Среда, 05.08.2026
~SunRise Servers~
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Ber$erk  
Просьба к написанию демок
on1xДата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:16 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Если демку пишет админ, то просьба зайти в консоль и написать esp_menu и поставить везде off кроме первого пункта, а то демка получается с кучей лишней инфы. От wh мне нужны тока направляющие векторы на игроков (синие линии) и всё!!!

"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара."

Иезекииль, глава 25, стих 17.

٠•●๑۩۞۩๑nayk๑۩۞۩๑●•٠Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:21 | Сообщение # 2

Согласен!!!

ostkiNДата: Вторник, 11.03.2008, 02:25 | Сообщение # 3
Deagle-master
поставьте SSC(SS-client) ловить будет около 70% читеров...

on1xДата: Вторник, 11.03.2008, 17:57 | Сообщение # 4
Admin
Для начала инфа, которую я надеюсь ты оспаривать не будешь - при постановки ЛЮБОГО античита народу на сервере становится гораздо меньше ввиду того, что большинство не знает как и что скачать и как пользоваться, а сам античит может глючить. Надеюсь эти факты убедят тебя и ты перейдёшь на сторону тех, кто считает, что достаточно админов.

ДАЛЕЕ ФЛУД!!! К ТЕМЕ НЕ ОТНОСИТСЯ!!!

"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара."

itanДата: Пятница, 14.03.2008, 21:14 | Сообщение # 5
Glock-master
бла бла бла ... ребят прихожу с работы, сервер очень понравился ! ну почему не вижу ни одного админа .. ?! ну раз в неделю бывает повезет а так ток на словах и могу с читами бороться и навыками ...

Добавлено (14.03.2008, 21:14)
---------------------------------------------
насчёт sXe да народу знааачительно станет меньше ... потому что с ним проблемы частые .. никто не нашел решения проблемы пока что ...

будь собой, другие роли уже заняты...

on1xДата: Пятница, 14.03.2008, 21:19 | Сообщение # 6
Admin
Насчёт админов - может быть ты сервер перепутал. Не знаю как на других, а вот сегодня я понаблюдал за админами - всегда на сервере 2-4 есть. Так что тот случай когда их нет достаточно редкий. С админами-то как раз всё ок.

itanДата: Пятница, 14.03.2008, 21:26 | Сообщение # 7
Glock-master
то есть я перепутал, 89.179.243.158:27018 , извини если я ошибаюсь ... и укажи мне на каком из серверов всё ок ! ? ? ?

Добавлено (14.03.2008, 21:26)
реально устал ... в принципе уже 2 недели не играл на сервере ... потому что кроме читеров я никого не видел ...

on1xДата: Пятница, 14.03.2008, 21:28 | Сообщение # 8
Admin
IP тот, но там присутствуют админы почти всегда!!!

itanДата: Пятница, 14.03.2008, 21:33 | Сообщение # 9
Glock-master
biggrin мдааа йа lucker, после работы зайдешь в кс потренироваться ... раньше еще как то ничего с читами гамать было.. ну две недели назад smile а щас что то не цепляет

Добавлено (14.03.2008, 21:33)
то есть, не то что бы мне это нравиться что читер онлайн, просто онлайн нуб читеров был happy

Сообщение отредактировал itan - Пятница, 14.03.2008, 21:32

f1stДата: Пятница, 14.03.2008, 21:41 | Сообщение # 10

Зря ты это написал, увижу забаню.....ну не люблю я читеров, даже бывших. А на счет админов, то если ты писал типа "Есть админы ?!" То на нашем сервере это не проходит, у нас админы не палятся)

itanДата: Пятница, 14.03.2008, 21:46 | Сообщение # 11
Glock-master
Quote (f1st)
Зря ты это написал, увижу забаню

а к слову ты о чём ? я невдомёк .. и про админов чего они там не палятся ? я их итак знаю

Добавлено (14.03.2008, 21:45)
чего им палиться то ...

Добавлено (14.03.2008, 21:46)
ааааа biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (itan)
раньше еще как то ничего с читами гамать было.

я чё даун чтоль про себя на сервере писать что я типо с читами играю biggrin biggrin biggrin я про игроков читеров, сори, мхахахахаха

f1stДата: Пятница, 14.03.2008, 21:54 | Сообщение # 12

Quote (itan)
Quote (itan)
раньше еще как то ничего с читами гамать было.

я чё даун чтоль про себя на сервере писать что я типо с читами играю я про игроков читеров, сори, мхахахахаха

В таком случае научись свои мысли излагать правильно....Вот как это должно было быть написано:"раньше еще как то ничего с читерами гамать было." Чувствуешь разницу ?!

Добавлено (14.03.2008, 21:52)
А на счет даунов то мы с ними имели дело, и кто тебя знает.......о даунах - http://rsps.ucoz.ru/forum/24-101-1

Добавлено (14.03.2008, 21:54)

Quote (itan)
а к слову ты о чём ? я невдомёк .. и про админов чего они там не палятся ? я их итак знаю

Значит плохо знаешь , потому что сегодня админы целый день играют , это факт.

Добавлено (14.03.2008, 21:54)
И какой ник в игре?, че то я тебя не помню.

itanДата: Пятница, 14.03.2008, 22:09 | Сообщение # 13
Glock-master
f1st ты не кипишь случаем ? ... знаешь постики я уже почитал .. бывает могу неграмотно написать, а ссылку на пост . хмм я думаю ты путаешь даунов с пиздаболами biggrin biggrin biggrin он просто тупо отрицал свою вину ... и статус мудака biggrin biggrin biggrin как раз таки наоборот думаю что у вас рук не хватит его вину доказать что как никак просто Берсерк демку привел в доказательство ...

Добавлено (14.03.2008, 22:08)
ля ля иногда и можно пообзываться но правильными словами ! ... ник мой itan '' нахожусь в клане PRoDigyou'as187 ....играю частенько .. бывало и тебя заставал в онлайне но редко чаще зайду а там кто нибудь читерит .. не вижу дальшы такой мазы продолжать играть и сразу офф после пары раундов птому что кроме мата и стонов в чате нихуя не услышешь... ну и действий 0 а от читера просто тупо игнор ! happy

знаешь я тоже люблю пофлудить cool

лан извиняй за грамотность happy если что не так ...

Добавлено (14.03.2008, 22:09)
fair play !

f1stДата: Пятница, 14.03.2008, 22:12 | Сообщение # 14

Ну если ты считаешь что человек который готов обесценить свое слово ради уважения в контр страйке не дибил, то ладно...... у каждого свои ценности.

Сообщение отредактировал f1st - Пятница, 14.03.2008, 22:12

itanДата: Пятница, 14.03.2008, 22:14 | Сообщение # 15
Glock-master
извини не понял тебя сейчас dry

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: