Вторник, 11.08.2026
~SunRise Servers~
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Ber$erk  
Anatoliy
AnatoliyДата: Понедельник, 16.06.2008, 19:28 | Сообщение # 1
Glock-master
Статус: Offline
1)Толя, 17лет
2)---(непонял вопроса)
3)играю в кс около 5 лет
4)стаж админом 3 год, сам собирал серв, так что во многом разбираюсь(были своих 2 серва) админил на Abyss #7
5)5s.Anatoliy B.
6)ICQ: 404430026
7)[многие люди при приеме в админство смотрят на возраст и не берут людей которым нет 18 лет из - за того что думают люди которым меньше 18 будут заниматься на сервере непонятно чем(slap , slay , kick , ban и т.д) нет я не из тех мне нужна админка чтобы следить за сервером и кстати если вы не знаете Abyss то это очень хороший портал кс у этого портала 17 серверов кс . Если у вас возник вопрос почему я больше там не админ отвечаю у меня сломался компьютер и меня исключили!!!Ну все если что заинтересует пишите в ICQ .]

What!???

on1xДата: Понедельник, 16.06.2008, 20:13 | Сообщение # 2
Admin
По поводу 2 вопроса:
2)Ник в игре (желательно указать все) <---- что тут непонятного? Напиши, под какими никами ты обычно играешь, чтобы мы знали, видели ли мы тебя на сервере.

"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара."

Иезекииль, глава 25, стих 17.

AnatoliyДата: Понедельник, 16.06.2008, 20:31 | Сообщение # 3
Glock-master
2.5s.Anatoliy B.

What!???

Gh0stДата: Понедельник, 16.06.2008, 20:32 | Сообщение # 4
Famas-master
Он читер (wall hack), сегодня его кикал целый день.

Пусть меня ненавидят за то,кто Я есть, чем любят за то,кем Я не являюсь!

Сообщение отредактировал Gh0st - Понедельник, 16.06.2008, 20:33

on1xДата: Понедельник, 16.06.2008, 20:34 | Сообщение # 5
Admin
Ну надо же?! В 17 лет wallhack - это несерьёзно...

"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара."

losДата: Понедельник, 16.06.2008, 21:49 | Сообщение # 6
Deagle-master
Я бы даже сказал это почти вне закона! Но раз 18 лет ещё нету, тогда не будем судить о нем так строго. Там же 17 серверов было, пока на всех забанят много времени пройдет...

Всегда!

on1xДата: Понедельник, 16.06.2008, 21:55 | Сообщение # 7
Admin
Quote (los)
Там же 17 серверов было, пока на всех забанят много времени пройдет...

Бугагашечка^^ Лосик, а ведь ты прав cool

f1stДата: Вторник, 17.06.2008, 00:04 | Сообщение # 8
Galil-master
Анатолий красава!)

Злой Админ и Добрые Намерения

AnatoliyДата: Вторник, 17.06.2008, 00:18 | Сообщение # 9
Glock-master
мля если ты считаеш что я вх давай с тобой 1х1 на деньги сыграем!!!в компах играем со своим акаунтом!

Добавлено (17.06.2008, 00:18)
---------------------------------------------
насчет 17 серверов во первых если там ставят на 1 автоматом ставится на всех во вторых мнебы бан так и так не поставили потому что я был админов я помоему ясно написал!

What!???

f1stДата: Вторник, 17.06.2008, 00:21 | Сообщение # 10
Galil-master
Да Серег ты был прав,....все тупые читеры сразу начинают рассказыать про клуб и игру один на один, как будто это что то доказывает.

Злой Админ и Добрые Намерения

AnatoliyДата: Вторник, 17.06.2008, 01:52 | Сообщение # 11
Glock-master
короче все с вами ясно развели балаган вы можете просто написать мне ответ ???

What!???

on1xДата: Вторник, 17.06.2008, 01:59 | Сообщение # 12
Admin
Ответ: админку не даю. Причина: играл с читами, в частности wallhack. Демки в наличие нет, но я верю на слово админу. Тема закрыта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Ber$erk © 2026
Сайт создан в системе uCoz
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru