|
Для тех, кто пользуется Mozilloi Firefox
|
|
| on1x | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 16:38 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Хотел изложить всё как есть, дабы больше не возникало вопросов. Этот сайт я видел в четырёх браузерах: IE, Mozilla, Safari, Opera. В каждом из них он выглядит слегка по-разному. НО!!!!! =>>>>> В Mozille непонятный глюк, из-за которого на главной странице невозможно прочитать не одну новость - все клики ведут на конституцию сервера и весь шрифт -одна большая подчёркнутая ссылка. В других браузерах всё ок и страница выглядит вполне прилично. Так что если хотите полноценно просмотреть сайт, то советую это делать с помощью какого-нибудь другого браузера.
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
| |
|
|
| los | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 16:50 | Сообщение # 2 |
 Deagle-master
| Вот она - забота о простом народе :))
Всегда!
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:05 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Да просто уже не один раз мне говории об этом,но я понять не мог - у меня всё в порядке было... до последнего времени, пока не установил это грёбанное обновление оперы и она не стала глючить... пришлось поставить мозилу, и тут я сразу понял, о чём мне игроки говорили. Вот и решил всю информацию сложить в кучу и сюда вылить на всеобщее обозрение, чтоб народ не оставался в неведение что происходит
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
| |
|
|
| HoLsTeN | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 19:06 | Сообщение # 4 |
 Deagle-master
| Bers,я же те говорили,пустячок,а приятно
Бог создал женщину такой... какой ее мог создать только мужчина.
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 20:22 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Поработал над главной страницей, теперь она выглядит прилично в мозилле. Правда об остальных такого не скажешь
|
| |
|
|