Пятница, 07.08.2026
~SunRise Servers~
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Ber$erk  
А буква не смену мапы сё же нужна !!!
FIREДата: Вторник, 13.05.2008, 18:45 | Сообщение # 1
Deagle-master
Статус: Offline
wacko

Добавлено (13.05.2008, 18:45)
---------------------------------------------
Просто на самом деле доходит до бонального... когда выберут какую-то мапу нелепую народ орёт смените ... и лишь избранные могут это сделать ... ну а нету их народ и сваливает ))) БЕРС Свидетель ))) И лишь только D2 спасает Мир да ТЁМ )))

KeNNyДата: Вторник, 13.05.2008, 18:50 | Сообщение # 2
Famas-master
не сдесь с Серёгой я согласен, бывают такие моменты и к сожадению очень часто...

~~~~first.uSSr~~~~

f1stДата: Вторник, 13.05.2008, 19:04 | Сообщение # 3

Да ладно КеННи, ты серьезно согласен с Файром ?! ....удивил ))) Файр буква уже обсуждалась.

KeNNyДата: Вторник, 13.05.2008, 19:09 | Сообщение # 4
Famas-master
не Дань сколько раз было народ карту выбрал ,а потом начинает орать смените мап ,а толку никто не может, а rockthevote написать тоже никто не может так что вот такие пироги

~~~~first.uSSr~~~~

f1stДата: Вторник, 13.05.2008, 19:12 | Сообщение # 5

Ну да, я с этим и не спорю. Пропогандируй rockthevote при помощи амх_тсэй )) К картам скоро все привыкнут, все будет хорошо.

on1xДата: Вторник, 13.05.2008, 19:13 | Сообщение # 6
Admin
rockthevote можно написать после начала карты через 5мин, народ должен быть пресвещённым и знать эту команду. А чтобы он таким стал, нужна помощь админов. Даст2 конечно спасает, но я им не злоупотребляю, только в очень крайних случаях. Боюсь, раздав буковки, получится то, что админ будет выбирать карту, а не народ, а серверу это не нужно. Думаю, что вопрос с буковками снова и в какой уже раз (!) закрыт.

"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара."

Иезекииль, глава 25, стих 17.

KeNNyДата: Вторник, 13.05.2008, 19:32 | Сообщение # 7
Famas-master
Артём, но ведь есть и адекватные админы,не нада обобщать!

~~~~first.uSSr~~~~

on1xДата: Вторник, 13.05.2008, 19:41 | Сообщение # 8
Admin
Я говорю о том, что если я всем раздам буковки, то кто-нибудь (не знаю кто, но точно это случится) да будет в свою пользу менять карты. Чтоб этого не произошло, я ограничиваю всех админов. Понятное дело, что людей адекватных тут достаточно. Но просто никогда не знаешь как будет вести себя человек, получив новые привелегии.

"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара."

KeNNyДата: Вторник, 13.05.2008, 20:33 | Сообщение # 9
Famas-master
пока не поставишь не узнаешь )) логично?

~~~~first.uSSr~~~~

on1xДата: Вторник, 13.05.2008, 20:44 | Сообщение # 10
Admin
Дело в том, что такое уже было, ещё месяцев 5-6 назад на этом же сервере. Тогда все админы имели полный комплект букв и когда меня не было... В общем на сервере было не то что нужно. Конечно я не утверждаю, что если я сейчас раздам, то это снова повториться, но лучше подстраховаться.

KeNNyДата: Вторник, 13.05.2008, 20:45 | Сообщение # 11
Famas-master
Артём ни кто не говорит о фулл админке, разговор идёт о букве "j"

~~~~first.uSSr~~~~

on1xДата: Вторник, 13.05.2008, 21:44 | Сообщение # 12
Admin
Фактически это и будет полная админка. Больше в принципе ничего не надо. Не секрет ведь, что чтоб поставить даст2, нужно всего лишь предложить гососование на него...

KeNNyДата: Вторник, 13.05.2008, 22:01 | Сообщение # 13
Famas-master
ну нет тут ты ошибаешься, фул это фул, а одна буква это одна буква

~~~~first.uSSr~~~~

FIREДата: Вторник, 13.05.2008, 23:39 | Сообщение # 14
Deagle-master
Забей Лёх тут всё ясно и решено до нас )))

KeNNyДата: Среда, 14.05.2008, 00:16 | Сообщение # 15
Famas-master
Да нет Серёг причём тут это? Мы просто дискутируем, мне хочется понять позицию Артёма в этом вопросе, просто я не понимаю одного, ведь можно дать букву, я не говорю что всем, и посмотреть ,что будет, ведь малоли что всегда можно будет всё вернуть как было и не париться и жить дальше

~~~~first.uSSr~~~~

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Ber$erk © 2026
Сайт создан в системе uCoz
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru