|
Xosta
|
|
| on1x | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:17 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Вот ссылка на демку xosta: http://trening.3dn.ru/load/0-0-0-2-20 Там в начале небольшой лаг, но потом всё ок. Посмотрите её и скажите, что вы думаете. Я считаю, что wh почти беспалевный. Обсудим и забаним в случае положительного резалта.
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
| |
|
|
| DragoN | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:26 | Сообщение # 2 |
|
| xosta чит за ним наблюдали и сказали что он чит он постоянно наводит на цель !
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:59 | Сообщение # 3 |
|
| Да Wh. очевидный.
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:18 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Ну всё, только увидим его на сервере и отформатируем
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
| |
|
|
| ٠•●๑۩۞۩๑nayk๑۩۞۩๑●•٠ | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:20 | Сообщение # 5 |
|
| Читер WH!!!Полюбе!!!
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:48 | Сообщение # 6 |
|
| Все, я его забанил.
|
| |
|
|
| NoSkill | Дата: Четверг, 06.03.2008, 01:23 | Сообщение # 7 |
|
Galil-master
| Quote (Ber$erk) Вот ссылка на демку xosta: http://trening.3dn.ru/load/0-0-0-2-20 Там в начале небольшой лаг, но потом всё ок. Посмотрите её и скажите, что вы думаете. Я считаю, что wh почти беспалевный. Обсудим и забаним в случае положительного резалта. Совсем беспалевный вх))) по энеми водит тока в путь. Я иногда начинаю удивляться над логикой людей. Один додумался написать в ц сэй что хоста ВХ, а второй даже не подумал вырубить. edit : не интересные нынче читаки пошли, раньше помню хоть умные были, а сейчас запас мозгов куда то испарился
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:11 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Не хватало нам ещё с умными читаками дел иметь Тогда админы тока следить будут, а времени на игру не останется
|
| |
|
|
| NoSkill | Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:17 | Сообщение # 9 |
|
Galil-master
| Ну с ними интересней, и драм на форуме больше будет)
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:48 | Сообщение # 10 |
 Admin
| А тебе тока драмы подавай Разборки и все дела. Как с dragonoM Как красиво мы его на мудака развели-то, а!!! Вообще cool.
|
| |
|
|
| 4ygo | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:07 | Сообщение # 11 |
 Famas-master
| Ребят, это ещё ничего. На SA был админ, Till Lindem@nn, так он в доказательство мата на форуме выложил скрин... а на заднем плане были прозрачные стены. Вот это тру прокол))) Посмеялись вдоволь)
LTD Viper 1000 or ESP Eclipse CTM PL > Boss ME-50 > Ibanez ValBee Злой Админ с Добрыми Намерениями И Цепким Аимом
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:55 | Сообщение # 12 |
|
| Да ладно, Till читачек был ?!
|
| |
|
|
| NoSkill | Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:07 | Сообщение # 13 |
|
Galil-master
| Quote (Ber$erk) А тебе тока драмы подавай Разборки и все дела. Как с dragonoM Как красиво мы его на мудака развели-то, а!!! Вообще cool. Да не, там драмой даже и не пахло, бан и усе(
|
| |
|
|
| 4ygo | Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:37 | Сообщение # 14 |
 Famas-master
| Quote (f1st) Да ладно, Till читачек был ?! Он на no-steam до сих пор бегает с вх, а миксы с ним на стиме гоняем без читов. Короче brain on, но на пабликах 4fun с wh бегает.
LTD Viper 1000 or ESP Eclipse CTM PL > Boss ME-50 > Ibanez ValBee Злой Админ с Добрыми Намерениями И Цепким Аимом
|
| |
|
|