|
top15
| |
| f1st | Дата: Пятница, 07.03.2008, 00:01 | Сообщение # 1 |
|
| Берс топ15 по прежнему работает как дибил и с этим надо что то делать.......может просто поставить его заново и из другого источника ?!
|
| |
|
|
| Gh0st | Дата: Пятница, 07.03.2008, 00:15 | Сообщение # 2 |
 Famas-master
Статус: Offline
| Народ, предлагаю, попросить о помощи, в решении этой проблеммы тут - www.exoclan.com (В разделе Круглый стол) Подпишитесь, что от меня.. Там у ребят большой опыт с серваками.. Они должны подсказать, что и как.. Я просто не знаю, что там именно происходит у Вас, поэтому сам не могу изложить суть проблеммы.. )
Пусть меня ненавидят за то,кто Я есть, чем любят за то,кем Я не являюсь!
Сообщение отредактировал [EXO]Mister - Пятница, 07.03.2008, 00:15 |
| |
|
|
| on1x | Дата: Пятница, 07.03.2008, 16:50 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Да в том то и беда, что я сам не знаю У меня вроде всё в порядке.
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Суббота, 08.03.2008, 14:09 | Сообщение # 4 |
|
| Проблемва вот в чем: Он ведет статистику по АйПи а не по нику, регистрирует только первых 15 человек, считать результаты остальных он не хочет. Я предлагаю просто скачать эту фигню из другого источника и поставить заново .
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:29 | Сообщение # 5 |
 Admin
| А теперь вообще самый писк - я не знаю, какая фигня за top15 отвечает, хотя сам сервер собирал. Правда я лишь установил 4 мода и накачал плагинов, ну и ещё кое-что + всё это настроил как мне нужно = так что х. з. что там отвечает за top15
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
| |
|
|
| n00b | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:35 | Сообщение # 6 |
|
Deagle-master
| Хотелось бы увидеть ретрансляцию на сайт статистики сервера с более подробной инфой (например лидера по виду оружия, или же по определенным номинациям). И еще по моему мнению имеет смысл записывать в статс только при наборе 50(100) фрагов и не менее (100 предпочтительнее) = так случайно заскочившие личности натипо читеров или просто лакеров на одной карте будут отфильтровыватся.
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:51 | Сообщение # 7 |
 Admin
| не знаю, как все эти тонкости сделать. Если знаешь, то можешь подсказать и я сделаю, а так не ма.
|
| |
|
|
| n00b | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 00:07 | Сообщение # 8 |
|
Deagle-master
| примерчик rulle.ru
Сообщение отредактировал n00b - Понедельник, 10.03.2008, 13:15 |
| |
|
|
| on1x | Дата: Среда, 12.03.2008, 20:39 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Насчёт топа15 - сделал по никам - вроде из-за этого он кстати и глючил - как врублю серв, так проверем что и как.
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:46 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Всё!!! Я положу конец этой фигне с топом!!! Сегодня последний день с этой проблемой и в 18:50 при смене карты наконец-таки будет нормальный топ!!! Я понял принцип его работы не по никам - тем у кого есть steam тот нормально записывается в топ - все остальные записываются туда как STEAM_ID_LAN таким образом на одного человека фактически пишутся заработанные всеми без стима никами смерти, т.е. я не удивлён что было 25000 убийств и допустим 19000 смертей у всех без стим - всё вполне логично. Вчера я добавил строчку отвечающую за стату по никам csstats_rank 0 в файл server.cfg но этого оказалось недостаточно. Поэтому я нашёл её в другом файле (amxx.cfg) и сделал как надо. Теперь Я УВЕРЕН ЧТО СО СТАТОЙ НАКОНЕЦ-ТАКИ БУДЕТ ВСЁ ОК!!!
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:23 | Сообщение # 11 |
|
| Аплодисменты Артему , он молодец !))
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:24 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Да ладно, не стоило))) На самом деле я всё перерыл, чтобы понять, как исправить эту фигню. Уже и сервер переустанавливал, и что я тока не пробовал, а оказывается проблема была всего лишь в одной маленькой строчке конфигурации
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:27 | Сообщение # 13 |
|
| Как я тебе уже говорил все приходит с опытом ))))
|
| |
|
|
| NoSkill | Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:43 | Сообщение # 14 |
|
Galil-master
| Вооот он папа! он же тебе говорил, а ты не слушал!!!
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Пятница, 14.03.2008, 00:49 | Сообщение # 15 |
|
| Как я тебе уже говорил, получишь бан за ФЛУДЕРСТВО !:)
|
| |
|
|
|