|
TriPO
|
|
| TriPO | Дата: Суббота, 29.03.2008, 23:10 | Сообщение # 1 |
 Deagle-master
Статус: Offline
| 1)Сколько вам лет:21 2)TriPO <3 3)4 года в кс 4)последние 2 года 5)TriPO <3 6)590-438
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Суббота, 29.03.2008, 23:13 | Сообщение # 2 |
 Admin
| По твоей заявке у меня складывается впечатление, что ты обладаешь хорошим skillom игры. Ну это мы ещё присмотрим со временем. Пока что я тебя не видел. И f1st* я думаю тоже... Надо будет тебе почаще появляться, тогда мы узнаем твоё мастерство, отношение к игрокам и технику определения читеров. И уж тогда напишем результат заявки.
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
| |
|
|
| TriPO | Дата: Суббота, 29.03.2008, 23:25 | Сообщение # 3 |
 Deagle-master
| фест меня видел..я как-то раз появлялся на сервере.Общался по микрофону как с ним,так и народом. Спасибо за быстрый ответ.
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Суббота, 29.03.2008, 23:27 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Да не за что. Если что - то главный по выдачи админок - f1st* как достаточно опытный игрок и админ. Я пока только учусь и освобождаю места для новых админов . Так что ждём-с его решения.
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 16:13 | Сообщение # 5 |
|
| Ну Трипа я вчера видел, тока я вчера госы отмечал и синий был как небо )) Так что ниче не помню )) Седня увижу и скажу что я думаю по этому поводу. Добавлено (30.03.2008, 16:13) --------------------------------------------- Трип только на будущее я не Ферст я Фист (fist - кулак).
Сообщение отредактировал f1st - Воскресенье, 30.03.2008, 16:11 |
| |
|
|
| TriPO | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 16:22 | Сообщение # 6 |
 Deagle-master
| Пардон. я подозревал типа "первый"
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 16:30 | Сообщение # 7 |
|
| Да нормально, практически все думают что я безграмотный и мой ник это неправильно написанное first...)))
|
| |
|
|
| NoSkill | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 17:14 | Сообщение # 8 |
|
Galil-master
| Quote (TriPO) Пардон. я подозревал типа "первый" Клянешся ли ты священной клятвой - флудить на пару со мной на форуме? Если да - берем
|
| |
|
|
| Gh0st | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 17:34 | Сообщение # 9 |
 Famas-master
| Я за. Грамотно играет.. Наблюдал за ним пару дней.. Да и человек адекватный! )
Пусть меня ненавидят за то,кто Я есть, чем любят за то,кем Я не являюсь!
|
| |
|
|
| TriPO | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:32 | Сообщение # 10 |
 Deagle-master
| Quote (NoSkill) Клянешся ли ты священной клятвой - флудить на пару со мной на форуме? не смотря на свой возраст - 21 год,я готов тебе,как заслуженному флудеру России и этого форума,помочь флудить,но не нарушая правил морали и форума.
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:29 | Сообщение # 11 |
|
| За, гуд плэйер
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:42 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Все за, так почему бы не дать админку?! Итог: Даю админку.
|
| |
|
|