|
Сервер = беспредел..
| |
| Gh0st | Дата: Четверг, 28.02.2008, 14:08 | Сообщение # 1 |
 Famas-master
Статус: Offline
| В последнее время, на сервере творится не пойми что.. Очень много читеров, против которых меры не предпринимаются, в полном смысле этого слова..Далее, реклама сайтов + мат (Не подумайте, что я такой правильный, просто надоедает временами..) Я считаю, что должна быть некая дисплина.. без этого никак. Нужно присекать мат в какой-то степени и банить читеров.. Программа про которую говорил Артём, по-моему не работает в некоторых случаях.. Видимо её как-то обходят, потому как с читами люди играют совершено спокойно.. Это сугубо моё мнение..
Пусть меня ненавидят за то,кто Я есть, чем любят за то,кем Я не являюсь!
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Четверг, 28.02.2008, 14:20 | Сообщение # 2 |
|
| Мистер "Очень много читеров, против которых меры не предпринимаются" означает что играют читаки и играют админы которые их не банят или не видят ?! Или админы в это время отсутствуют ?!
|
| |
|
|
| Gh0st | Дата: Четверг, 28.02.2008, 14:28 | Сообщение # 3 |
 Famas-master
| Quote (f1st) Мистер "Очень много читеров, против которых меры не предпринимаются" означает что играют читаки и играют админы которые их не банят или не видят ?! Или админы в это время отсутствуют ?! Я не хочу сейчас кого-то осуждать, это не в моём праве.. но было дело, когда был админ и были читоры, но мер никаких предпринятно не было. Но, не суть важно, то что было, я говорю сейчас, о том что, есть на данный момент.. Нужно что-то делать с этим.. Добавлено (28.02.2008, 14:28) ---------------------------------------------
Quote (f1st) Мистер "Очень много читеров, против которых меры не предпринимаются" означает что играют читаки и играют админы которые их не банят или не видят ?! Или админы в это время отсутствуют ?! Я не хочу сейчас кого-то осуждать, это не в моём праве.. но было дело, когда был админ и были читоры, но мер никаких предпринятно не было. Но, не суть важно, то что было, я говорю сейчас, о том что, есть на данный момент.. Нужно что-то делать с этим..
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Четверг, 28.02.2008, 14:30 | Сообщение # 4 |
|
| И во вторых программа про которую говорил артем если ты имеешь в виду format_player гарантирует что повторно ни один читер в мире на сервер не зайдет если его отправили в бан, а если про античит который делает красными игроков то понятное дело что он как и любой анти чит не определяет читы на 100% Добавлено (28.02.2008, 14:30) --------------------------------------------- Кто из админов играл ?!
|
| |
|
|
| Gh0st | Дата: Четверг, 28.02.2008, 14:41 | Сообщение # 5 |
 Famas-master
| Quote (f1st) И во вторых программа про которую говорил артем если ты имеешь в виду format_player гарантирует что повторно ни один читер в мире на сервер не зайдет если его отправили в бан, а если про античит который делает красными игроков то понятное дело что он как и любой анти чит не определяет читы на 100% Ну хз, что там за программа должна банить, вчера был на сервере около 1.5 часа, игрок был считами, 186 фрагов и 3 смерти.. Ведь почему-то не забанило..? Кто играл, говорить не буду.. Не хочу человека подставлять..
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Четверг, 28.02.2008, 14:45 | Сообщение # 6 |
|
| Слушай че за бред ?! Что значит не хочу человека подставлять ?! У настут не монархия а я не китаский манарахист, казнить не кого не будут... все мы люди, все мы ошибаемся.....никто не обладает абсолютным зрением и вниманием. Я это спрашиваю для того чтобы узнать из уст админа как это было, услышать его комментарий. всему всегда есть обьяснение. так что не гоняй.....кто из админов то был ?! Добавлено (28.02.2008, 14:45) --------------------------------------------- И какое вермя было, когда читак успел 186 фрагов набить ?!
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:03 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Да, мне тоже очень интересно. Просто когда я например захожу на сервер, то в первую очередь сканирую (образно говоря) игроков на читы. Вижу, что читов нет, и тогда всё ок, а иначе раздаю баны. Ещё слушаю народ, но обычно когда говорят что читер, то это всё фигня - большинство народа либо поверхностно смотрит, либо просто не разбирается в этом вопросе. А про твой случай - Возможно, что админ просто не присутствовал на сервере. Ежели он был, то просто не доглядел. К сожалению не всегда на сервере могут присутствовать админы, так что тут уж ничего не поделать (хотя есть один вариант - сделать ещё админами кого-нибудь, но тогда это будет админский беспредел). Короче х.з... Но чтоб 180 фрагов и 3 смерти - тут по-моему каждый админ обратит внимание. Ааааа у меня есть предположение, что админ был в спектаторах и просто отсутствовал за компом. Так что я думаю всё ок.
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:22 | Сообщение # 8 |
|
| Вот вот, поэтому надо просто услышать все от админа. один вопрос : Кто был из админов ?! )))
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:23 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Ага)) Но походу нам этого никогда не скажут...
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
| |
|
|
| NoSkill | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:10 | Сообщение # 10 |
|
Galil-master
| Quote (|EXO|Mister) Я не хочу сейчас кого-то осуждать, это не в моём праве.. но было дело, когда был админ и были читоры, но мер никаких предпринятно не было. А есть какая нибудь дэма или еще что?А то бывает что очень много народу орет на 1 человека что он читер, в итоге смотриш на протяжении нескольких карт за ним, читов не оказывается и видно.
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:13 | Сообщение # 11 |
|
| Бак ну ты отмочил ))) Нуб ))) Говорят же 186 фрагов 3 смерти )))А вообще да, хули, может там 400kg играл, ну как дему на стол !!!!)))))
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:17 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Даже если бы 400кг играл, то всё равно такого счёта не было (тем более на паблике). На паблике просто нереально без читов такой счёт сделать, потому что там каждый за себя и очень много шальных пуль (ну и ещё много чего...)
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:31 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Ещё хочу добавить, что за 20мин набрать 180 фрагов - это тоже самое, что за каждые 7 секунд делать фраг. Это реально? Только в одном случае!!!!!..
|
| |
|
|
| Gh0st | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:37 | Сообщение # 14 |
 Famas-master
| Нет, это отдельный случай про 186 фрагов.. Было вчера, на сервере АWP.. Админов там не было.. Одим выстрелом, клал практически всю команду, все обосрались и перебрались в спектаторы =) А вот по поводу того что админ был в спектаторах.. Да, именно так и было.. Видимо, действительно, его не было на месте.. Добавлено (28.02.2008, 17:37) --------------------------------------------- NoSkill, Нет, демки нет.. Но поверь мне, я в читорстве разбираюсь, у меня приличный опыт, как в админестрировании, так и в игре.. =)
Сообщение отредактировал [EXO]Mister - Четверг, 28.02.2008, 17:37 |
| |
|
|
| on1x | Дата: Четверг, 28.02.2008, 18:08 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Короче всё ясно. Насчёт awp сервера - там админы очень редко бывают. В основном все играют на classic сервере.
|
| |
|
|
|