|
NooBlo
|
|
| NooBlo | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 00:12 | Сообщение # 1 |
 Deagle-master
Статус: Offline
| 1)n00BLo>zoom-zoom ; n00BLo>A TbI B PuTy3AX? ; ^mR.T[v]!x>14.exe хватит =) 2)steam
fRoZen* and mag1k* OnLy
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 00:23 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Твой Steam-ID на будущее: STEAM_0:1:16138032 Резервный слот выдаётся.
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
| |
|
|
| NooBlo | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 00:29 | Сообщение # 3 |
 Deagle-master
| спс
fRoZen* and mag1k* OnLy
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 00:31 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Не за что. Повторюсь ещё раз - для сервера это ничего не стоит, но никогда не поздно предоставить маленькие радости ввиде резервного слота "ветеранам" сервера
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 00:42 | Сообщение # 5 |
|
| За. Надоел он уже ныть P.S. Тема в описании темы укажи, что нет смысла подавать заявку на слот играя 3 дня. А то щас попрут все. Слоты только постноянным .
|
| |
|
|
| NooBlo | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:44 | Сообщение # 6 |
 Deagle-master
| ничё не надоел. я на админку просился и всё. (
fRoZen* and mag1k* OnLy
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:25 | Сообщение # 7 |
|
| Нубло информация чтоб ты просто знал: я периодически играю под другими никами, чтобы смотреть за админами и игроками инкогнито, так вот я хочу довести до твоего сведения что ты не раз крыл меня трех этажным матом, что я такой секой читер и тд. и т.п. был бы ты админом, не играть нормальным игрокам на нашем сервере ))) Так что твоя заявка изначально была обречена на провал:) На будущее : лучше молчи на счет читов, максимум что ты можешь это распознать БэдБой :)))
|
| |
|
|
| NoSkill | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:28 | Сообщение # 8 |
|
Galil-master
| и Emo Tear!!!!
|
| |
|