|
AMX рестарт
|
|
| NooBlo | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:49 | Сообщение # 1 |
 Deagle-master
Статус: Offline
| У меня есть предложение поставить на серв авто рестарт (или как он там называется). Потому что жутко не удобно без рестарта. Что вы думаете на это???
fRoZen* and mag1k* OnLy
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:04 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Обьявляю поиск плагина авто-рестарт. Кто найдёт - поставлю "+" и плагин. И ещё - мне нужен сразу готовый и настроенный на 20-30 сек рестарт. Так что обьявляю поиск открытым
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
| |
|
|
| CBeTa | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:51 | Сообщение # 3 |
 Usp-master
| легко http://rus-amxx.podzone.net/ много плагинов) Добавлено (07.04.2008, 20:51) --------------------------------------------- а на рестарт вот http://rus-amxx.podzone.net/load/3-1-0-129
|
| |
|
|
| NoSkill | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:03 | Сообщение # 4 |
|
Galil-master
| Порыскаю на компе, были полные настройки форслайна
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:18 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Эх, не повезло. Ссылочка-то не работает. Так что пока плЮссеГ у меня Жду ещё ссылок.
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:39 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Спс Света. Я просто не зарегился, поэтому файл не качался. Хоть бы написали, что зарегится надо... А то ни слова об этом. Так что ща ставлю плагин на 20 сек, а вы отпишитесь здесь, работает ли он, и если да, то нормально али нет
|
| |
|
|
| SaVa | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:33 | Сообщение # 7 |
 Usp-master
| http://mkserv.3dn.ru/forum/7-10-1 Вроде оно,и региться не надо!!
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:43 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Неее, не то. Это другое - это ты сам набираешь, чтоб рестарт сервака сделать. То, что мне надо, уже нашли (ссылка вверху). Так что тему считаю закрытой.
|
| |
|
|