Понедельник, 13.04.2026
~SunRise Servers~
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Ber$erk  
Для HEADADMINOV !!!
FIREДата: Вторник, 22.04.2008, 21:08 | Сообщение # 1
Deagle-master
Статус: Offline
13 админов ребяты моё мнение маловато... Это сугубо моё мнение но вот наблюдая ситуации вы грите мол по утрам играют дети из-за этого читаков полно с утра и играть нереал ))) исправите ))) С трудом верится ибо ... прикиньте ибо ))) по вечерам серв просто набит читаками и хоть бы один админ реально наблюдение со стороны за небольшой промежуток времени просто сами парни понаблюдайте

f1stДата: Вторник, 22.04.2008, 21:17 | Сообщение # 2

Файр знаешь, ты не открыл Америку....что по утрам в плане админов пусто это уже обсуждалось не однократно и эта проблема мозгуется....А на счет количества то таким и будет всегда. Можно набрать 30 админов и что толку, если все всё равно будут играть вечером... Проблема утра скоро решится....

on1xДата: Вторник, 22.04.2008, 21:41 | Сообщение # 3
Admin
Я не понимаю, сколько уже можно обсуждать проблему читеров... Она изъезженна вдоль и поперёк... И как я заметил новых мнений по этому поводу не прибавилось... По прежнему много читаков и админы ничего не делают... Мне кажется, не имеет смысла дальше это обсуждать.

"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара."

Иезекииль, глава 25, стих 17.

FIREДата: Среда, 23.04.2008, 00:22 | Сообщение # 4
Deagle-master
Дань тогда объясни почему именно эта цифра???

f1stДата: Среда, 23.04.2008, 13:13 | Сообщение # 5

оКей, слушай:
1. Такой вопрос можно задать в принципе к любой цифре, 15, 20 30...
2. Принцип такой: как можно меньшее количество для адекватного обеспечения порядка.
3. Как можно меньшее чтобы был как можно больший порядок внутри самой группы админов.Среди тридцати админов сложнее: выявить урода/придурка/читера/случайного человека/того кто вообще практически не играет/того кто не соблюдает конституции и т.д.
4. Почему не 12 и 14 а именно 13, потому что число все таки особенное, с магией.......но это так, для впечатлительных ))))

P.S. надеюсь мои доводы тебе понятны.

Сообщение отредактировал f1st - Среда, 23.04.2008, 13:14

FIREДата: Четверг, 24.04.2008, 00:36 | Сообщение # 6
Deagle-master
Да не я не против этой цифры )))Хотя и думал что это для других целей,но ошибался ))) Может ты и прав,меньшее количество админов для обеспечения порядка,но знаешь есть на самом деле простейшие правила сервов такие как Поставить ПЛант или раздефузить его а тупо забиться в нычку,если это не сэйв я считаю должно наказываться slay ибо это игра и в неё надо играть,а не тупо наблюдать как какой-то Вася бегает или сидит в тёмном углу выискивая врагов или изучать карту!За Мат можно же поставить GAG если кто-то повторно ругается,если мат запрещён ...

f1stДата: Четверг, 24.04.2008, 01:07 | Сообщение # 7

Файр ну опять ты не в точку:)) http://rsps.ucoz.ru/index/0-14 , пункт 7 читай внимательно))

METISДата: Четверг, 24.04.2008, 03:01 | Сообщение # 8
Deagle-master
Вообщем вот что я думаю по этому поводу: админов скока не набери (если тока всем подряд админку не давать) то от читаков серв всё равно не избавить...админы не могут сидеть целыми днями играть в кс так как у каждого своя жизнь и контролировать серв постоянно не возможно и от того что админгов станет 30 то просто увеличится кол-во когда они будут одновременно играть на серве! так народ добавляйте админов в аськи и вслучае чего пишите просто им!!

KeNNyДата: Четверг, 24.04.2008, 10:42 | Сообщение # 9
Famas-master
да либо так либо тупо делать график дежурств на сервере, но это глупо, так что вот так!

~~~~first.uSSr~~~~

f1stДата: Четверг, 24.04.2008, 11:36 | Сообщение # 10

КеННи отжог ))))

KeNNyДата: Четверг, 24.04.2008, 11:44 | Сообщение # 11
Famas-master
Я ?! biggrin

~~~~first.uSSr~~~~

f1stДата: Четверг, 24.04.2008, 11:59 | Сообщение # 12

Нет КеННи, не Ты, я про КеННи :)))

KeNNyДата: Четверг, 24.04.2008, 12:05 | Сообщение # 13
Famas-master
аАААА ну я так и подуиал ! ты что не понял этого ))))))) xD

~~~~first.uSSr~~~~

FIREДата: Четверг, 24.04.2008, 18:42 | Сообщение # 14
Deagle-master
Да уж КЕННИ Флудераст ещё тот,ну что ж парня понять можно ... хочет получить статус М16 . А по поводу Пункта N7 не один админ при мне (сколько я на серве не был) не разу не сделал slay однажды видел slap и на этом всё.

f1stДата: Четверг, 24.04.2008, 19:14 | Сообщение # 15

Ок, освежим в памяти.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Ber$erk © 2026
Сайт создан в системе uCoz
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru