|
4ygo
|
|
| 4ygo | Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:43 | Сообщение # 1 |
 Famas-master
Статус: Offline
| 1) За подробностями в ICQ 2) k0mbaineek / just cpl skill! 4ygo, oHo ecTb! 3) 3 года 4) 1.5 года 5) На стим, номер стима по ICQ 6) 1-745-666
LTD Viper 1000 or ESP Eclipse CTM PL > Boss ME-50 > Ibanez ValBee Злой Админ с Добрыми Намерениями И Цепким Аимом
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:53 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Даю админку. Скилловый чел с хорошим админским опытом. No comments!!! (Sorry f1st* я тя на комментарий обломал )
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Суббота, 23.02.2008, 03:03 | Сообщение # 3 |
|
| Ну если 130:80 это скиловый чел, то пускай будет так.....
|
| |
|
|
| 4ygo | Дата: Суббота, 23.02.2008, 03:22 | Сообщение # 4 |
 Famas-master
| Однако весело, когда скилл определяют по стате на паблике
LTD Viper 1000 or ESP Eclipse CTM PL > Boss ME-50 > Ibanez ValBee Злой Админ с Добрыми Намерениями И Цепким Аимом
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:23 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Я не смотрел на стату вообще, я смотрел на игру. Я вообще без понятия, какая у тебя стата
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
| |
|
|
| 4ygo | Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:40 | Сообщение # 6 |
 Famas-master
| Посмотрите >>>это<<< на досуге
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:59 | Сообщение # 7 |
 Admin
| КРУТО!!! Ты такие темы с диглом вытворял!!! Вообще нереал!!!
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:01 | Сообщение # 8 |
|
| Неплохо, очень даже не плохо. Был не прав. Значит ты долго не играл, потому что пока я скилла не чувствую.
|
| |
|
|
| 4ygo | Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:02 | Сообщение # 9 |
 Famas-master
| Я не играл чуть больше месяца, т.к. были проблемы с муз. группой. Ну а теперь вновь навёрстываю)
|
| |
|
|