|
Могу играть?
|
|
| MyJIbTuBuTaMuH | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 12:57 | Сообщение # 1 |
 Deagle-master
Статус: Offline
| Могу играть дальше на сервере? ну или конечно будет так - " Ты будешь забанен и все. "
|
| |
|
|
| 4ygo | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 13:30 | Сообщение # 2 |
 Famas-master
| ?
LTD Viper 1000 or ESP Eclipse CTM PL > Boss ME-50 > Ibanez ValBee Злой Админ с Добрыми Намерениями И Цепким Аимом
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 13:55 | Сообщение # 3 |
 Galil-master
| Мультик ты че такой глупый ? 10 раз говорю, - будет бан. Тебя никто не защитит в этом вопросе.
Злой Админ и Добрые Намерения
|
| |
|
|
| MyJIbTuBuTaMuH | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 14:26 | Сообщение # 4 |
 Deagle-master
| все вопросы к главному
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 14:52 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Дань, я понимаю, что ты следуешься конституции до конца, но есть случаи, когда надо слегка отойти от неё. Рассматривая этот случай, не забудь вспомнить OstkiNa, который также не раз нарушал конституцию, но благодаря тому, что он был частым гостем сервера и хотел и дальше на нём играть, он получил не получил не только бана, но стал админом (не стоит забывать, что он исправился). Думаю, что конкретный пример очень похож и надо дать шанс (поскольку игрок всё-таки часто играет на сервере). И уж если он не использует его, то это будет последней каплей перед баном навсегда.
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 15:21 | Сообщение # 6 |
 Galil-master
| Осткин не нарушал ни одного правила с последующим перм. баном. Люди которые упоминают близких, - отмороженные, и такие не исправляются за три часа.
Злой Админ и Добрые Намерения
|
| |
|
|
| MyJIbTuBuTaMuH | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 16:03 | Сообщение # 7 |
 Deagle-master
| ты права не имеешь так говорить(видимо отморозков не видал).как я понял ,за время проведенное на сервере ,ты ко мне неровно дышишь и ждал момент когда я оступлюсь,так вот !ошибки для того чтоб их потом исправлять.мне хватит трёх секунд для исправления и чтоб так впредь не делать.
|
| |
|
|
| KeNNy | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 23:54 | Сообщение # 8 |
 Famas-master
| Даня будь проще и люди потянутся, а таким поведением, как у тебя, тока сам к себе народ перенастраиваешь!
~~~~first.uSSr~~~~ 
|
| |
|
|
| METIS | Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:19 | Сообщение # 9 |
 Deagle-master
| тема старая , но всё же поддержу тут f1stа, не уважаю и презираю людей которые оскарбляют родственников и близких людей и считаю что не место таким людям на сервере!
|
| |
|
|
| MyJIbTuBuTaMuH | Дата: Пятница, 04.07.2008, 14:18 | Сообщение # 10 |
 Deagle-master
| ну чтож,бывает
Сообщение отредактировал MyJIbTuBuTaMuH - Суббота, 05.07.2008, 18:20 |
| |
|
|