|
gucci
|
|
| gucci | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 11:39 | Сообщение # 1 |
|
Usp-master
Статус: Offline
| 1)мне 20 лет 2)Maj0rkA :Q ; gucci/prada ; lucky boy ; old school < penisdance :Q 3)играю в кс около 6-7 лет 4)стаж админом полгода 5)agressor 6)ICQ: 439-87-78 =)
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 11:42 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Кандидатов в админы много. У всех хорошие заявки. Тут без специалиста не обойтись. Окончательное решение за f1stom* Если что, то я не против выдать тебе админку.
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
| |
|
|
| gucci | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 11:48 | Сообщение # 3 |
|
Usp-master
| окей )) я помню f1rst даже банил меня типа за читы )))))))) хорошо что я серегу знаю )))) он ему объяснил что я не бот =)))))) а так ребят буду рад стать частью админской команды этого сервера )))) мне там мой пинг оч нравиццО и серв гуд настроен ))
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 11:51 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Спс. Редко слышишь такие лестные отзывы о сервере. В основном так: лагающий, ненастроенный, читерский сервак, на котором никогда не бывает админов. Неправда ли, хорошая характеристика?!
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
| |
|
|
| gucci | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:04 | Сообщение # 5 |
|
Usp-master
| очень абстрактная)))
|
| |
|
|
| TriPO | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 14:28 | Сообщение # 6 |
 Deagle-master
| а главное с чувством написано.
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 14:44 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (gucci) окей )) я помню f1rst даже банил меня типа за читы )))))))) хорошо что я серегу знаю )))) он ему объяснил что я не бот =)))))) а так ребят буду рад стать частью админской команды этого сервера )))) мне там мой пинг оч нравиццО и серв гуд настроен )) Не типа а конкретно за Wh. И серега мне не обьяснял что ты не бот, он просто сказал что по идее ты не должен был играть с Wh. Ты получил АнБан только потому что я банил тебя в нетрезвом состоянии, и я допускаю возможность того что я мог ошибиться, хотя смотрел я за тобой очень долго. В любом случае это прошло, и там уже ничего не выяснишь как все было на самом деле. А играешь ты здорово(как с читами так и без), игру понимаешь хорошо так что я ЗА. Но я буду присматривать за тобой, так что не расслабляйся.
|
| |
|
|
| gucci | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 14:51 | Сообщение # 8 |
|
Usp-master
| я в жизни не юзал читов и ща скину ссыль вконтакте там два мува один моей старой команды второй так одно из того за что меня звали в рандомы  Добавлено (30.03.2008, 14:51) --------------------------------------------- там много видюшек ))) но 2 мува мои ))
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 14:59 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Админка выдаётся.
|
| |
|
|
| NoSkill | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:23 | Сообщение # 10 |
|
Galil-master
| Опаньки.... у нас пополнение) Флудить умееш?))))))
|
| |
|
|
| TriPO | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 16:02 | Сообщение # 11 |
 Deagle-master
| http://rsps.ucoz.ru/forum/16-131-1
|
| |
|
|
| gucci | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 19:20 | Сообщение # 12 |
|
Usp-master
| wtf?! :DDDD i'm superstar :DDDD fLoOd?! o.O COBEHKA O,O ?! :DDD
|
| |
|
|
| TriPO | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 19:22 | Сообщение # 13 |
 Deagle-master
| Так вот оно какое,счастье.
|
| |
|
|
| gucci | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 19:25 | Сообщение # 14 |
|
Usp-master
| хватай а то съе..... ну вплане быстро убежит
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 19:28 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Тема закрыта!!! Флуд в курилку!!! Или в мини-чат!!!
|
| |
|
|