|
А буква не смену мапы сё же нужна !!!
|
|
| f1st | Дата: Среда, 14.05.2008, 07:37 | Сообщение # 16 |
|
| Возьму на себя смелость, - обяснить почему так: Вы, Леха и Серега, ни чем не лучше остальных. И если давать буквы, - то всем. А это недопустимо.
|
| |
|
|
| kick | Дата: Среда, 14.05.2008, 14:40 | Сообщение # 17 |
|
Glock-master
Статус: Offline
| +1
|
| |
|
|
| FIRE | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:37 | Сообщение # 18 |
|
Deagle-master
| Тогда возьми смелость расказать почему так:у тебя и мне гораздо интереснее у госта есть эта буква ??? Просто интересно что ж вы такого сделали ...
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:55 | Сообщение # 19 |
|
| Не вопрос, смелости хватит на всех. У меня эта буква потому что я очень крутой, у Gh0sta потому что - http://rsps.ucoz.ru/forum/21-147-1 (сообщение номер 1, концовка). Все ясно ?! P.S. На вопрос "Почему я очень крутой" если такой будет я тоже отвечу, с удовольствием )))
|
| |
|
|
| 2rik | Дата: Пятница, 11.07.2008, 16:42 | Сообщение # 20 |
|
Glock-master
| Раздавали мы с Артемом буквы еще на нашем первом, нестимовском серваке. Там вполне адекватные админы такие мапы ставили) Тут также будет, это точно
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Пятница, 11.07.2008, 16:47 | Сообщение # 21 |
 Admin
| Тема достаточно старая. Была открыта, когда на серваке было много новых карт. Сейчас это уже неактуально, поскольку на сервере только популярные карты.
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
| |
|
|