|
Демка на f1st*
| |
| f1st | Дата: Среда, 04.06.2008, 13:04 | Сообщение # 1 |
 Galil-master
Статус: Offline
| Значит так, посмотрел демку(http://ifolder.ru/6850651)....И вообщем то на файра даже не обижаюсь, как он сам сказал, - он игрок среднего уровня, а игрок среднего уровня вполне там мог запутаться. Значит обьясняю демку по секундам: *********************************************************************************************************************** Ну надеюсь меня назвали "ебаным читером" не из за стрельбы заранее на открытом плэнте, иначе тут и говрить не очем. Как я понял это момент с DHu. Итак все по порядку, мои действия: 1. Определяю что DHu остался один, это DHu, так что по звукам ориентироваться бесполезно, по этому когда сижу под вагоном смотрю на выход по центру с респы терров и назад. На спуск с лестницы не смотрою потому что там по радару мой чел. 2. На 46 секунде ДНи убивает Holstena, опять же смотрю по радару смотрю где кто исчез и убеждаюсь что дни сидит на респе. 3. На 40 секунде Осткин пишет на счет админки в админ чат (можно ли ему ее на стим ай ди оформить), я пока не обращаю внимания и не отвечаю так как решил перелезть из под одного вагона под другой. 4. Далее когда занимаю позицию, я ему или отвечаю в чат или через воис (не того не того видно нету, возможно так и не ответил жав вместо К другую клавишу, так как был занят убийстовм ДНи), и вот в этот момент , когда я занялся чтением и обработкой сообщения Осткина я отвлекся и прицел у меня уперся в пол(приблизительно 26 секунда). 5. Когда этот вопрос был решен, я опять начал смотреть на выход и так уж получилось что красная линия в этот момент совпала с линией моего обзора (в любом случае это не момент) 6. Далее вы по идее придеретесь что если бы я тогда ответил Осткину, то это бы отобразилось, неважно каким способом. Чтож, как все видели у меня лагало и односекндный кадр с иконкой воис чата вполне мог вылетелть из видеоряда. 7. И все таки (файр не расстраивайся) я ему тогда отвечал, потому что на 9 секунде Осткин пишет в чат "Ок, спасибо". 8. Ну надеюсь в моментах с греной и прострелом когда он запрыгивал за второй вагон никто ничего криминального не увидел. Вот вообщем то и все, по моему все понятно . **************************************************************************************************************************** Ну и теперь немного по остальным сообщениям форума. to FIRE: Файр ты глупый человек, больше тебе ничего говорить не хочется. to KeNNY: Алексей Ничего шакальского в моем поступке не было. Я когда с Артемом разговаривал я именно настаивал на том чтоб он писал что это моя идея и моя инициатива. Никаких действий за спиной не было. Так что вы не правы, в том что я ебанный читер и в том что я что то сделал за спиной. ******************************************************************************************************************************* Е сли у кого то есть еще какие то "100%" демки то выкладывайте сразу, я с КС решил завязать и не намерен его постоянно скачивать, устанавливать и удалять, только чтобы опровергать обвинения в читерстве всяких идиотов.
Злой Админ и Добрые Намерения
Сообщение отредактировал f1st - Среда, 04.06.2008, 23:28 |
| |
|
|
| KeNNy | Дата: Среда, 04.06.2008, 13:24 | Сообщение # 2 |
 Famas-master
| Дань тогда объясни всё по порядку в чём заключается твой мотив и причём тут банда друзей? и чем мы можем навредить игрокам сервера? ты нас знаешь, не один год играли вместе, и вот ответь теперь на такой вопрос: хоть раз было, что мы банили не за читы а так , потому что нам так захотелось,хоть раз нарушили букву закона? просто все твои предположения безосновательны, и не имеют никаких подтверждений, и если ты считаешь ,что иметь на сервере нормальных админов это плохо и что они могут ему навредить, то тогда извините !
~~~~first.uSSr~~~~ 
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Среда, 04.06.2008, 13:28 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Эта тема уже не раз обсуждалась, и её уже не раз закрывали. Поройтесь в архиве, может найдёте... Мять одно и тоже по несколько раз не имеет абсолютно никакого смысла.
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
| |
|
|
| KeNNy | Дата: Среда, 04.06.2008, 13:29 | Сообщение # 4 |
 Famas-master
| Артём в данный момент меня интересует ответ от Дани
~~~~first.uSSr~~~~ 
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Среда, 04.06.2008, 13:44 | Сообщение # 5 |
 Galil-master
| КеННи ты бы для начала отписался на счет Демки, потмоу что ты вроде как тоже в ряду тех кто посчитал меня читером. А поводу твоего вопроса, то это действительно уже обсуждалось не раз, и обсуждать я это устал, если особо не напрягать память то хотя бы вот: лосу хотели слот дань после его недельного пребывания. Дни хотели админку дать с его 200-300 фрагами в неделю. ВСе эту тему закрыли.Больше ее не обсуждаем, вы вот за демку ответьте и за свои слова..
Сообщение отредактировал f1st - Среда, 04.06.2008, 13:44 |
| |
|
|
| KeNNy | Дата: Среда, 04.06.2008, 22:24 | Сообщение # 6 |
 Famas-master
| я уже писал что дему я не смотрел, а на мой вопрос ты не ответил, у меня складывается такое впечатление ,что всё сделанное тобой является из личных мотивов Добавлено (04.06.2008, 22:24) --------------------------------------------- http://ifolder.ru/6850651 скачать тут мона
~~~~first.uSSr~~~~ 
Сообщение отредактировал KeNNy - Среда, 04.06.2008, 22:30 |
| |
|
|
| FIRE | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 15:38 | Сообщение # 7 |
|
Deagle-master
| Нде ))) кроме тебя fist никто и не отписал ... __))) а ты прям по секундам помнишь свои игры ... Супер БЕЗОН !!! Что же админы не отписывают очень интересно мнение других ...
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 15:44 | Сообщение # 8 |
 Admin
| FIRE, по-крайней мере четыре человека демку посмотрели - это я, f1st*, Gh0st и los. Ну так вот почти стопроцентным результатом мы пришли к выводу, что там нет никакого wh, что в принципе мне и было ясно в самом начале этой темы.
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 16:22 | Сообщение # 9 |
 Galil-master
| to FIRE: Никто не отписывается потому что всем все понятно, кроме тебя и прочих идиотов никому в голову не приходило что я читак. Я не помню по секундам все, я посмотрел дему и по ходу ее просмотра по секундам для тебя глупенького все разжевал.
|
| |
|
|
| KeNNy | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:27 | Сообщение # 10 |
 Famas-master
| Даня, вроде как? я тебе написал что демку не смотрел! посмотрю на днях и отпишу Добавлено (09.06.2008, 23:27) --------------------------------------------- посмотрел дему , чисто,про линии могу сказать только одно: если за каждым писать дему то у любого будет совпадения прицела с линией игрока, от этого не уйти
~~~~first.uSSr~~~~ 
|
| |
|
|
| FIRE | Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:38 | Сообщение # 11 |
|
Deagle-master
| Слышь ты урод,за языком следи ... идиот тут только один и это ты !!!
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:43 | Сообщение # 12 |
 Galil-master
| Знаешь Файр, я человек не конфликтный, - поэтому с членососами вроде тебя не связываюсь......
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:46 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Так, всё. Обменялись комплиментами, остальное в асе. Тему давно пора закрыть, тут было обсуждение демки, всё выяснили. Остальное оффтоп.
|
| |
|
|
|