygo | Дата: Суббота, 23.02.2008, 16:05 | Сообщение # 11 |
 Famas-master
| Да не, он не опасен если человек попадётся адекватный. Ну ошибся админ, снёс кфг... прописали unformat и всё!
LTD Viper 1000 or ESP Eclipse CTM PL > Boss ME-50 > Ibanez ValBee Злой Админ с Добрыми Намерениями И Цепким Аимом
|
| |
|
|
| NoSkill | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 01:42 | Сообщение # 12 |
|
Galil-master
| Имхо записать дэмо и забанить самый тру вариант, а по необходимости выкладывать дэмо на форум.
|
| |
|
|
| NooBlo | Дата: Суббота, 05.04.2008, 11:06 | Сообщение # 13 |
 Deagle-master
| Но FORMAT надо использовать только против читеров и всё. А за другие не послушания =БАН
fRoZen* and mag1k* OnLy
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Суббота, 05.04.2008, 12:33 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Согласен - имхо формат жестокая штука
|
| |
|
|
| KeNNy | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 00:44 | Сообщение # 15 |
 Famas-master
| даа прогресс, а я всё постаринке прмом и дело с концом!
~~~~first.uSSr~~~~ 
|
| |
|
|
|