|
Плагин amx_msp.amxx
| |
| on1x | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:06 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Итак, название плагина: Map Size Picker AMX_MSP v1.6 Ссылка на источник описания: http://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=388198 Нужно понять для чего служит плагин, как работает и как настраивается (я так понимаю, что это описывается ниже). В принципе изначально мне сказали, что он нужен, чтоб при различном кол-ве народу на голосование выдвигались различные карты, заданные в зависимости от кол-ва человек. Но как это всё работает и куда что прописывать не понятно. Просьба того, кто захочет этим заняться, отписаться ниже в теме. This is my first "real" plugin, so any advice is really appreciated Aren't You tired of playing 2vs2 on huge maps like de_dust2? You don't have access to amx_votemap nor amx_map. Even if You're an admin, You're forcing Your players to play on map, that isn't made for current player count. Here is the solution - amx_msp Whenever there are to many or not enough players for the map, the plugin shows the vote with 6 (#define MAX_VOTE_MAPS 6 <- change this) maps, picked according to the current player count. Before this happens, the HUD message is displayed with 60 seconds countdown. When player connects or disconnects, the countdown is cancelled IF the player count is right for current map. amx_msp uses config file addons/amxmodx/msp.ini (You can change this path in source) - the structure is as follows: map_name minimum_players maximum_players i.e. cs_assault 8 20 You can copy Your mapcycle.txt or maps.ini file - amx_msp skips maps without minimum_players and maximum_players. The plugin also displays vote just before the end of map (so You don't need any "mapchooser" and such). If there is no msp config for current map, the HUD message is displayed. In such situation any admin, which have admin_map priviliges, can set max and min players using: amx_msp min max To fix: "no such command" TODO: translation, code optimization, using mapcycle.txt
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
| |
|
|
| los | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:25 | Сообщение # 2 |
 Deagle-master
| Да фигня вопрос. Время будет - накатаю вольный перевод
Всегда!
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:28 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Ок, буду ждать. Заранее спасибо. Когда намётки перевода будут, ты их сюда выкладывай.
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
| |
|
|
| los | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:11 | Сообщение # 4 |
 Deagle-master
| Это мой первый "настоящий" плагин, так что любые советы приветствуются. Разве вы не устали играть 2на2 на огромных картах как de_dust2? Вы не имеете доступа ни к amx_votemap, ни к amx_map. Даже если ты админ всё равно приходится играть на этой карте, даже при таком малом количестве игроков. Вот решение - amx_msp. Если на карте очень много игроков или игроков не хватает, плагин предлагает выбор из 6 (#define MAX_VOTE_MAPS 6 этот параметр изменяет это число) карт, выбранных в соответствии с количеством игроков на сервере. Перед этим же появляется HUD сообщение с 60-секундным отсчётом. Когда очередной игрок заходит на сервер или же уходит с него отсчёт отменяется, если новое количество игроков будет соответствовать карте. amx_msp использует файл конфигурации addons/amxmodx/msp.ini (вы можете изменить путь в источнике) - структура следующая: map_name minimum_players maximum_players то есть cs_assault 8 20 Вы можете скопировать Ваш mapcycle.txt или maps.ini файл - amx_msp пропускает карты без minimum_players и maximum_players. Плагин также показывает голосование перед окончанием карты (так что вам не нужен "mapchooser" и другие плагины). Если для карты нет msp конфига, то показывается HUD сообщение. В этом случае любой админ, у которого есть admin_map привилегии, может задать максимальное и минимальное число игроков используя: amx_msp min max
Всегда!
Сообщение отредактировал los - Понедельник, 05.05.2008, 15:13 |
| |
|
|
| on1x | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:22 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Перевёл хорошо, за что тебе ещё одно огромное спасибо. Я уже испытал этот плагин и как я понимаю, его не стоит ставить по той простой причине, что если число игроков не соответствует карте, то СРАЗУ же (ну то есть через 60сек) начинается голосование, как это и было на тестовом сервере. Это плохо, потому что надо только по истечении 20мин. Вот если бы можно было какой-нибудь таймлимит замутить... Но это уже не по части перевода. За перевод, конечно же, получаешь "+".
|
| |
|
|
| los | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:42 | Сообщение # 6 |
 Deagle-master
| Йиха)
Всегда!
|
| |
|