|
Hollicsh
| |
| on1x | Дата: Суббота, 29.03.2008, 02:12 | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| Hollicsh если хочешь могу дать сайты или сервера, где нужны начинающие админы? Правда могу дать. Возможно, что там тебя сделают админом)))
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
| |
|
|
| NoSkill | Дата: Суббота, 29.03.2008, 02:15 | Сообщение # 17 |
|
Galil-master
| Quote (|EXO|Mister) Нам нужны сформированные админы Сам то давно сформировался?)))
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Суббота, 29.03.2008, 02:18 | Сообщение # 18 |
|
| Да не Hollicsh , меня слушай, вот у меня реальная тема....Я тебе кароче могу дать адреса серваков где требуются очень опытные админы....там люди по 12-15 лет админят и 16-20 лет играют в КС...я думаю тебя возьмут ))))))))))))) Добавлено (29.03.2008, 02:18) ---------------------------------------------
Quote (NoSkill) Quote (|EXO|Mister) Нам нужны сформированные админы Сам то давно сформировался?))) Вот научусь бег от Спидхака отличать и тогда да, сформируюсь.....а пока что увы....но ниче, у меня все получится !))
|
| |
|
|
| NoSkill | Дата: Суббота, 29.03.2008, 02:20 | Сообщение # 19 |
|
Galil-master
| ААА ПАЛЕВО!!! ПАСАНИ СНИМИТЕ С НЕГО АДМИНЬКУ!!!!
|
| |
|
|
| Gh0st | Дата: Суббота, 29.03.2008, 02:27 | Сообщение # 20 |
 Famas-master
| Quote (f1st) Ага , знаю я таких .....убийца с глазами младенца .... Ну да я не спорю, а потом в темном углу битой по голове))) Даня, ты чего на меня наговариваешь!?) Я добрый! )
Пусть меня ненавидят за то,кто Я есть, чем любят за то,кем Я не являюсь!
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Суббота, 29.03.2008, 02:32 | Сообщение # 21 |
|
| Quote (NoSkill) ААА ПАЛЕВО!!! ПАСАНИ СНИМИТЕ С НЕГО АДМИНЬКУ!!!! Снимите лучше девочку )) А скила не слушайте, он завидует....до предыдущего сообщения он вообще не подозревал что бег и спидхак это разные вещи ) Добавлено (29.03.2008, 02:32) ---------------------------------------------
Quote (|EXO|Mister) Даня, ты чего на меня наговариваешь!?) Я добрый! ) Это чтоб тебя боялись))) Будут боятся, будут уважать, того и гляди Все afk будут оставлять тебе ))))
Сообщение отредактировал f1st - Суббота, 29.03.2008, 02:28 |
| |
|
|
| NoSkill | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:44 | Сообщение # 22 |
|
Galil-master
| Да у него просто появился конкурент, он решил попортить твою репутацию админа, вот и все - не слушай его)))))
|
| |
|
|
| TriPO | Дата: Суббота, 29.03.2008, 23:32 | Сообщение # 23 |
 Deagle-master
| А я бы не стал его брать в админы,потому что уверен,что власть погубит его.Как пример,загляните на www.my-cs.ru/forum Он там модератор-флудер.По личке с ним там разговаривал,и скажу вам по секрету(не хотелось бы никого обижать),мозг его будет в шоке,когда он получит контроль в режиме онлайн.Вообщем скажу по проще,наивный ребенок.
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Суббота, 29.03.2008, 23:37 | Сообщение # 24 |
 Admin
| Ну я и не сомневался, что он наивный ребёнок - С 6 лет в кс и с 11 админ мы все конечно поверили )
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 14:46 | Сообщение # 25 |
|
| Блин а я поверил, вот я Нуб )))
|
| |
|
|
| Hollicsh | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:56 | Сообщение # 26 |
|
| Флудеры, собсно вы, хуле ! Накуя было стокаписать про меня, еси и так вы меня не взяли, а ? Ну вы мля мастера по этому то делу ! Еси, бля, не верите, что вот с 6-ти лет играю, а с 11 - Админка, то это ваще делало, мне похуй ! ><
|
| |
|
|
| TriPO | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:58 | Сообщение # 27 |
 Deagle-master
| ты в 6 лет только с памперсов слез,какой cs то в те годы?(риторический вопрос)
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 16:17 | Сообщение # 28 |
|
| Ну вот они, 15 лет как на ладони )))
|
| |
|
|
| Hollicsh | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 16:45 | Сообщение # 29 |
|
| Дооо, я и грю, кто умнее, тот более менее молчит, а кто глупее, тому, мля, высказаться надо ! >< Вы, парнишки, тут стока понаписали, что мне аж стыдно стало, вот мля, был бы ахеренный портал вот ваш, засадили бы вас ! На счёт меня бы сдержались !
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 16:49 | Сообщение # 30 |
 Admin
| Может я не прав, но ходят слухи, что ты являешься или являлся великим флудером на сайте: http://www.my-cs.ru/forum/index.php?www Не было времени проверить, но может стоит-таки узнать правду о тебе... Да, кстати, мат на off сделай уже. Ни на сервере, ни на сайте мне не нужен мат. Так что пока ты за мат не забанен, то на будущее возьми на заметку. Всем смотреть интересную статистику форума сайта my-cs.ru ниже (ничего личного - только факты) К сожалению не смог глянуть эти 400 сообщений из-за глюченности сайта :
|
| |
|
|
|