|
Anatoliy
|
|
| Anatoliy | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 19:28 | Сообщение # 1 |
 Glock-master
Статус: Offline
| 1)Толя, 17лет 2)---(непонял вопроса) 3)играю в кс около 5 лет 4)стаж админом 3 год, сам собирал серв, так что во многом разбираюсь(были своих 2 серва) админил на Abyss #7 5)5s.Anatoliy B. 6)ICQ: 404430026 7)[многие люди при приеме в админство смотрят на возраст и не берут людей которым нет 18 лет из - за того что думают люди которым меньше 18 будут заниматься на сервере непонятно чем(slap , slay , kick , ban и т.д) нет я не из тех мне нужна админка чтобы следить за сервером и кстати если вы не знаете Abyss то это очень хороший портал кс у этого портала 17 серверов кс . Если у вас возник вопрос почему я больше там не админ отвечаю у меня сломался компьютер и меня исключили!!!Ну все если что заинтересует пишите в ICQ .]
What!???
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:13 | Сообщение # 2 |
 Admin
| По поводу 2 вопроса: 2)Ник в игре (желательно указать все) <---- что тут непонятного? Напиши, под какими никами ты обычно играешь, чтобы мы знали, видели ли мы тебя на сервере.
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
| |
|
|
| Anatoliy | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:31 | Сообщение # 3 |
 Glock-master
| 2.5s.Anatoliy B.
What!???
|
| |
|
|
| Gh0st | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:32 | Сообщение # 4 |
 Famas-master
| Он читер (wall hack), сегодня его кикал целый день.
Пусть меня ненавидят за то,кто Я есть, чем любят за то,кем Я не являюсь!
Сообщение отредактировал Gh0st - Понедельник, 16.06.2008, 20:33 |
| |
|
|
| on1x | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:34 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Ну надо же?! В 17 лет wallhack - это несерьёзно...
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
| |
|
|
| los | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 21:49 | Сообщение # 6 |
 Deagle-master
| Я бы даже сказал это почти вне закона! Но раз 18 лет ещё нету, тогда не будем судить о нем так строго. Там же 17 серверов было, пока на всех забанят много времени пройдет...
Всегда!
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 21:55 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Quote (los) Там же 17 серверов было, пока на всех забанят много времени пройдет... Бугагашечка^^ Лосик, а ведь ты прав
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Вторник, 17.06.2008, 00:04 | Сообщение # 8 |
 Galil-master
| Анатолий красава!)
Злой Админ и Добрые Намерения
|
| |
|
|
| Anatoliy | Дата: Вторник, 17.06.2008, 00:18 | Сообщение # 9 |
 Glock-master
| мля если ты считаеш что я вх давай с тобой 1х1 на деньги сыграем!!!в компах играем со своим акаунтом! Добавлено (17.06.2008, 00:18) --------------------------------------------- насчет 17 серверов во первых если там ставят на 1 автоматом ставится на всех во вторых мнебы бан так и так не поставили потому что я был админов я помоему ясно написал!
What!???
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Вторник, 17.06.2008, 00:21 | Сообщение # 10 |
 Galil-master
| Да Серег ты был прав,....все тупые читеры сразу начинают рассказыать про клуб и игру один на один, как будто это что то доказывает.
Злой Админ и Добрые Намерения
|
| |
|
|
| Anatoliy | Дата: Вторник, 17.06.2008, 01:52 | Сообщение # 11 |
 Glock-master
| короче все с вами ясно развели балаган вы можете просто написать мне ответ ???
What!???
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Вторник, 17.06.2008, 01:59 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Ответ: админку не даю. Причина: играл с читами, в частности wallhack. Демки в наличие нет, но я верю на слово админу. Тема закрыта.
|
| |
|
|