|
Карты..
| |
| Gh0st | Дата: Суббота, 03.05.2008, 12:59 | Сообщение # 1 |
 Famas-master
Статус: Offline
| Давайте что-нибудь с этим решать.. Надо добавлять какие-нибудь карты.. Народу на сервере уже не так много, как раньше (на мой взгляд).. Предлагайте ваши варианты.. ___________________________ Артём, сs_ siege, наверно можно убирать ) Что-то она не пошла в оборот )
Пусть меня ненавидят за то,кто Я есть, чем любят за то,кем Я не являюсь!
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Суббота, 03.05.2008, 15:00 | Сообщение # 2 |
|
| Ну по поводу народа , то его, к счастью, все больше и больше (в позапрошлые две недели около 9200 тысяч человек, в прошлые две недели около 10000) но карт добавть надо. Причем не только классику, можно и парочку мясных (есть все таки приличные): Первое что приходит в голову: -de_dust4 -de_go_go_go -awp_mapp -awp_indiaДобавлено (03.05.2008, 15:00) --------------------------------------------- Сегодня еще пороюсь, поищу...
|
| |
|
|
| n00b | Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:47 | Сообщение # 3 |
|
Deagle-master
| de_aztec3 - норм мапа и не так избита как простой ацтек, что немаловажно
|
| |
|
|
| KeNNy | Дата: Суббота, 03.05.2008, 19:01 | Сообщение # 4 |
 Famas-master
| cpl_fire ; cpl_strike ; piranesi ;
~~~~first.uSSr~~~~ 
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Суббота, 03.05.2008, 21:59 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Я наконец-то решил, что пора менять всё это дело, и тут вы безусловно правы. В ближайшее время загоню все предложенные выше карты в список голосований. Ну и в связи с тем, что теперь в голосовании будет достаточно большое кол-во карт, то поставлю соответствующий плагин, который раньше не прижился, но сейчас нужен ввиду необходимости. Этот плагин добавит rockthevote, nominations, а также игроки смогут предлагать свои карты на vote + 4 последние карты не будут на голосовании. Короче очень полезная штука.
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Суббота, 03.05.2008, 23:21 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Да, кстати, насчёт этого плагина-менеджера карт. У меня есть ссылка на его описание на англ. Если кто примерно или точно поймёт команды, которые там написаны, то я смогу его лучше настроить конкретно для нашего сервера. Так что, если шарите в англ, помогите немного пролить свет на эти иероглифы: http://forums.alliedmods.net/showthr....manager
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 00:24 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Карту de_aztec3 пришлось убрать, так как не было de_aztec3.wad Я скачал этот wad файл, и снова попробовал карту запустить. К моему удивлению, мне выдалось сообщение, что это не wad файл и выкинуло с сервера. Так что с этой картой придётся повременнить, так как она не имеет всех компонентов для загрузки, а на всех сайтах файл de_aztec3.wad одинаковый.
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 01:22 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Хочу заметить, что в большинстве случаев, для новых карт ещё требуются вады и модельки, которые к ним не прилагались, поэтому серв иногда вылетает. Но по мере вылетов я соберу все wad и mdl и вы наконец-таки сможете поиграть на новых картах.
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:32 | Сообщение # 9 |
|
| Тем я кароче на счет de_dust4 название перепутал...кароче есть какой то dust который такой большой и там большие открытые пространства, вот он реально классный.....сначала кажется что он очень огромный, но когда карту узнаешь, вообще нормально. Кто нибудь знает о каком я дасте говорю , как его название ?! Может de_dust2004 , но точно не помню.....поищу сам еще..
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:16 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Честно, не знаю. Разве что awp_dust. Другого на ум не приходит... Я просто все эти третие, пятые, десятые и т.д. дасты не смотрел и не увлекался этими делами
|
| |
|
|
| METIS | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 03:56 | Сообщение # 11 |
 Deagle-master
| Какой то народ не понятный на серве то кричат дайте новых карт то при переходе на новую мапу крича поменяйте на другую более знаменитую=))
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 01:21 | Сообщение # 12 |
 Admin
| На сервер добавлено ещё 6 карт: de_chateau de_russka de_storm de_survivor de_torn de_vertigo Напоминаю, все они опять же скачиваются с макс. скоростью вашего инета. Обо всех проблемах скачивания пишите ниже.
|
| |
|
|
| n00b | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:18 | Сообщение # 13 |
|
Deagle-master
| 1) предлагаю убрать с сервера карту de_dust4 - так как на ней есть реальные баги (можно спокойно пролезть сквозь текстуры и гулять по всей мапе); 2) de_chateau тоже исключить - не балансовая карта, так как контры не то что быстрее точки занимают, а и подходы к ним. 3) раз появилась мапа с ESWC de_russka, добавить к тоже ESWCшную - de_tuscan.
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:24 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Карту de_dust4 уберу. Давно думал по этому поводу. Про de_chateau пока ничего определённого сказать не могу. Скоро посмотрю de_tuscan.
|
| |
|
|
| lkjhgfdsa | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:49 | Сообщение # 15 |
|
Glock-master
| Посмотрите de_museum ! )
|
| |
|