|
ostkiN
|
|
| ostkiN | Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:23 | Сообщение # 1 |
 Deagle-master
Статус: Offline
| 1) Андрей, 15 лет. 2) ostkiN. 3) 5 лет. 4) 2 года. 5) ostkiN 6) 392-144-398 7) - наверно)
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:33 | Сообщение # 2 |
|
| За. (Вроде как научился себя вести)
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:37 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Против. Не дам ему админку. Может ведёт он себя и хорошо, но я чувствую, что пострадает много ни в чём не повинных людей. Ничего личного, но просто если у тебя будет админка, то тебе через месяц не с кем будет играть =) <---Это, конечно, шутка, но сам знаешь, что в каждой шутке есть доля правды...
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
| |
|
|
| Gh0st | Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:37 | Сообщение # 4 |
 Famas-master
| За !
Пусть меня ненавидят за то,кто Я есть, чем любят за то,кем Я не являюсь!
|
| |
|
|
| ostkiN | Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:43 | Сообщение # 5 |
 Deagle-master
| эммм... Может испытательный срок ?
|
| |
|
|
| KeNNy | Дата: Вторник, 13.05.2008, 01:27 | Сообщение # 6 |
 Famas-master
| Артём с ипытательным сроком можно а там и мы присмотрим за ним, за
~~~~first.uSSr~~~~ 
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Вторник, 13.05.2008, 16:32 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Ну если вам хочется избавить сервер от скилловых игроков... Даю админку только потому, что я один против. Кинь пароль и ник (только один) в аську(а лучше в личку), на который прописать админку. Считай, что взят на испытательный срок.
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
| |
|
|