|
Какие карты стоит убрать?
|
|
|
|
|
| on1x | Дата: Среда, 21.05.2008, 10:33 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Это опрос на многое повлиять наверное не сможет. Разве что все единогласно выберут какую-то или какие-то карты, то возможно я их уберу. Замечу, что можно выбрать несколько вариантов ответа.
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Среда, 21.05.2008, 11:44 | Сообщение # 2 |
|
| storm и russka вообще не котируются среди народа. Добавлено (21.05.2008, 11:44) --------------------------------------------- Это то, что надо убирать не задумываясь, vertigo туда же..
|
| |
|
|
| los | Дата: Среда, 21.05.2008, 11:46 | Сообщение # 3 |
 Deagle-master
| de_russka часто выбирают ,но почему-то редко играют на ней. То есть народу много и выбирают большинством эту карту, а потом все быстренько сматываются. Зачем тогда выбирать?!
Всегда!
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Среда, 21.05.2008, 11:49 | Сообщение # 4 |
|
| Это называется патриотическая жилка:) russka похоже на русское, а значит пиз***да***тое:)) Вот и выбирают)) А потом срабатывает старорусский принцип: Хотели как лучше а получилось как всегда
|
| |
|
|
| los | Дата: Среда, 21.05.2008, 11:56 | Сообщение # 5 |
 Deagle-master
| А может ещё и стадный инстинкт срабатывает: первый выбрал russka, а остальные и думают - ну раз выбрал первым, значит сомнений нет - мапа рулез =))
Всегда!
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Среда, 21.05.2008, 12:00 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Quote А может ещё и стадный инстинкт срабатывает: первый выбрал russka, а остальные и думают - ну раз выбрал первым, значит сомнений нет - мапа рулез =)) Прям в точку. Стадо forever!!!
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
| |
|
|
| METIS | Дата: Среда, 21.05.2008, 18:01 | Сообщение # 7 |
 Deagle-master
| de_vertigo de_survivor de_chateau de_blotto_blow эти карты вообще не выбирают, russka норм мапа несколько раз играли на ней
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Среда, 21.05.2008, 20:35 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Quote (METIS) de_vertigo de_survivor de_chateau de_blotto_blow эти карты вообще не выбирают Не выбирают, потому что не знают. Затем поставил - чтоб узнали
|
| |
|
|
| METIS | Дата: Четверг, 22.05.2008, 00:01 | Сообщение # 9 |
 Deagle-master
| Ber$erk, Народ боится неизвестности=)) ну я думаю поиграют привыкнут
|
| |
|
|