|
Что это ?!
|
|
| f1st | Дата: Пятница, 14.03.2008, 20:19 | Сообщение # 1 |
|
| Артем наверное вопрос к тебе кароче уже второй раз стокнулся с ситуацией когда хочу забанить читака а в консоле возникает надпись "here are more clients matching to your argument".......так выбешивает.....
|
| |
|
|
| NoSkill | Дата: Пятница, 14.03.2008, 20:32 | Сообщение # 2 |
|
Galil-master
Статус: Offline
| amx_who >>> amx_addban IP
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Пятница, 14.03.2008, 20:40 | Сообщение # 3 |
 Admin
| f1st* я об этом уже писал и щас просто процитирую моё сообщение с форума этого же сайта: "У меня такое сообщение не раз было, но когда я использовал другие команды. Я тебе уже написал в асе, а теперь напишу другим: допустим вы пишете format_player }|{ e K a Эта команда не сработает и выдаст вам это сообщение. Потому что всё, что содержит пробелы должно браться в кавычки: format_player "}|{ e k a" и так со всеми командами. Это касается кстати не только ника, но и различных настроек переменных и т. д. "
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Пятница, 14.03.2008, 21:47 | Сообщение # 4 |
|
| Нет Артем, в той теме было "There is more than one client matching your argument" и прикол в том что я вводил с кавычками, все правильно написано было 1000%. Этот чел не банился и обычной командой бана и не кикался как через ник так и через Id......
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Пятница, 14.03.2008, 22:04 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Ну не знаю. Я просто точно знаю, что то что ты говоришь - это вопрос как раз о кавычках, так что... Блин, не знаю, странно это всё
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Пятница, 14.03.2008, 22:22 | Сообщение # 6 |
|
| Тема еще раз говорю, 1000% все было правильно прописано.... Добавлено (14.03.2008, 22:22) --------------------------------------------- Кароче ладно, пох** , это случай крайне редкий так что не будет грузится........ там все что угодно может быть влоть до какой нибудь проги типа "защита от бана и всякой фигни для читеров"......а такие проги 100% есть....
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Пятница, 14.03.2008, 22:31 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Ааааа ну тогда всё ясно - вопрос я думаю не стоит дальнейших дисскуссий и может быть закрыт.
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Четверг, 20.03.2008, 14:16 | Сообщение # 8 |
|
| Кароче Тема вот что выяснилось что надпись "here are more clients matching to your argument" возникаеткогда пытаешься забанить увака у которого ник только из цифр...Сегодня такой тип был с ником 1, в прошлый раз с ником 12. Выход:банить через axm_banid, АйДи обязательно , по нику опять же не банится. Надо еще будет опробовать вариант с тем чтобы менять ник на буквенный и потом уже формат делать
|
| |
|
|
| NoSkill | Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:20 | Сообщение # 9 |
|
Galil-master
|
|
| |
|