Пятница, 17.07.2026
~SunRise Servers~
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Ber$erk  
бан за SKILL )))))????
BRABUSДата: Суббота, 21.06.2008, 22:09 | Сообщение # 31
Usp-master
Статус: Offline
я видел как он играет вроде все норм

KeNNyДата: Воскресенье, 22.06.2008, 09:28 | Сообщение # 32
Famas-master
Тёме я тоже верю, он грамотный админ, но к сожалению тут была написана одна правда, ошибиться может каждый, короче хз чё тут делать его я видил один 1 раз на aztec`e и щёт у него был приличный, а насчёт с читом он играл или без я незнаю.....

~~~~first.uSSr~~~~

on1xДата: Воскресенье, 22.06.2008, 12:49 | Сообщение # 33
Admin
Итог: анбана не будет.

"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара."

Иезекииль, глава 25, стих 17.

nopeДата: Четверг, 10.07.2008, 19:47 | Сообщение # 34
Glock-master
ага уж очень не квалифицированые некоторые... за что формат?...
демку в студию либо извенения.......

зы лучше качество админов улучшать а не количество

on1xДата: Четверг, 10.07.2008, 20:14 | Сообщение # 35
Admin
nope, по правильному надо создать новую тему. После ты должен сказать когда был сделан бан, и тогда я найду того, кто это сделал. Тогда он обьяснит.
У нас есть правила,и баним мы не только за читы. Возможно это был мат или что-нибудь ещё... Так что надо выслушать админа.

"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара."

on1xДата: Четверг, 10.07.2008, 21:38 | Сообщение # 36
Admin
nope, ты был забанен по ошибке. Я тебе сделал unban, играй на здоровье.

f1stДата: Четверг, 10.07.2008, 21:58 | Сообщение # 37
Galil-master
А что за ошибка, поподробней Темик )

Злой Админ и Добрые Намерения

on1xДата: Четверг, 10.07.2008, 22:06 | Сообщение # 38
Admin
Просто админ (имя останется в тайне, если админ захочет, он сам скажет) "форматил читера по айди и ошибся - в итоге не того человека забанил." [цитата]

Обычная ситуация, с кем не бывает... Я иногда тоже по кнопкам мажу и не тех кикаю =))) Есть свидетели =)))

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright Ber$erk © 2026
Сайт создан в системе uCoz
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru