Понедельник, 13.04.2026
~SunRise Servers~
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Ber$erk  
Пинг2.
NoSkillДата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:11 | Сообщение # 1
Galil-master
Статус: Offline
Не знал где расположить эту тему, так что соори если не туда.
Пинг на сервере сейчас далеко не маленький, из за чего не понятно, но примерно предпологаю по данным причинам:
1 Много модов на сервере
2 Много народу
3 Формат плээр
Может попробовать убрать все это дело хотя бы на пару карт, перезагрузить сервер и посмотреть результат?

f1stДата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:25 | Сообщение # 2

Бак пинг у всех разный. Я знаю чувака у которого такой же провайдер как у меня и такая же скорость, однако пинг у нас различается в два раза. Мои наблюдения показывают, что пинг зависит не только от интернета, но и от локального расположения сервера, его айпи (в зависимости от класса сети АйПи сервера и твоего АйПи адреса компьютеру приходится проходить различные маски сети, и всякую чушь, кароче там много всяких заумных тем). Суть в том, что все тупо зависит от твоего интернета, твоей сети. Провайдер может быть один, а районы разные (в пределах города) .....вообщем как то так .

NoSkillДата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:33 | Сообщение # 3
Galil-master
Пинг практически у всех высокий когда народу становиться больше чем 7х7, и сейчас по больше части он зависит от сервера, а не от игроков.

f1stДата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:35 | Сообщение # 4

У меня пинг 15-20 не зависимо от количества народу. Это разве высокий ?!

NoSkillДата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:40 | Сообщение # 5
Galil-master
Хорошо, теперь давай пойдем по логике, у меня на других серверах пинг нормальный, а тут почему при заходе сразу лагает инет, да?А на остальных посмотри, наверное только лагеры заходят сюда поиграть, да?

on1xДата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:41 | Сообщение # 6
Admin
Насёчёт модов - стоят amxmod metamod statsme booster и всё!!! разве это много модов. По-моему оптимальный набор.

"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара."

Иезекииль, глава 25, стих 17.

on1xДата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:46 | Сообщение # 7
Admin
Да, кстати это не совсем в тему решения проблемы с пингом, но на лагающих сервах народу много играет всегда smile Сори за флуд, но это правда.

"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара."

f1stДата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:47 | Сообщение # 8

Может ты и прав бак, вот только модов реально стоит не много. Может конфиг нужно довести до ума.....

on1xДата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:53 | Сообщение # 9
Admin
Ну так помогите админу, т. е. мне. Я не против. Могу выложить здесь конфиг сервера, чтоб можно было его дорабатывать. Как вам мысль?

f1stДата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:46 | Сообщение # 10

Гуд айдиа )) Я поищу в инете конфиги и сравним потом , че к чему )

on1xДата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:59 | Сообщение # 11
Admin
Ну отлично. Так может мне прямо здесь его и выложить?

NoSkillДата: Понедельник, 25.02.2008, 01:21 | Сообщение # 12
Galil-master
Да, давай, а я намучу форлайновский кфг

on1xДата: Понедельник, 25.02.2008, 01:28 | Сообщение # 13
Admin
// Server Logging
log on
mp_logdetail 3
mp_logmessages 1

sv_cheats 0
bot_difficulty 2
mp_allowspectators 1
mp_freezetime 0
mp_autoteambalance 1
mp_limitteams 1
mp_autocrosshair 0
mp_autokick 0
mp_buytime 1.5
mp_c4timer 35
mp_chattime 5
mp_flashlight 1
mp_forcerespawn 1
mp_footsteps 1
mp_friendlyfire 0
;afk_slaytime 90
afk_optstime 50
afk_options 2
;afk_speckick 1600
;afk_minplayers 1

mp_playerid 1
mp_startmoney 800
sv_airaccelerate 10
sv_allowdownload 1
sv_allowupload 0
sv_friction 4
sv_gravity 800
sv_maxunlag 0.5
sv_stopspeed 75
sv_timeout 30
sv_unlag 1
sv_voiceenable 1
sv_restartround 1

// load ban files
exec listip.cfg
exec banned.cfg

//Booster
booster_show_connmsg 1
booster_autofps 400
booster_minsleepms 5
booster_force_systicrate 0
booster_cpu_enabled 0
booster_cpu_spikemax 3
booster_cpu_spikelevel 75
booster_cpu_floor 50
booster_cpu_mminc 2
booster_cpu_quiettime 300
booster_cpu_mmmin 3
booster_cpu_mmmax 8
booster_lite_mode 3
booster_lite_extra_sleep_frequency 0

NoSkillДата: Понедельник, 25.02.2008, 01:39 | Сообщение # 14
Galil-master
Чела пока что он-лайн нету, завтра зайдет стрельну кфг, и кстати можно поставить фриз тайм и френдли фаер?)

Добавлено (25.02.2008, 01:39)
---------------------------------------------
А и еще заметил такую штуку с командой "amx_who", после нее сразу же подскакивает пинг и кикает с сервера

on1xДата: Понедельник, 25.02.2008, 01:40 | Сообщение # 15
Admin
Нет, фризтайм и френдлифайр остануться как есть.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Ber$erk © 2026
Сайт создан в системе uCoz
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru