|
Sk1eroz
|
|
| Sk1eroz | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 00:42 | Сообщение # 1 |
 Glock-master
Статус: Offline
| 1)Ваше имя и сколько вам лет. | Имя Егор 15 лет 2)Ник в игре (желательно указать все). | Ska3o4nuk , Sk1eroz , tMkaa 3)Сколько играли в кс. | 2 года 4)Какой админский стаж. | 1 год 5)Ник(и), на который(ые) нужна админка (пароль на ник(и) укажите мне в ICQ). | Ska3o4nuk , Sk1eroz , tMkaa 6)ICQ, если есть (указать необязательно, но желательно) | 499117563 7)Любая другая информация, способная нас заинтересовать (если таковой нет, то ставьте "-") | Уважаемая администрация сервера ~SunRise Servers~ мне нужна админка не для того что бы просто попонтоваться перед другими играками,а для того чтобы на сервере был порядок,особенно по утрам и по поздним вечерам читеров пипец как много и приходится сидеть в спектрах ждать админов!А я часто играю рано утром и поздно вечером!Я думаю меня мало кто видел на сервере под этим ником просто я всё время менял ники и немог определиться какой выбрать и вот мой ник навсегда с уважением,Ska3o4nuk
Сообщение отредактировал Sk1eroz - Воскресенье, 08.06.2008, 00:50 |
| |
|
|
| kick | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 01:02 | Сообщение # 2 |
|
Glock-master
| против
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 01:26 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Да, у нас в это время сложная ситуация. Но в то же время сложно сказать что-то определённое по поводу выдачи админки из-за того, что не можем с тобой пересечься. Поэтому, как я полагаю, эта тема может затянуться на неделю (как минимум) из-за того, что надо будет лучше глянуть, что ты из себя представляешь.
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
| |
|
|
| Sk1eroz | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 07:57 | Сообщение # 4 |
 Glock-master
| kick, я смотрю ты во всех темах против
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 10:27 | Сообщение # 5 |
 Galil-master
| Ой скайроз, у кика наверное какой то заговор против всех...я ты, не дурак, сразу это заметил.... Против.
Злой Админ и Добрые Намерения
|
| |
|
|
| Sk1eroz | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 12:04 | Сообщение # 6 |
 Glock-master
| Quote (f1st) Ой скайроз, у кика наверное какой то заговор против всех...я ты, не дурак, сразу это заметил.... Против. И вообще почему сразу пишите против даже если никогда невидили?
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 12:10 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Quote (Sk1eroz) И вообще почему сразу пишите против даже если никогда невидили? На всё есть причины. Поверь, у нас адекватные люди в админском составе и просто так писать отказ они не будут. А вот насчёт причин - не раз писал, что имеем право их не говорить.
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
| |
|
|
| Gh0st | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 12:20 | Сообщение # 8 |
 Famas-master
| Против.
Пусть меня ненавидят за то,кто Я есть, чем любят за то,кем Я не являюсь!
|
| |
|
|
| 4ygo | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 12:53 | Сообщение # 9 |
 Famas-master
| Quote (Sk1eroz) И вообще почему сразу пишите против даже если никогда невидили? Потому и пишем. Есть множество кандидатур среди постоянных игроков, так почему мы должны давать админку тому, кого ни разу не видели? Против
LTD Viper 1000 or ESP Eclipse CTM PL > Boss ME-50 > Ibanez ValBee Злой Админ с Добрыми Намерениями И Цепким Аимом
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 12:54 | Сообщение # 10 |
 Admin
| От моего решения результат этой заявки уже не зависит. Набрано -4. Итог: админку не даю.
|
| |
|
|