Воскресенье, 12.04.2026
~SunRise Servers~
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ber$erk  
Игроку kokc'у нужна иммунка, кто за, кто против?
on1xДата: Суббота, 07.06.2008, 10:50 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
У него проблемы с пингом и по какой-то причине он не может писать сам на сайте, он попросил меня написать это сообщение за него, дабы вы проголосовали, кто за, кто против того, чтобы дать ему иммунку:
"Дайте пожалуйста имунку!Я задрот - играю с 5 утра(народу нету играю на других серверах) до 10 вечера с перерывами!Когда народ на сервере я играю на нем,но меня кикает!Вы меня не видели месяц бан был на месяц не играл на сервере!Буду играть каждый день!"
Итак, голосуем.

"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара."

Иезекииль, глава 25, стих 17.

f1stДата: Суббота, 07.06.2008, 13:45 | Сообщение # 2
Galil-master
Мне кажется что k0ks это паук и этим все сказано ))) В сети тысяча серверов где у него был бы нормальный пинг, вот обьясните мне какой резончеловеку играть если на сервере плохой пинг ?! Причина может быть только одна: надо быть пауком, от рождения больным ребенком ))

Добавлено (07.06.2008, 13:45)
---------------------------------------------
ой, сорри парни.....забыл что я не админ )))

Злой Админ и Добрые Намерения

on1xДата: Суббота, 07.06.2008, 13:49 | Сообщение # 3
Admin
Всё, мы пришли к выводу, что ты паук. Я не был уверен полностью, но раз остальные уверены, то это так. Ищи себе другой сервер. Их полно в инете.
Тема закрыта, иммунку ты естественно не получишь.

"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара."

Иезекииль, глава 25, стих 17.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Ber$erk © 2026
Сайт создан в системе uCoz
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru