Кхм, заранее прошу прощения за грубое написание... ВЫ БЛ*ТЬ УЖЕ ЗА*БАЛИ СВОИМИ ТУПЫМИ ДОГАДКАМИ! НАХ*Я ВЫ НАЧИНАЕТЕ ОРАТЬ "АДМИН, ЗАБАНЬ *ПАИЫАВЛИ*, ОН ВХ"??? МЫ НАВЕРНОЕ НЕ ТУПЫЕ, А В ИТОГЕ ВЫ ИЗ НАС ТАКИХ И ДЕЛАЕТЕ. ЧИТЕРЫ ТОЖЕ ЛЮДИ, У КОТОРЫХ ЕСТЬ МОЗГИ! ВЫ НЕ ДУМАЕТЕ, ЧТО 1 РАЗ ПОМЕШАВ ФОРМАТУ, ВЫ САМИ СЕБЕ ЭТИМ ПОРТИТЕ ИГРУ В ДАЛЬНЕЙШЕМ? ОСОБЕННО ЭТО КАСАЕТСЯ NaFaNe4Ki, КОТОРАЯ БОЛЬШЕ ВСЕХ ПИСАЛА. ИТАК, ВОТ ЧТО Я ВСЕМ ЭТИМ ХОЧУ СКАЗАТЬ:
1. Кем бы читер не был, его родственники не виноваты. Сегодня в отношении игрока skill игрок eD сказал следующее: "skill, ya tvou mat' *bal 4itak sraniy", за что получил кик+бан на час. Отныне за это я буду вешать формат, ибо, как уже было много раз сказано, нам неадекваты ненужны.
2. Есть такая штука "say_team:@ *ваше сообщение*". Сообщение увидят только админы, таким образом можно не спугнуть читера. За сообщения в общий чат вида "Tn, zaban' uje *nick* on wh" я буду прописывать кик.
3. Все мы когда-то были мясом. Не бывает чудес, да и живём мы не в сказке. АБСОЛЮТНО ВСЕ с самого начала своей CS'ерской жизни играли хреновато. Не сразу у всех был нормальный аим, не сразу все нормально кидали гранаты, не сразу все понимали первоочередную цель карты, не сразу люди стали смотреть на радар, не сразу они стали продумывать свои действия! Особенно если это чисто public-игроки, которые в CS заходят просто побегать и расслабиться. Если вам что-то не нравится - оставьте этих игроков в покое и найдите себе команду. НЕ СЛЕДУЕТ ЖДАТЬ ОТ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО МЯСА ПРОЯВЛЕНИЯ ЧУДЕС ТАКТИЧЕСКОЙ МЫСЛИ/ВЗЯТИЕ ПЛЕНТА 1х10/ЗАБОТЫ О ТИММЕЙТАХ УРОВНЯ ТОПОВЫХ КОМАНД! За попытки давить на не_очень_хороших игроков буду прописывать gag. Если это не поможет и их дальше будут унижать, то пойдут кики и баны сроком до 15 минут. Особо рьяные могут получить более жестокое наказание.
Добавлено (02.07.2008, 17:57)
---------------------------------------------
Ах да.
Ответом на вопрос "почему матом нельзя? что мы, дети что ли?" является бан