|
Пинг2.
| |
| NoSkill | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:11 | Сообщение # 1 |
|
Galil-master
Статус: Offline
| Не знал где расположить эту тему, так что соори если не туда. Пинг на сервере сейчас далеко не маленький, из за чего не понятно, но примерно предпологаю по данным причинам: 1 Много модов на сервере 2 Много народу 3 Формат плээр Может попробовать убрать все это дело хотя бы на пару карт, перезагрузить сервер и посмотреть результат?
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:25 | Сообщение # 2 |
|
| Бак пинг у всех разный. Я знаю чувака у которого такой же провайдер как у меня и такая же скорость, однако пинг у нас различается в два раза. Мои наблюдения показывают, что пинг зависит не только от интернета, но и от локального расположения сервера, его айпи (в зависимости от класса сети АйПи сервера и твоего АйПи адреса компьютеру приходится проходить различные маски сети, и всякую чушь, кароче там много всяких заумных тем). Суть в том, что все тупо зависит от твоего интернета, твоей сети. Провайдер может быть один, а районы разные (в пределах города) .....вообщем как то так .
|
| |
|
|
| NoSkill | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:33 | Сообщение # 3 |
|
Galil-master
| Пинг практически у всех высокий когда народу становиться больше чем 7х7, и сейчас по больше части он зависит от сервера, а не от игроков.
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:35 | Сообщение # 4 |
|
| У меня пинг 15-20 не зависимо от количества народу. Это разве высокий ?!
|
| |
|
|
| NoSkill | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:40 | Сообщение # 5 |
|
Galil-master
| Хорошо, теперь давай пойдем по логике, у меня на других серверах пинг нормальный, а тут почему при заходе сразу лагает инет, да?А на остальных посмотри, наверное только лагеры заходят сюда поиграть, да?
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:41 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Насёчёт модов - стоят amxmod metamod statsme booster и всё!!! разве это много модов. По-моему оптимальный набор.
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:46 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Да, кстати это не совсем в тему решения проблемы с пингом, но на лагающих сервах народу много играет всегда Сори за флуд, но это правда.
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:47 | Сообщение # 8 |
|
| Может ты и прав бак, вот только модов реально стоит не много. Может конфиг нужно довести до ума.....
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:53 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Ну так помогите админу, т. е. мне. Я не против. Могу выложить здесь конфиг сервера, чтоб можно было его дорабатывать. Как вам мысль?
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:46 | Сообщение # 10 |
|
| Гуд айдиа )) Я поищу в инете конфиги и сравним потом , че к чему )
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:59 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Ну отлично. Так может мне прямо здесь его и выложить?
|
| |
|
|
| NoSkill | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 01:21 | Сообщение # 12 |
|
Galil-master
| Да, давай, а я намучу форлайновский кфг
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 01:28 | Сообщение # 13 |
 Admin
| // Server Logging log on mp_logdetail 3 mp_logmessages 1 sv_cheats 0 bot_difficulty 2 mp_allowspectators 1 mp_freezetime 0 mp_autoteambalance 1 mp_limitteams 1 mp_autocrosshair 0 mp_autokick 0 mp_buytime 1.5 mp_c4timer 35 mp_chattime 5 mp_flashlight 1 mp_forcerespawn 1 mp_footsteps 1 mp_friendlyfire 0 ;afk_slaytime 90 afk_optstime 50 afk_options 2 ;afk_speckick 1600 ;afk_minplayers 1 mp_playerid 1 mp_startmoney 800 sv_airaccelerate 10 sv_allowdownload 1 sv_allowupload 0 sv_friction 4 sv_gravity 800 sv_maxunlag 0.5 sv_stopspeed 75 sv_timeout 30 sv_unlag 1 sv_voiceenable 1 sv_restartround 1 // load ban files exec listip.cfg exec banned.cfg //Booster booster_show_connmsg 1 booster_autofps 400 booster_minsleepms 5 booster_force_systicrate 0 booster_cpu_enabled 0 booster_cpu_spikemax 3 booster_cpu_spikelevel 75 booster_cpu_floor 50 booster_cpu_mminc 2 booster_cpu_quiettime 300 booster_cpu_mmmin 3 booster_cpu_mmmax 8 booster_lite_mode 3 booster_lite_extra_sleep_frequency 0
|
| |
|
|
| NoSkill | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 01:39 | Сообщение # 14 |
|
Galil-master
| Чела пока что он-лайн нету, завтра зайдет стрельну кфг, и кстати можно поставить фриз тайм и френдли фаер?) Добавлено (25.02.2008, 01:39) --------------------------------------------- А и еще заметил такую штуку с командой "amx_who", после нее сразу же подскакивает пинг и кикает с сервера
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 01:40 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Нет, фризтайм и френдлифайр остануться как есть.
|
| |
|
|
|