Четверг, 06.08.2026
~SunRise Servers~
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Модератор форума: Ber$erk  
Hollicsh
on1xДата: Воскресенье, 30.03.2008, 17:03 | Сообщение # 31
Admin
Статус: Offline

"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара."

Иезекииль, глава 25, стих 17.

HollicshДата: Воскресенье, 30.03.2008, 17:12 | Сообщение # 32

Я офигеваю за тя ! И что тут такого ! Вощем, ничё такого собсно ! Мб тему ОФФ, ок ? Мне надоело, что про меня тту грят ! 1. Ты меня не наешь по жизни. 2. Нафига грить про меня стока и не приятного, еси ты меня не наешь ваще ?! 3. Ты ваще со мной общался по аське и по Стиму всего - то там чуточку ! Вот давай тада так: Ты тему ОФФ, и тада, что хотите, то и думайте, меня зае**** смотреть на то, что про меня пишут, ваще - то, я такого не заслужил !

on1xДата: Воскресенье, 30.03.2008, 17:15 | Сообщение # 33
Admin
Статус: Offline
Для начала скажу, что ты тут говоришь, что я вот тебя не знаю. Но ты как будто всех тут знаешь. Это первое...
Ну и второе - тему off без проблем. Всё, что надо, я выяснил. Всё, что надо - выложил.
Всё остальное на безмолвный суд юзеров.

"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара."

Иезекииль, глава 25, стих 17.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright Ber$erk © 2026
Сайт создан в системе uCoz
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru