Среда, 30.07.2025
~SunRise Servers~
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Ber$erk  
//
enolaДата: Вторник, 15.04.2008, 01:26 | Сообщение # 1
Glock-master
Статус: Offline
тему закрыли, но просто мне интересно как вы отбираете админов. Я думаю это не только мне интересно.
просто если у одного админа неприязнь к другому игроку, то он против (лично мой вывод осмотрев некоторые темы, но не думаю что он единственный).
Почему бы вам не сделать новым админам испытательный срок? так вы хотябы посмотрите на что каждый способен а кто ничего из себя не составляет.

всем удачи и тд и тп

4ygoДата: Вторник, 15.04.2008, 07:38 | Сообщение # 2
Famas-master
Администраторы серверов SunRise оставляют за собой право вынести решение без объяснения.

LTD Viper 1000 or ESP Eclipse CTM PL > Boss ME-50 > Ibanez ValBee

Злой
Админ с
Добрыми
Намерениями
И
Цепким
Аимом

f1stДата: Вторник, 15.04.2008, 10:57 | Сообщение # 3

enola я сам лично верю, надеюсь и практически уверен что все наши админы ценят скил и опыт , и могут его увидеть....если ты считаешь, знаешь и можешь это доказать что кто то из наших админов дал отказ из личных побуждений скажи мне и докажи, и он больше не будет админом. А если ниче такого ты не можешь, то расслабься и сиди на попе ровно. Надо думать прежде чем кого то упрекать. Максимум на что у нас обращают внимание(насколько мне известно), напрямую не связанное со скилом и опытом, это возраст и опыт админства. Я сам придаю некоторое значение возрасту, (опыт админства для меня лично не важен, мне важен опыт игры) и остальных тоже можно понять.

Почему бы вам не сделать новым админам испытательный срок? так вы хотябы посмотрите на что каждый способен а кто ничего из себя не составляет.
Ну вообще то мы так и делаем, твсем дается испытаттельных срок, просто без админских прав, они не нужны ))

Надеюсь ты все понял.

Сообщение отредактировал f1st - Вторник, 15.04.2008, 10:58

on1xДата: Вторник, 15.04.2008, 17:38 | Сообщение # 4
Admin
Я это уже не первый раз говорю, но иногда нужно ЧИТАТЬ ПРАВИЛА, прежде чем спрашивать. А может быть я просто так - для красного словца правила пишу? Явно видно, что почти никто их не читает. Тема закрыта!!! В правилах ясно сказано: АДМИНЫ ОСТАВЛЯЮТ ЗА СОБОЙ ПРАВО НЕ ОБЬЯСНЯТЬ, ПОЧЕМУ ОНИ ПРОТИВ ВЫДАЧИ АДМИНОК. Я несправедлив?! Ха. Коли уж эта тема была открыта, то я расскажу о некоторой особенности: сервер находится у меня на компе и полностью собран мной. Я плачу своему провайдеру деньги за предоставление услуг интернет-связи. Я фактически монопольный владелец этого "виртуального имущества" Вытекающий итог: я устанавливаю правила и если ты их отказываешься читать, то это не значит, что я тебе что-то должен (ну там вроде обьяснений почему и т.д.). Не нравятся правила - есть ещё куча серверов. Я понимаю, что многим интересно, но я считаю должным не оговаривать причины. Спорить и просить бесполезно.

"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара."

Иезекииль, глава 25, стих 17.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Ber$erk © 2025
Сайт создан в системе uCoz
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru