|
los
|
|
| los | Дата: Пятница, 25.04.2008, 10:57 | Сообщение # 1 |
 Deagle-master
Статус: Offline
| 1) Ник в игре - los 2) При успешном ходе дела поставьте слот на НИК пожалуйста.
Всегда!
|
| |
|
|
| 4ygo | Дата: Пятница, 25.04.2008, 11:36 | Сообщение # 2 |
 Famas-master
| Против
LTD Viper 1000 or ESP Eclipse CTM PL > Boss ME-50 > Ibanez ValBee Злой Админ с Добрыми Намерениями И Цепким Аимом
|
| |
|
|
| NoSkill | Дата: Пятница, 25.04.2008, 12:58 | Сообщение # 3 |
|
Galil-master
| И олень уже тут))) полностью за, знаю давно.
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Пятница, 25.04.2008, 13:23 | Сообщение # 4 |
|
| Отказ. to NoSkill: ты его сколько раз на сервере видел ?!
|
| |
|
|
| 4ygo | Дата: Пятница, 25.04.2008, 13:44 | Сообщение # 5 |
 Famas-master
| Насколько я вчера понял, этот человек - знакомый неск. постоянных игроков и пары админов. Но ведь резервные слоты выдаются ПОСТОЯННЫМ игрокам. В понятие постоянный игрок вкладывается не только частая игра на сервере, но и участие в жизни проекта. Этого игрока я впервые увидел на сервере вчера, ну а на форуме - это его первый пост. О каком участии или частой игре может идти речь? P.S. Как вы уже поняли, админы не всегда играют под своими никами и даже не всегда со своих компов. Примите на заметку.
LTD Viper 1000 or ESP Eclipse CTM PL > Boss ME-50 > Ibanez ValBee Злой Админ с Добрыми Намерениями И Цепким Аимом
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Пятница, 25.04.2008, 13:48 | Сообщение # 6 |
|
| Чудо ну я вообще именно к этому и задал вопрос в НоуСкиллу......))
|
| |
|
|
| KeNNy | Дата: Пятница, 25.04.2008, 18:49 | Сообщение # 7 |
 Famas-master
| он зашел недавно только потому что он недавно узнал о сервере, так что вывод поспешен, дайте время если будет постоянно играть то почему бы и не дать слот а так за.
~~~~first.uSSr~~~~ 
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:07 | Сообщение # 8 |
|
| КеННи ты чего ?! Тут что, все идиоты ?! Что значит "Он недавно зашел потому что недавно узнал о сервере. Дайте ему время и он будет постоянно играть. Я за слот". А теперь КеННи и НоуСкилл ответьте мне на вопрос: Чем los лучше остальных, которые тоже могут в первый день пребывания написать заявку на слот?!
|
| |
|
|
| los | Дата: Пятница, 25.04.2008, 20:07 | Сообщение # 9 |
 Deagle-master
| 1) Тема открыта для высказываний, а не для полемики. Не смертельно же, что слот не дадут. 2) Для фиста: Играю я не один день а неделю (это не существенно, поэтому к делу не относится). И ничего предосудителбного нет в том, что люди, которые меня уже довольно долго знают в игре, а кто-то и в реале, могут поручиться за меня и за мои действия.
Всегда!
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Пятница, 25.04.2008, 20:18 | Сообщение # 10 |
|
| to los: Слот выдается постоянным игрокам. При чем тут "За тебя кто то ручается" ?! Я тебя тоже знаю по игре и что дальше ?! Какой то чес развели тут.
|
| |
|
|
| KeNNy | Дата: Пятница, 25.04.2008, 21:42 | Сообщение # 11 |
 Famas-master
| чем? ну может тем что человек хорошо играет и чисто! а так решение за вами я свое мнение высказал!
~~~~first.uSSr~~~~ 
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Суббота, 26.04.2008, 06:06 | Сообщение # 12 |
|
| окей,.... а слот выдается за что ?!
|
| |
|
|
| FIRE | Дата: Суббота, 26.04.2008, 09:59 | Сообщение # 13 |
|
Deagle-master
| Неее,согласен с Даней слот стоит давать со временем,тем кто примелькался (и нормально играет,-Сугубо моё мнение),так что Никитос терпение и труд-всё перетрут :-) То что Ники Одекватен никто не сомневается,но для слота рановато малеха... P.S. Москва ж не сразу Строилась ^^ Прояви себя ... покажи характер ... ты ж ОЛЕНЬ =)))
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 19:29 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Пока что слот не выдаётся.
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
| |
|
|