Четверг, 31.07.2025
~SunRise Servers~
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Ber$erk  
бан за SKILL )))))????
on1xДата: Суббота, 21.06.2008, 18:18 | Сообщение # 16
Admin
Статус: Offline
Последний комментарий от меня по этой теме: если большинство будет против анбана, то тогда перейдём к такой политике администрирования:
1)админ ВСЕГДА прав
2)если админ не прав, смотри пункт первый
Тогда никаких анбанов не будет впринципе.

to BRABUS: на сервере в основном за wh и банят, думаю админы будут против писать на всех демы.

"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара."

Иезекииль, глава 25, стих 17.

sehenswurdikeitenДата: Суббота, 21.06.2008, 18:19 | Сообщение # 17
Glock-master
хорошо Gh0st допустим такая ситуация,ты играеш на серваке где я админ,ты играеш обсалютно без читов и без всяких фишек,ты убиваеш всех очень правдоподобно как читер,мне это не нравится,я вижу ты какой то очень быстрый,быстро убиваеш,смотриш туда где примерно появится enemy и я тебя баню,твое мнение об этом? если ты очень желаеш играть на этом сервере,и допустим играть тебе не где тогда! вот ты будеш тупо сидеть и думать ну и ладно? да не я знаеш уверен в этом что ты будеш мне писать за что почему,а мне мои же парнеры-админы будут писать что я верю тому кто тебя забанил,и не оспаривай решение админа! это по твоему правильно да?а знаеш есть и человеческие факторы которые помогут другому,я думаю DHu бы не обиделся если бы ты сказал что может "DHu" ты и ошибся в чем то!

Gh0stДата: Суббота, 21.06.2008, 18:20 | Сообщение # 18
Famas-master
Брабус, это бред.

Пусть меня ненавидят за то,кто Я есть, чем любят за то,кем Я не являюсь!

sehenswurdikeitenДата: Суббота, 21.06.2008, 18:22 | Сообщение # 19
Glock-master
Gh0st это поверь мне не бред,если есть дема правдоподобная,вопросов не будет не к кому!!!я всегда баню у себя только после того как запишу дему и ip,отдаю ее главному админу и всем админам и они решают,ибо знаеш кнопку нажать это одно дело,а то что есть доказательства это уже другое

Добавлено (21.06.2008, 18:22)
---------------------------------------------
2 BRABUS скажи ты видел как я играю,я похож на читера? я через стены убиваю или у меня прицел дергается через чур как с no-recoil и aimbot? или может у меня вообщем speedhack? вот твое мнение?

Gh0stДата: Суббота, 21.06.2008, 18:23 | Сообщение # 20
Famas-master
sehenswurdikeiten,

Я вот никак не пойму твою фразу, - "Убиваешь как читер", если человек норм играет, то это видно не вооружённым глазом.

Меня банили и не раз, и никогда, я не жаловался.. а спокойно шёл играть на другой серв.

sehenswurdikeitenДата: Суббота, 21.06.2008, 18:30 | Сообщение # 21
Glock-master
ты видел как я играю,у меня очень частые headshot'ы,если не посмотрев на меня можно предположить что я играю с читами,просто очень обидно когда хочеш играть на сервере,если тебе все равно где играть,мне нет,я бы не отписывался бы сюда,мне бы было пох на ваш сервер!когда знаеш играеш от души как ты умееш,в мыслях вся стратегия уже проходит,где кто примерно находтся и кто откуда вылезет,и уши у меня есть,я же не могу играть для того что бы вам было выгодно убить меня,вообще поддаватся,я играю не первый день и не первый год,я понимаю вы не часто такой скилл видите,но я думаю в скором времени таких как я будет миллионы,ибо кс сейчас очень поплярная игра!!!!

Gh0stДата: Суббота, 21.06.2008, 18:38 | Сообщение # 22
Famas-master
Ты знаешь, я тебя на Aztec не забанил только по одной причине.. Хотел удостовериться на все 100%, что ты с ВХ, поэтому решил отложить до следующего случая..

Когда ты оставлся один, ты всегда бежал чётко врагу, ничего не простреливая по пути (как ты обычно любишь это делать) + стрелял ты всегда заранее, даже если человек вылазил с шифтом и ты его ещё никак не мог видеть.
Это трудно объяснить на словах, надо видеть.
Вообщем, я тут вообще невижу никакой логики...

Сообщение отредактировал Gh0st - Суббота, 21.06.2008, 18:42

sehenswurdikeitenДата: Суббота, 21.06.2008, 18:46 | Сообщение # 23
Glock-master
м ну может такое и было,ну я не знаю как у тебя все сложено,мне уже просто не чего сказать,как хотите так и думайте,я для себя просто знаю что я не ВХ и все...

Добавлено (21.06.2008, 18:42)
я все сказал и выразил,все равно просто обидно,не хвалюсь этим-поиграй на чемпионатах,ты меня поймеш!завтра в люблино чемп будет,хочеш приезжай,посмотриш чё по чем,+ нам нужен 1 игрок в тим,команды там слабые будут,так что играть будет не сложно

Добавлено (21.06.2008, 18:46)
Ber$ek если конечно не сложно,разбанте меня на время до решения,и хоть обсмотритесь,поиграть охото!

on1xДата: Суббота, 21.06.2008, 18:54 | Сообщение # 24
Admin
Нет, анбана в любом случае не будет, пока я не вынесу решение. К сожалению, как я и предполагал, скорее всего оно будет не в твою пользу.

"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара."

sehenswurdikeitenДата: Суббота, 21.06.2008, 18:56 | Сообщение # 25
Glock-master
ну сделать я не могу ничего уже естествено,ладно проживу,просто не думал что так все будет легко...взять и лешить прав играть...

on1xДата: Суббота, 21.06.2008, 18:58 | Сообщение # 26
Admin
Quote (sehenswurdikeiten)
просто не думал что так все будет легко...взять и лешить прав играть...

Как видишь, это легко... И теперь даже я это понимаю. Такой уж мир...

sehenswurdikeitenДата: Суббота, 21.06.2008, 19:02 | Сообщение # 27
Glock-master
да я всех понимаю админов,я никому нах не нужен,ибо меня вообще не знаю не капли!!!и никому помогать мне не недо,и понимать тоже,ну Bers ты главный админ решать тебе,я все равно ещё надеюсь на то что все таки unban будет!!!я тебе говорил почему я хочу играть на твоем сервере!

f1stДата: Суббота, 21.06.2008, 19:35 | Сообщение # 28
Galil-master
Артем ну когда два админа говорят что человек чит о чем вообще разговор может быть ?!!

Злой Админ и Добрые Намерения

on1xДата: Суббота, 21.06.2008, 19:45 | Сообщение # 29
Admin
Ну и вдвоём могут ошибиться...

4ygoДата: Суббота, 21.06.2008, 19:54 | Сообщение # 30
Famas-master
Напишу 1 раз:
Меня уже начинают выводить из себя доводы игроков такого типа - "за что вы его забанили? человек норм играет", ну и оправдания самих читеров. Имея достаточный игровой опыт я с уверенностью могу сказать - отличить wh от нормальной игры проще пареной репы, т.к. есть множество факторов. (например прострелы непростреливаемых мест или из оружий, которые не простреливают стены: чёткий прострел по противнику с MP5. Скилловый игрок знает, что MP5 стены простреливает через пень-колоду).

Иногда я ставлю 20 ботов с ножами и тренирую на д2 аим, при этом часто играю с вх и пишу при этом pov. Через неделю смотрю несколько демок, среди которых демка с вх и 2 без неё. Определить где вх не составляет труда. Это при том, что в основном я играю по звуку и почти не простреливаю.(правда тут есть один косяк. когда врублен вх, я переоцениваю свои силы и боты меня режут). К чему я веду? Веду я к тому, что в 99% случаев хватает 2-3 раунда посмотреть за человеком, чтобы понять есть ли там софт или нет.

Всё вышесказанное не относится к забаненному, т.к. я за его игрой не следил вообще. Это просто обоснование многих банов. Не надо думать, что если админ увидел всего 1-2 убийства и забанил, то админ нуб и бан неверен. Не надо думать, что ты умнее всех. Есть 2 варианта - удалить софт или удалить КС, выбор за вами.

LTD Viper 1000 or ESP Eclipse CTM PL > Boss ME-50 > Ibanez ValBee

Злой
Админ с
Добрыми
Намерениями
И
Цепким
Аимом

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2