|
бан за SKILL )))))????
|
|
| BRABUS | Дата: Суббота, 21.06.2008, 22:09 | Сообщение # 31 |
|
Usp-master
Статус: Offline
| я видел как он играет вроде все норм
|
| |
|
|
| KeNNy | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 09:28 | Сообщение # 32 |
 Famas-master
| Тёме я тоже верю, он грамотный админ, но к сожалению тут была написана одна правда, ошибиться может каждый, короче хз чё тут делать его я видил один 1 раз на aztec`e и щёт у него был приличный, а насчёт с читом он играл или без я незнаю.....
~~~~first.uSSr~~~~ 
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 12:49 | Сообщение # 33 |
 Admin
| Итог: анбана не будет.
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
| |
|
|
| nope | Дата: Четверг, 10.07.2008, 19:47 | Сообщение # 34 |
|
Glock-master
| ага уж очень не квалифицированые некоторые... за что формат?... демку в студию либо извенения....... зы лучше качество админов улучшать а не количество
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Четверг, 10.07.2008, 20:14 | Сообщение # 35 |
 Admin
| nope, по правильному надо создать новую тему. После ты должен сказать когда был сделан бан, и тогда я найду того, кто это сделал. Тогда он обьяснит. У нас есть правила,и баним мы не только за читы. Возможно это был мат или что-нибудь ещё... Так что надо выслушать админа.
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Четверг, 10.07.2008, 21:38 | Сообщение # 36 |
 Admin
| nope, ты был забанен по ошибке. Я тебе сделал unban, играй на здоровье.
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Четверг, 10.07.2008, 21:58 | Сообщение # 37 |
 Galil-master
| А что за ошибка, поподробней Темик )
Злой Админ и Добрые Намерения
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Четверг, 10.07.2008, 22:06 | Сообщение # 38 |
 Admin
| Просто админ (имя останется в тайне, если админ захочет, он сам скажет) "форматил читера по айди и ошибся - в итоге не того человека забанил." [цитата] Обычная ситуация, с кем не бывает... Я иногда тоже по кнопкам мажу и не тех кикаю =))) Есть свидетели =)))
|
| |
|
|