Пятница, 25.07.2025
~SunRise Servers~
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ber$erk  
Правила оформления заявки и общие положения
on1xДата: Среда, 20.02.2008, 18:48 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Прежде чем писать заявку, подумайте: а нужно ли вам это? Следить за порядком - дело ответственное, мы не собираемся брать на сервер админами первых попавшихся игроков или просто тех, кто лишь раз заглянул на сервер. Кроме того вы должны понимать, что слежение за порядком - прежде всего, а игра - на втором плане. Вы же добровольно хотите стать админами и вас никто не тянет за уши. Так что не спешите. Если вы всё же хорошо подумали, то вам надо знать, что именно должен делать админ. Итак, внимание:

Админ обязан:
-банить навсегда за применение читов
-кикать за мат и оскорбления(при тройном повторении - банить)
делать slay/slap в ситуациях, когда игрок не стремится выполнить цель игры (за т поставить бомбу, за кт - разминировать)
Админ не обязан:
-отвечать на вопросы игроков по той или иной теме
Админ не имеет право:
-нарушать правила, касающиеся простых игроков

За нарушение админских прав будут следовать наказания. Решение о наказании и его тяжести принимает главный админ. Обжалованию оно не подлежит.

Хочу предупредить, что флаги доступа вы получаете не все, то есть вам не будет доступен ряд команд, в частности - смена карты, возможность проводить голосования и т.д. Вам будут даны только те доступы, которые являются самыми необходимыми для поддержания порядка:

b - резервация (игрок сможет пользоваться резервным слотом)
c - amx_kick - доступ к команде amx_kick
d - amx_ban and amx_unban commands - доступ к команде amx_ban и amx_unban
e - amx_slay and amx_slap commands - доступ к команде amx_slay и amx_slap
i - amx_chat and other chat commands - доступ к команде amx_csay и другим чат командам
u - доступ к графическому меню управления (amxmodmenu)

Вот собственно всё, что вы должны знать, прежде чем оставлять заявку. Теперь хочу вас предупредить, что после того, как вы оставите заявку, в течении какого-то определённого промежутка времени (обычно не больше недели) будет идти открытое голосование среди админов сервера за вашу кандидатуру. После этого главный администратор пишет итог заявки и закрывает тему. Только тогда можно считать голосование завершённым. Если результат положительный, то либо главный админ свяжется с вами, либо вы сами можете с ним связаться. Тогда и будут прописаны права на администрирование.

Ещё пара нюансов. ОБРАТИТЕ НА ЭТО ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ!!!
-админы вправе не комментировать своё решение по поводу заявки.
-админка даётся на определённый ник (без вариантов!!!).

Теперь, если вы со всем согласны, то можете оставить заявку (неправильно оформленные заявки будут удаляться). Чтобы оставить заявку, откройте новую тему - название темы - ваш ник!!! После скопируйте форму ниже и добавьте ответы и всё - ждите результата. Итак, форма заявки:

1. Имя -
2. Возраст -
3. Ник или ники в игре -
4. Стаж игры -
5. Админский стаж -
6. Контакты (ICQ, mail) -
7. Любая информация о вас, которая может нас заинтересовать -

Если в каком-то пункте ответа нет, то пишите просто "нет", вот пример заявки:

1. Имя - Артём
2. Возраст - 18 лет
3. Ник или ники в игре - Ber$erk, Eclipse, Freon, SR | on1x
4. Стаж игры - 1 год
5. Админский стаж - 1 год
6. Контакты (ICQ, mail) - ICQ: 483150208
7. Любая информация о вас, которая может нас заинтересовать - нет

Все непонятные детали по поводу оформления заявки и получения админки, а также всего, касающегося этой темы, можно узнать, задав вопрос ниже, в этой теме. Администрация с удовольствием на него ответит.

"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара."

Иезекииль, глава 25, стих 17.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Ber$erk © 2025
Сайт создан в системе uCoz
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru