|
Насчёт красных игроков
|
|
| on1x | Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:38 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| По-моему, уже все давно знают, что красный игрок - читак. По-крайней мере так определяет игрока плагин против злобного чита CD-HACKa. Но!!! Плагин иногда неверно определяет читака, и во многих случаях несправедливо "осуждённому" игроку достаточно реконнекта, чтоб плагин сработал правильно. Так вот - не баньте красных, они всё равно холостыми стреляют. Разве тока с ножа порезать могут... Короче к ним я разрешаю применять только кик, ввиду того, что игрок может не являться читером.
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:37 | Сообщение # 2 |
|
| Верно, я сам помню один раз был красным. Это при том что я даже никогда не скачивал читы, не то что там использовал ) И cfg у меня дефолтный
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:29 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Ты говоришь прям то,что и я хочу сказать. Я тоже был красным и поэтому теперь к красным осторожно отношусь. И я также никогда читов не использовал, даже когда мне их давали чтоб я был с wh и читеров проверил, то они просто у меня не запускались
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
| |
|
|
| DiamoN | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:36 | Сообщение # 4 |
|
| а мНЕ КАЗАлОсь что еСть еЩё Новая версия плагины anti4 там 1. он белым светиться 2. не даёт попасть не сем даже ножикоМ
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 23:11 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Теперь уже не важно, какие там версии есть. Я просто давным-давно убрал этот плагин, так как он много ошибок делал
|
| |
|
|
| kno | Дата: Суббота, 12.07.2008, 23:14 | Сообщение # 6 |
 Glock-master
| бывает ппс играеш коки небудь lolki na respe засядут с rifle(awp) обсолютно сразу kick !!! за это! надо не седеть а задание выполнять:)
...I am free, as if a bird in heavens I am free, I have forgotten, that the fear means...
|
| |
|
|