Суббота, 25.07.2026
~SunRise Servers~
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Ber$erk  
ASH
on1xДата: Четверг, 21.02.2008, 06:00 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Перенесена сюда (см.ниже)

"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара."

Иезекииль, глава 25, стих 17.

ashДата: Четверг, 21.02.2008, 06:00 | Сообщение # 2
Glock-master
1)19,в апреле юбилей wink
2)-=A$H=-,Raf,Quadro
3)Насколько я припоминаю - с 12лет гдето.
4)Как такового админского стажа нету,так как играть через нет я стал только в прошлом году - а так всё время по локалке гамал .Но думаю разбирусь во всём
5)-=A$H=- я думаю и одного хватит.
6)1332244

Сообщение отредактировал ash - Четверг, 21.02.2008, 03:08

on1xДата: Четверг, 21.02.2008, 06:08 | Сообщение # 3
Admin
Я пока не знаю, давать ли тебе админку. Я как неопытный человек в раздаче админок уже погорел на этом не раз. Поэтому хочу сначала выслушать комментарий насчёт тебя f1sta*. В принципе в админке ничего сложно нет, особенно если учитывать, что она будет нужна чтоб изгонять нечестных игроков (читеров - авт. :D) с сервера. Но опыт определения читеров был бы полезен. Короче посмотрим что скажет f1st*...

"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара."

Иезекииль, глава 25, стих 17.

f1stДата: Четверг, 21.02.2008, 10:52 | Сообщение # 4

Вот как мы поступим: Во первых мне понравилосмь что ты честный, это хорошо, во вторых ты не молодой это тоже хорошо. Меня смущает только одно, твой ник -=A$H=-, возможно вы сейчас все удивитесь, но как показывает мой опыт, по нику можно определить скилл (В 90 процентах случаев), есть так сказать определенный любимый синтаксис нубов. Твои действия? стучишь сегодня ко мне в асю( 247494749) и мы с тобой играем 1x1 до 10 побед, набираешь 2 убийства и мы переходим ко второй стадии, заходим на паблик, я смотрю минут 10 твою игру в спектрах и если я вижу опыт, то админка выдается.

Добавлено (21.02.2008, 10:52)
---------------------------------------------
Отказ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Ber$erk © 2026
Сайт создан в системе uCoz
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru