|
~M@!Gor~
|
|
| Magor | Дата: Пятница, 13.06.2008, 16:21 | Сообщение # 1 |
 Glock-master
Статус: Offline
| 1)Максим, 19 лет 2)~M@!Gor~, Stropharia, Makcuk 3)играю в кс около 6 лет 4)стаж админом 4-5 лет 5)~M@!Gor~ 6)ICQ: 462-2-472 7)Играю и утром, и днем, и ночью. когда есть свободное время в общем. на сервере бываю часто. с недавних пор играю на вашем сервере, очень он понравилсО, но раздражает большое количество читов на серве, а админы редко заходят, да и не все читы некоторые замечают.
Нет крови - нет фола
|
| |
|
|
| Gh0st | Дата: Пятница, 13.06.2008, 17:05 | Сообщение # 2 |
 Famas-master
| Не видел тебя на сервере, хотя бывал часто.. Пока ничего определённого сказать не могу.. Будем смотреть..
Пусть меня ненавидят за то,кто Я есть, чем любят за то,кем Я не являюсь!
Сообщение отредактировал Gh0st - Пятница, 13.06.2008, 17:06 |
| |
|
|
| f1st | Дата: Пятница, 13.06.2008, 20:12 | Сообщение # 3 |
 Galil-master
| Увижу на сервере и все скажу.
Злой Админ и Добрые Намерения
|
| |
|
|
| Magor | Дата: Пятница, 13.06.2008, 21:38 | Сообщение # 4 |
 Glock-master
| Я тоже хотел бы вас увидеть на сервере)В смысле одновременно играть, а то как ни зайду админов нет, а читеров человека 3-4. приходится сразу сваливать с сервера.
Нет крови - нет фола
|
| |
|
|
| 4ygo | Дата: Суббота, 14.06.2008, 05:39 | Сообщение # 5 |
 Famas-master
| Для таких ситуаций придуманы... ICQ админов! Представляешь, действует!
LTD Viper 1000 or ESP Eclipse CTM PL > Boss ME-50 > Ibanez ValBee Злой Админ с Добрыми Намерениями И Цепким Аимом
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Суббота, 14.06.2008, 07:19 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Блин, ну что ж такое. Ну сколько раз повторять, админы играют под никами, которые никто не знает. А если по теме: тоже тебя на сервере пока не видел, хотя серв держу у себя и часто посматриваю в консоль на список игроков. Ни в ней, ни в игре не пересекались, так что пока на счёт твоей кандидатуры никакого мнения не сложилось.
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
| |
|
|
| 4ygo | Дата: Суббота, 14.06.2008, 08:21 | Сообщение # 7 |
 Famas-master
| 3-4 читера... у них ники случайно не такие: SR | on1x, SR | Gh0st, SR | fist*, SR | TNjkeee? Это целая тима софтеров!!!
LTD Viper 1000 or ESP Eclipse CTM PL > Boss ME-50 > Ibanez ValBee Злой Админ с Добрыми Намерениями И Цепким Аимом
|
| |
|
|
| Magor | Дата: Суббота, 14.06.2008, 12:26 | Сообщение # 8 |
 Glock-master
| 4ygo, твой сарказм здесь не уместен. Не видели меня раньше вероятно из за того что я тоже часто меняю ники, сейчас буду постоянно играть под своими, дабы у вас могло сложиться мнение о моей кандидатуре. Хотя с некоторыми админами сервера я пересекался часто, и они могут высказаться обо мне.
Нет крови - нет фола
|
| |
|
|
| los | Дата: Суббота, 14.06.2008, 15:13 | Сообщение # 9 |
 Deagle-master
| Ни разу ни один из ников ~M@!Gor~, Stropharia, Makcuk не видел на серве. А последнюю неделю я был на серве с утра и до ночи.
Всегда!
|
| |
|
|
| 4ygo | Дата: Суббота, 14.06.2008, 22:26 | Сообщение # 10 |
 Famas-master
| Это не сарказм, мы на самом деле с софтом бегаем.
|
| |
|
|
| DiZzZeL | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 00:41 | Сообщение # 11 |
 Deagle-master
| Ну молодцы чё могу сказать....
|
| |
|
|
| n00b | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 00:57 | Сообщение # 12 |
|
Deagle-master
| против
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 00:12 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Админку не даю.
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
| |
|
|