|
А буква не смену мапы сё же нужна !!!
|
|
| FIRE | Дата: Вторник, 13.05.2008, 18:45 | Сообщение # 1 |
|
Deagle-master
Статус: Offline
|  Добавлено (13.05.2008, 18:45) --------------------------------------------- Просто на самом деле доходит до бонального... когда выберут какую-то мапу нелепую народ орёт смените ... и лишь избранные могут это сделать ... ну а нету их народ и сваливает ))) БЕРС Свидетель ))) И лишь только D2 спасает Мир да ТЁМ )))
|
| |
|
|
| KeNNy | Дата: Вторник, 13.05.2008, 18:50 | Сообщение # 2 |
 Famas-master
| не сдесь с Серёгой я согласен, бывают такие моменты и к сожадению очень часто...
~~~~first.uSSr~~~~ 
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:04 | Сообщение # 3 |
|
| Да ладно КеННи, ты серьезно согласен с Файром ?! ....удивил ))) Файр буква уже обсуждалась.
|
| |
|
|
| KeNNy | Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:09 | Сообщение # 4 |
 Famas-master
| не Дань сколько раз было народ карту выбрал ,а потом начинает орать смените мап ,а толку никто не может, а rockthevote написать тоже никто не может так что вот такие пироги
~~~~first.uSSr~~~~ 
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:12 | Сообщение # 5 |
|
| Ну да, я с этим и не спорю. Пропогандируй rockthevote при помощи амх_тсэй )) К картам скоро все привыкнут, все будет хорошо.
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:13 | Сообщение # 6 |
 Admin
| rockthevote можно написать после начала карты через 5мин, народ должен быть пресвещённым и знать эту команду. А чтобы он таким стал, нужна помощь админов. Даст2 конечно спасает, но я им не злоупотребляю, только в очень крайних случаях. Боюсь, раздав буковки, получится то, что админ будет выбирать карту, а не народ, а серверу это не нужно. Думаю, что вопрос с буковками снова и в какой уже раз (!) закрыт.
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
| |
|
|
| KeNNy | Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:32 | Сообщение # 7 |
 Famas-master
| Артём, но ведь есть и адекватные админы,не нада обобщать!
~~~~first.uSSr~~~~ 
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:41 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Я говорю о том, что если я всем раздам буковки, то кто-нибудь (не знаю кто, но точно это случится) да будет в свою пользу менять карты. Чтоб этого не произошло, я ограничиваю всех админов. Понятное дело, что людей адекватных тут достаточно. Но просто никогда не знаешь как будет вести себя человек, получив новые привелегии.
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
| |
|
|
| KeNNy | Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:33 | Сообщение # 9 |
 Famas-master
| пока не поставишь не узнаешь )) логично?
~~~~first.uSSr~~~~ 
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:44 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Дело в том, что такое уже было, ещё месяцев 5-6 назад на этом же сервере. Тогда все админы имели полный комплект букв и когда меня не было... В общем на сервере было не то что нужно. Конечно я не утверждаю, что если я сейчас раздам, то это снова повториться, но лучше подстраховаться.
|
| |
|
|
| KeNNy | Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:45 | Сообщение # 11 |
 Famas-master
| Артём ни кто не говорит о фулл админке, разговор идёт о букве "j"
~~~~first.uSSr~~~~ 
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:44 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Фактически это и будет полная админка. Больше в принципе ничего не надо. Не секрет ведь, что чтоб поставить даст2, нужно всего лишь предложить гососование на него...
|
| |
|
|
| KeNNy | Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:01 | Сообщение # 13 |
 Famas-master
| ну нет тут ты ошибаешься, фул это фул, а одна буква это одна буква
~~~~first.uSSr~~~~ 
|
| |
|
|
| FIRE | Дата: Вторник, 13.05.2008, 23:39 | Сообщение # 14 |
|
Deagle-master
| Забей Лёх тут всё ясно и решено до нас )))
|
| |
|
|
| KeNNy | Дата: Среда, 14.05.2008, 00:16 | Сообщение # 15 |
 Famas-master
| Да нет Серёг причём тут это? Мы просто дискутируем, мне хочется понять позицию Артёма в этом вопросе, просто я не понимаю одного, ведь можно дать букву, я не говорю что всем, и посмотреть ,что будет, ведь малоли что всегда можно будет всё вернуть как было и не париться и жить дальше
~~~~first.uSSr~~~~ 
|
| |
|
|