Воскресенье, 12.04.2026
~SunRise Servers~
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ber$erk  
Пинг.
NoSkillДата: Пятница, 22.02.2008, 20:06 | Сообщение # 1
Galil-master
Статус: Offline
Высоковат, либо из за кол-ва народу, либо из за плээров с высоким пингом.

on1xДата: Пятница, 22.02.2008, 20:17 | Сообщение # 2
Admin
Я читал, что вроде игроки с высоким пингом не влияют на общий пинг. Возможно тут дело в том, что я держу 2 серва по 24 слота и 48 человек для 4.4мбит\сек и 1гига RAM и intelcore2duo e6420 недостаточно. И booster есть и высокий приоритет процессора, х.з. что ещё придумать

"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара."

Иезекииль, глава 25, стих 17.

KRIKДата: Вторник, 08.04.2008, 18:12 | Сообщение # 3
Glock-master
Блин я немогу поиграть на вашем серве пинг 90_100 хз почему и кикает!!! а на других сервах норма!! ну хочу играть на вашем у меня друг играет по ником!!! SaVa=))

KRIK_STEAM_0:1:15732391_ No Cheat, only skill

FalconДата: Вторник, 08.04.2008, 18:14 | Сообщение # 4
Glock-master
Ber$erk, как я понял ты из Москвы.Я тоже,но пинг у меня от 20 до 100 surprised

on1xДата: Вторник, 08.04.2008, 18:19 | Сообщение # 5
Admin
Ну тема про пинг не так актуальна - у многих он вполне нормальный. А то, что он иногда скочет - это провайдер такой. Так что тему эту думаю не стоит обжёвывать. Ах, да ещё момент - минимально допустимый пинг на сервере - 70, я эту позицию пока что менять не собираюсь.

"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара."

FalconДата: Вторник, 08.04.2008, 18:22 | Сообщение # 6
Glock-master
А может это просто потому что я сёдня вобще комп не перезагружал с 5 утра.А так обычно с твоего серва не кикает.Только сёдня раза 2.

on1xДата: Вторник, 08.04.2008, 18:32 | Сообщение # 7
Admin
Ну, с пингом ооочень много разных моментов и все учесть не возможно. Я уже сделал всё по максимуму зависящее от меня, чтобы снизить пинг. Кому не помогло - значит не повезло.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Ber$erk © 2026
Сайт создан в системе uCoz
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru