Среда, 20.08.2025
~SunRise Servers~
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ber$erk  
ПРОШУ ВСЕХ ИГРОКОВ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ
4ygoДата: Среда, 02.07.2008, 17:57 | Сообщение # 1
Famas-master
Статус: Offline
Кхм, заранее прошу прощения за грубое написание...

ВЫ БЛ*ТЬ УЖЕ ЗА*БАЛИ СВОИМИ ТУПЫМИ ДОГАДКАМИ! НАХ*Я ВЫ НАЧИНАЕТЕ ОРАТЬ "АДМИН, ЗАБАНЬ *ПАИЫАВЛИ*, ОН ВХ"??? МЫ НАВЕРНОЕ НЕ ТУПЫЕ, А В ИТОГЕ ВЫ ИЗ НАС ТАКИХ И ДЕЛАЕТЕ. ЧИТЕРЫ ТОЖЕ ЛЮДИ, У КОТОРЫХ ЕСТЬ МОЗГИ! ВЫ НЕ ДУМАЕТЕ, ЧТО 1 РАЗ ПОМЕШАВ ФОРМАТУ, ВЫ САМИ СЕБЕ ЭТИМ ПОРТИТЕ ИГРУ В ДАЛЬНЕЙШЕМ? ОСОБЕННО ЭТО КАСАЕТСЯ NaFaNe4Ki, КОТОРАЯ БОЛЬШЕ ВСЕХ ПИСАЛА. ИТАК, ВОТ ЧТО Я ВСЕМ ЭТИМ ХОЧУ СКАЗАТЬ:

1. Кем бы читер не был, его родственники не виноваты. Сегодня в отношении игрока skill игрок eD сказал следующее: "skill, ya tvou mat' *bal 4itak sraniy", за что получил кик+бан на час. Отныне за это я буду вешать формат, ибо, как уже было много раз сказано, нам неадекваты ненужны.
2. Есть такая штука "say_team:@ *ваше сообщение*". Сообщение увидят только админы, таким образом можно не спугнуть читера. За сообщения в общий чат вида "Tn, zaban' uje *nick* on wh" я буду прописывать кик.
3. Все мы когда-то были мясом. Не бывает чудес, да и живём мы не в сказке. АБСОЛЮТНО ВСЕ с самого начала своей CS'ерской жизни играли хреновато. Не сразу у всех был нормальный аим, не сразу все нормально кидали гранаты, не сразу все понимали первоочередную цель карты, не сразу люди стали смотреть на радар, не сразу они стали продумывать свои действия! Особенно если это чисто public-игроки, которые в CS заходят просто побегать и расслабиться. Если вам что-то не нравится - оставьте этих игроков в покое и найдите себе команду. НЕ СЛЕДУЕТ ЖДАТЬ ОТ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО МЯСА ПРОЯВЛЕНИЯ ЧУДЕС ТАКТИЧЕСКОЙ МЫСЛИ/ВЗЯТИЕ ПЛЕНТА 1х10/ЗАБОТЫ О ТИММЕЙТАХ УРОВНЯ ТОПОВЫХ КОМАНД! За попытки давить на не_очень_хороших игроков буду прописывать gag. Если это не поможет и их дальше будут унижать, то пойдут кики и баны сроком до 15 минут. Особо рьяные могут получить более жестокое наказание.

Добавлено (02.07.2008, 17:57)
---------------------------------------------
Ах да.

Ответом на вопрос "почему матом нельзя? что мы, дети что ли?" является бан

LTD Viper 1000 or ESP Eclipse CTM PL > Boss ME-50 > Ibanez ValBee

Злой
Админ с
Добрыми
Намерениями
И
Цепким
Аимом

Сообщение отредактировал 4ygo - Среда, 02.07.2008, 23:54

on1xДата: Среда, 02.07.2008, 18:31 | Сообщение # 2
Admin
*одобрено главным админом* smile

"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара."

Иезекииль, глава 25, стих 17.

k1ckДата: Среда, 02.07.2008, 23:41 | Сообщение # 3
Usp-master
Полностью согласен и в свою очередь хочу добавить. Были также случаи когда я банил явных читер не сразу а иногда и очень долго. Это объясняется тем, что на нашем серваке не пишется Дема и иногда админам намного проще и полезнее проследить за некоторыми читерами в спектрах несколько раундов чем сразу банить и т.д. Зато после таких наблюдений у админа 100%-ная уверенность.
Так что не надо оспаривать решения админов.

METISДата: Четверг, 03.07.2008, 23:05 | Сообщение # 4
Deagle-master
Ребят что вы написали это конечно хорошо, но боюсь те кто на форуме бывает это уже давно знают, а воот есть люди которые заходят на серв как бы случайно и им то пофигу в общий чат орать или нет...так что польностью искоренить эту проблему будет очень сложно.

Ещё не в тему хотел спросить за мат или оскарбление кик сразу или сначала админ должен предуппредить??
Просто у меня такая ситуация была получил я кик от алмина за слова "Баран чё ты встал то в проходе?" , впринципе свою вину признаю ,но дело в том что за более грубые высказывания сначала предупреждали а потом кикали а меня сразу=)))

f1stДата: Четверг, 03.07.2008, 23:09 | Сообщение # 5
Galil-master
Это я кикнул, я кикаю без предупреждений. Сообщение что мат и скарбления запрежены я периодически вывожу походу игры, чтобь информировать новеньких.

Злой Админ и Добрые Намерения

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Ber$erk © 2025
Сайт создан в системе uCoz
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru