Понедельник, 13.04.2026
~SunRise Servers~
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ber$erk  
Что это ?!
f1stДата: Пятница, 14.03.2008, 20:19 | Сообщение # 1

Артем наверное вопрос к тебе кароче уже второй раз стокнулся с ситуацией когда хочу забанить читака а в консоле возникает надпись "here are more clients matching to your argument".......так выбешивает.....

NoSkillДата: Пятница, 14.03.2008, 20:32 | Сообщение # 2
Galil-master
Статус: Offline
amx_who >>> amx_addban IP

on1xДата: Пятница, 14.03.2008, 20:40 | Сообщение # 3
Admin
f1st* я об этом уже писал и щас просто процитирую моё сообщение с форума этого же сайта: "У меня такое сообщение не раз было, но когда я использовал другие команды. Я тебе уже написал в асе, а теперь напишу другим: допустим вы пишете format_player }|{ e K a Эта команда не сработает и выдаст вам это сообщение. Потому что всё, что содержит пробелы должно браться в кавычки: format_player "}|{ e k a" и так со всеми командами. Это касается кстати не только ника, но и различных настроек переменных и т. д. "

"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара."

Иезекииль, глава 25, стих 17.

f1stДата: Пятница, 14.03.2008, 21:47 | Сообщение # 4

Нет Артем, в той теме было "There is more than one client matching your argument" и прикол в том что я вводил с кавычками, все правильно написано было 1000%. Этот чел не банился и обычной командой бана и не кикался как через ник так и через Id......

on1xДата: Пятница, 14.03.2008, 22:04 | Сообщение # 5
Admin
Ну не знаю. Я просто точно знаю, что то что ты говоришь - это вопрос как раз о кавычках, так что... Блин, не знаю, странно это всё

"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара."

f1stДата: Пятница, 14.03.2008, 22:22 | Сообщение # 6

Тема еще раз говорю, 1000% все было правильно прописано....

Добавлено (14.03.2008, 22:22)
---------------------------------------------
Кароче ладно, пох** , это случай крайне редкий так что не будет грузится........ там все что угодно может быть влоть до какой нибудь проги типа "защита от бана и всякой фигни для читеров"......а такие проги 100% есть....

on1xДата: Пятница, 14.03.2008, 22:31 | Сообщение # 7
Admin
Ааааа ну тогда всё ясно - вопрос я думаю не стоит дальнейших дисскуссий и может быть закрыт.

f1stДата: Четверг, 20.03.2008, 14:16 | Сообщение # 8

Кароче Тема вот что выяснилось что надпись "here are more clients matching to your argument" возникаеткогда пытаешься забанить увака у которого ник только из цифр...Сегодня такой тип был с ником 1, в прошлый раз с ником 12. Выход:банить через axm_banid, АйДи обязательно , по нику опять же не банится. Надо еще будет опробовать вариант с тем чтобы менять ник на буквенный и потом уже формат делать

NoSkillДата: Четверг, 20.03.2008, 15:20 | Сообщение # 9
Galil-master
Quote (f1st)
axm_banid

lol lol lol

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Ber$erk © 2026
Сайт создан в системе uCoz
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru