|
Sk@t[DEGENIRATION]
|
|
| Skat[DEGENIRATION] | Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:11 | Сообщение # 1 |
![Skat[DEGENIRATION]](http://src.ucoz.net/a/01/0549.jpg) Glock-master
Статус: Offline
| 1. Имя - Дмитрий 2. Возраст - 18 лет 3. Ник или ники в игре - Sk@t[DEGENIRATION] 4. Стаж игры - 3.5 года 5. Админский стаж - 2.5 года 6. Контакты (ICQ, mail) - ICQ: 368269213 7. Любая информация о вас, которая может нас заинтересовать - нет
Сообщение отредактировал Skat[DEGENIRATION] - Пятница, 18.07.2008, 13:12 |
| |
|
|
| BRABUS | Дата: Пятница, 18.07.2008, 14:04 | Сообщение # 2 |
|
Usp-master
| за!
|
| |
|
|
| Skat[DEGENIRATION] | Дата: Пятница, 18.07.2008, 14:12 | Сообщение # 3 |
| thx Добавлено (18.07.2008, 14:12) --------------------------------------------- thx
|
| |
|
|
| Gh0st | Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:43 | Сообщение # 4 |
 Famas-master
| Против, я его забанил на 2000 минут, за хамское поведение на сервере.
Пусть меня ненавидят за то,кто Я есть, чем любят за то,кем Я не являюсь!
|
| |
|
|
| Skat[DEGENIRATION] | Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:46 | Сообщение # 5 |
| а ты причину назави,повод почему я ругнулся пару раз?.. Добавлено (18.07.2008, 15:46) --------------------------------------------- я же не просто так,зашел на сервер,и начал матом ругаться....
|
| |
|
|
| Gh0st | Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:47 | Сообщение # 6 |
 Famas-master
| В том то и дело, что просто так. Разговор закончен.
Пусть меня ненавидят за то,кто Я есть, чем любят за то,кем Я не являюсь!
|
| |
|
|
| aspirin | Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:49 | Сообщение # 7 |
 Usp-master
| Извените что вставляюсь) Блин какая разница по какой причине ты ругаешься??? Косяк есть значит всё!
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:49 | Сообщение # 8 |
 Admin
| aspirin, дело говоришь, +1
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
| |
|
|
| Skat[DEGENIRATION] | Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:51 | Сообщение # 9 |
| не понял????как это просто так ???ты лог выложи там все ясно видно каму и по какой причине я ругнулся матом!
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Пятница, 18.07.2008, 16:02 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Skat ты похоже не понял. Нам абсолютно без разницы причина мата. Если ты позволяешь себе это, то будь добр отбывать срок наказания. Разговор окончен. Можешь ещё на последок конституцию прочесть.
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
| |
|
|
| Skat[DEGENIRATION] | Дата: Пятница, 18.07.2008, 16:09 | Сообщение # 11 |
| ты кстати вкурсе?что ты нарушаеш правила сервера,админ обязан:кикать за мат и оскорбления,при тройном повторении - банить.Не одного кика не было,так же как и предупреждения.только из 1-го это примера я делаю вывод какой ты админ. Андмин должен соблюдать каждое правило сервера. Добавлено (18.07.2008, 16:07) --------------------------------------------- это я Gh0st"y говорил. Добавлено (18.07.2008, 16:09) --------------------------------------------- в правилах сервера не написано что я должен отбывать срок наказания 2000 минут,изза того что я 1 раз ругнулся матом,только потому,что по вашим правилам сервера,но не было ни одного кика,а в правилах говориться о трех,после чего и даётся бан. Получается так,что вы сами себе же и противоречите...
Сообщение отредактировал Skat[DEGENIRATION] - Пятница, 18.07.2008, 16:11 |
| |
|
|
| on1x | Дата: Пятница, 18.07.2008, 16:12 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Поправка - о двух киках: При накоплении 2 kickov Вам будет выписан принудительный отпуск в известное вам уже место Offline сроком от 3 до 7 дней. Если Серёга действительно не кикал перед этим, то тут он конечно не прав.
|
| |
|
|
| Skat[DEGENIRATION] | Дата: Пятница, 18.07.2008, 16:14 | Сообщение # 13 |
| Админ обязан: -банить навсегда за применение читов -кикать за мат и оскорбления(при тройном повторении - банить) делать slay/slap в ситуациях, когда игрок не стремится выполнить цель игры (за т поставить бомбу, за кт - разминировать) Админ не обязан: -отвечать на вопросы игроков по той или иной теме Админ не имеет право: -нарушать правила, касающиеся простых игроков.Добавлено (18.07.2008, 16:14) --------------------------------------------- это же не я писал?!Верно?
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Пятница, 18.07.2008, 16:15 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Пост номер "12"
|
| |
|
|
| Skat[DEGENIRATION] | Дата: Пятница, 18.07.2008, 16:18 | Сообщение # 15 |
| ну хорошо,ладно,даже если и 2 кика.Так их ведь не было.Был сразу Бан на 2000 минут.
|
| |
|
|