Понедельник, 13.04.2026
~SunRise Servers~
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ber$erk  
AMX рестарт
NooBloДата: Понедельник, 07.04.2008, 19:49 | Сообщение # 1
Deagle-master
Статус: Offline
У меня есть предложение поставить на серв авто рестарт (или как он там называется). Потому что жутко не удобно без рестарта. Что вы думаете на это???

fRoZen* and mag1k* OnLy

on1xДата: Понедельник, 07.04.2008, 20:04 | Сообщение # 2
Admin
Обьявляю поиск плагина авто-рестарт. Кто найдёт - поставлю "+" и плагин. И ещё - мне нужен сразу готовый и настроенный на 20-30 сек рестарт. Так что обьявляю поиск открытым smile

"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара."

Иезекииль, глава 25, стих 17.

CBeTaДата: Понедельник, 07.04.2008, 20:51 | Сообщение # 3
Usp-master
легко http://rus-amxx.podzone.net/ много плагинов)

Добавлено (07.04.2008, 20:51)
---------------------------------------------
а на рестарт вот http://rus-amxx.podzone.net/load/3-1-0-129

NoSkillДата: Понедельник, 07.04.2008, 21:03 | Сообщение # 4
Galil-master
Порыскаю на компе, были полные настройки форслайна

on1xДата: Понедельник, 07.04.2008, 21:18 | Сообщение # 5
Admin
Эх, не повезло. Ссылочка-то не работает. Так что пока плЮссеГ у меня biggrin Жду ещё ссылок.

"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара."

on1xДата: Понедельник, 07.04.2008, 21:39 | Сообщение # 6
Admin
Спс Света. Я просто не зарегился, поэтому файл не качался. Хоть бы написали, что зарегится надо... А то ни слова об этом.
Так что ща ставлю плагин на 20 сек, а вы отпишитесь здесь, работает ли он, и если да, то нормально али нет wink

SaVaДата: Понедельник, 07.04.2008, 23:33 | Сообщение # 7
Usp-master
http://mkserv.3dn.ru/forum/7-10-1
Вроде оно,и региться не надо!! biggrin

on1xДата: Понедельник, 07.04.2008, 23:43 | Сообщение # 8
Admin
Неее, не то. Это другое - это ты сам набираешь, чтоб рестарт сервака сделать. То, что мне надо, уже нашли (ссылка вверху). Так что тему считаю закрытой.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Ber$erk © 2026
Сайт создан в системе uCoz
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru