|
Какой браузер лучше?
|
|
|
|
|
| on1x | Дата: Четверг, 15.05.2008, 21:24 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Познавательный опрос с целью так сказать узнать вкусы пользователей, открыть для себя что-то новое и т.д. Если вы пользуетесь другим браузером, то напишите название. Ещё было бы неплохо ссылочку на скачивание выложить, но это мелочи (вовсе не обязательно). Итак: я за Opery, по мне намного удобнее IE. Mozil'ой особо не пользовался, но думаю что фанов мозилы тут найдётся много
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Четверг, 15.05.2008, 21:55 | Сообщение # 2 |
|
| Было бы справедливо добавить Safari 3, между прочим самый быстрый браузер) И он офигенно подходит под черные темы рабочего стола.
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:24 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Я бы добавил, если б знал такой Я как раз тему создал, чтоб народ и я сам узнал побольше о хороших браузерах, тем более о которых даже и не слышал. Может ещё какие интересные есть. А, кстати, специально для тебя, Дань, там есть вариант "другой" P/S> Забыл спросить, а он у тебя с русским интерфейсом?
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
| |
|
|
| R1ch | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:32 | Сообщение # 4 |
 Glock-master
| FireFox Бахает)
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:33 | Сообщение # 5 |
 Admin
| О, всё. Установил сафари. отвечу за Даню - интерфейс русский, так что щас буду юзать, получать удовольствие от скорости. А вы мне будете завидовать Вот страница, жмите там кнопочку "download safari" и наслаждайтесь жизнью: http://www.apple.com/safari/download/
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:57 | Сообщение # 6 |
|
| Ну как, пришел в восторг от его удобных кнопочек на панели управления ?)))
|
| |
|
|
| METIS | Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:19 | Сообщение # 7 |
 Deagle-master
| дайте ка я тоже заценю его=)
|
| |
|
|
| R1ch | Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:29 | Сообщение # 8 |
 Glock-master
| тоже заценю ща ^^ Добавлено (16.05.2008, 00:29) --------------------------------------------- ого, реально крут) но я на самом деле не удивлен что браузер от ейпла реально крут)) Просто я о нем не слышал даж >.<
|
| |
|
|
| 4ygo | Дата: Пятница, 16.05.2008, 06:14 | Сообщение # 9 |
 Famas-master
| лисичка решает
LTD Viper 1000 or ESP Eclipse CTM PL > Boss ME-50 > Ibanez ValBee Злой Админ с Добрыми Намерениями И Цепким Аимом
|
| |
|
|
| R1ch | Дата: Пятница, 16.05.2008, 11:35 | Сообщение # 10 |
 Glock-master
| Сафари конечно хорош в скорости и интерфейс тоже классный...Но фокс привычней
Сообщение отредактировал R1ch - Пятница, 16.05.2008, 11:35 |
| |
|
|
| f1st | Дата: Пятница, 16.05.2008, 13:07 | Сообщение # 11 |
|
| Ну что привычней, так это вопрос времени, поюзай неделю только его и будет привычней сафари )) Разберись просто до конца что он умеет, в его настройках и менять ты его не будешь ))
|
| |
|
|
| R1ch | Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:47 | Сообщение # 12 |
 Glock-master
| Я вот не пойму...чтобы открыть ссылку во вкладке, а не в новом окне обязательно CTRL+дабл клик на него или можно поставить чтобы просто даблкликом и во вкладке будет открывать?В настройках такого нету вроде..
|
| |
|
|
| KeNNy | Дата: Пятница, 16.05.2008, 15:07 | Сообщение # 13 |
 Famas-master
| не народ по мне опера лутче чем сафари!
~~~~first.uSSr~~~~ 
|
| |
|
|
| METIS | Дата: Пятница, 16.05.2008, 15:47 | Сообщение # 14 |
 Deagle-master
| а по мне эксплорер=)))
|
| |
|