Понедельник, 13.04.2026
~SunRise Servers~
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ber$erk  
Для тех, кто пользуется Mozilloi Firefox
on1xДата: Понедельник, 16.06.2008, 16:38 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Хотел изложить всё как есть, дабы больше не возникало вопросов.
Этот сайт я видел в четырёх браузерах: IE, Mozilla, Safari, Opera. В каждом из них он выглядит слегка по-разному. НО!!!!!
=>>>>> В Mozille непонятный глюк, из-за которого на главной странице невозможно прочитать не одну новость - все клики ведут на конституцию сервера и весь шрифт -одна большая подчёркнутая ссылка. В других браузерах всё ок и страница выглядит вполне прилично. Так что если хотите полноценно просмотреть сайт, то советую это делать с помощью какого-нибудь другого браузера.

"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара."

Иезекииль, глава 25, стих 17.

losДата: Понедельник, 16.06.2008, 16:50 | Сообщение # 2
Deagle-master
Вот она - забота о простом народе :))

Всегда!

on1xДата: Понедельник, 16.06.2008, 22:05 | Сообщение # 3
Admin
Да просто уже не один раз мне говории об этом,но я понять не мог - у меня всё в порядке было... до последнего времени, пока не установил это грёбанное обновление оперы и она не стала глючить... пришлось поставить мозилу, и тут я сразу понял, о чём мне игроки говорили. Вот и решил всю информацию сложить в кучу и сюда вылить на всеобщее обозрение, чтоб народ не оставался в неведение что происходит smile

"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара."

HoLsTeNДата: Воскресенье, 29.06.2008, 19:06 | Сообщение # 4
Deagle-master
Bers,я же те говорили,пустячок,а приятно biggrin

Бог создал женщину такой... какой ее мог создать только мужчина.

on1xДата: Воскресенье, 29.06.2008, 20:22 | Сообщение # 5
Admin
Поработал над главной страницей, теперь она выглядит прилично в мозилле. Правда об остальных такого не скажешь smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Ber$erk © 2026
Сайт создан в системе uCoz
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru