~alien~*
| |
Alien | Дата: Пятница, 11.07.2008, 17:06 | Сообщение # 1 |
Glock-master
Статус: Offline
| 1. Артём 2. 16 3. ~alien~* 4. 4 года 5. 1 год 6. ICQ № 382538835 , mail sho0ter@bigmir.net 7. Я админ на lifs, был на реактиве ище, играю от 1 до 9 часов, играю утром днём и вечером
|
|
| |
4ygo | Дата: Пятница, 11.07.2008, 21:46 | Сообщение # 2 |
 Famas-master
| Против
LTD Viper 1000 or ESP Eclipse CTM PL > Boss ME-50 > Ibanez ValBee Злой Админ с Добрыми Намерениями И Цепким Аимом
|
|
| |
4ygo | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:30 | Сообщение # 3 |
 Famas-master
| Я уже писал по каким критериям оцениваю. Что ж, напишу ещё раз, коль столько вопросов: 1. Адекватность. 2. Грамотность, умение выразить свои мысли. 3. 100%-ное соблюдение правил. 4. Опыт игры, поведение в различных ситуациях на разных картах. 5. Срок игры на сервере. Я пишу За только тогда, когда кандидат устраивает меня по всем 5 пунктам(очень редко по 4). Рассмотрим некоторые заявки: I. Ник или ники в игре - XpEHbI*u3*MoCKBbI # DuFFu3*, XpEHbI*u3*MoCKBbI # FIzik* , XpEHbI*u3*MoCKBbI # AsP1Rin* Любая информация о вас - Да знаю что стаж мал, но это не значит что я не умею пользоваться админкой.Да и тем более умею определять читера можите проверить в принципе. По пунктам 1,2,3,4 пролетает сразу. II. Ник или ники в игре - stepka, rus21 > stepka, Cheboksary > stepka 4,5 III. Ник или ники в игре - fntz, fantozzi Админский стаж - пару недель 1,3,4,5 IV. ники в игре md^^ mR* JIn 2,4,5 V. Ник или ники в игре - kno .... TyIIa9_4eIIIka _ Fekla вообщем их много ну реал ник kno 2,3,4,5 2 NoNkA, Критерии у всех разные, свои я отписал. А по поводу админок ты не прав. На SunRise люди, которые держатся за админку, долго не задерживаются.
LTD Viper 1000 or ESP Eclipse CTM PL > Boss ME-50 > Ibanez ValBee Злой Админ с Добрыми Намерениями И Цепким Аимом
|
|
| |
4ygo | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:46 | Сообщение # 4 |
 Famas-master
| Не путай личную жизнь и работу. Админка для меня, равно как и для многих других, является неким подобием работы, что накладывает свои отпечатки на выбор будущих коллег. Дабы было понятнее, раскрою пункты детальнее: 1. Проявление эмоций. Хладнокровность - одно из самых важных качеств админа. Эмоциональный админ для сервера, к сожалению, хуже десятка читеров. 2. Админ - не только игрок с бОльшими полномочиями, но и участник жизни проекта под названием SunRise. Если он не может чётко сказать что он хочет, то его функции так и остануться на уровне "кик/бан". Это НЕ админ, это его сублимат, коим хотят быть более половины кандидатов. 3. Тут всё понятно. Нарушать правила = давать повод простым игрокам делать тоже самое. 4. Часто приходится думать, играя в CS. На сервере стоит плагин Admin ESP, что очень туманит мозг при опознавании вх. Те кандидаты, которые утверждают, что "легко отличат читера от норм игрока", сразу получат отказ. Определить вх у игрока, который скрывает читерскую сущность, сложнее, чем кажется. Надо принимать в рассмотрение очень много факторов, о которых многие и не задумываются. Сюдя по поведению кандидатов в игре, может быть большое количество неверных банов. 5. Тут тоже всё понятно. 95% заявок пишут люди, которые играют на сервере менее недели.
|
|
| |
on1x | Дата: Вторник, 15.07.2008, 00:49 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Post to Nonka Quote (NoNka) эй вы админы....ответь те ка на 1 вопрос...По КАКОМУ КРИТЕРИЮ ВЫ ВЫБИРАЕТЕ АДМИНОВ?????А то я сколько не видел заявок все против...У вас походу критерия то и нет, так,понты на форуме покидать да за свою админку как за жопу держитесь...ппц. Get killed Таким как ты, загнавшимся умникам, я хочу посоветовать внимательно смотреть по сторонам. Тема на этом форуме, в которой написаны правила оформления заявок на админку и всё, что с этим связано: http://rsps.ucoz.ru/forum/16-61-1 Так вот, обрати внимание на это: Quote (Ber$erk) Ещё пара нюансов. ОБРАТИТЕ НА ЭТО ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ!!! -админы вправе не комментировать своё решение по поводу заявки. Разговор окончен.
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
|
| |
Alien | Дата: Вторник, 15.07.2008, 12:23 | Сообщение # 6 |
Glock-master
| Чудо то что ты нам пишешь каждый раз правила и трабование то ты б уже в лучше не писал, ты даже некого проверить не хочешь, ты всем пишешь отказ а даже не знаешь кто он, может он лучше тебя и это я говорю не за себя
|
|
| |
Gh0st | Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:51 | Сообщение # 7 |
 Famas-master
| Alien, Quote (Alien) Чудо то что ты нам пишешь каждый раз Ты сам отвечаешь на свой вопрос.. Если тебе раз отказали в админке, зачем снова подавать заявку ?! ____________________________ Против.
Пусть меня ненавидят за то,кто Я есть, чем любят за то,кем Я не являюсь!
Сообщение отредактировал Gh0st - Вторник, 15.07.2008, 13:52 |
|
| |
METIS | Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:00 | Сообщение # 8 |
 Deagle-master
| Да лана когда я подавал заявку Чудо за был=)
|
|
| |
f1st | Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:19 | Сообщение # 9 |
 Galil-master
| На сервере не видел так что ничего сказать не могу
Злой Админ и Добрые Намерения
|
|
| |
on1x | Дата: Вторник, 15.07.2008, 20:58 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Во-первых первое предупреждение Alien, позволишь себе ещё хоть раз оскорбление хоть в чей нибудь адрес и будешь забанен. Во-вторых просьба всех больше ничего в этой теме кроме собственно заявки Aliena не обсуждать.
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
|
| |
4ygo | Дата: Вторник, 15.07.2008, 21:55 | Сообщение # 11 |
 Famas-master
| Насчёт алиена: Ты пролетаешь сразу по пятому пункту. Дальнейшее рассмотрение тебя, как кандидата, на данный момент не представляется мне возможным.
|
|
| |
hrd1k | Дата: Вторник, 15.07.2008, 22:14 | Сообщение # 12 |
| 4ygo, в чём то согласен...НО!!!Как правильно было уже сказано ранее,ты порой даже не знаешь кто и чего,а уже судишь...это не правильно...я иногда играю на вашем серве,но тебя я так и не повстречал,так что по 5 пунктц скорее ты не подходишь А так в целом всё по делу говоришь!
|
|
| |
4ygo | Дата: Вторник, 15.07.2008, 22:28 | Сообщение # 13 |
 Famas-master
| Невозможно узнать человека, поиграв с ним раз, два, десять. Как минимум недели 2-3, после чего можно сложить в общих чертах мнение о кандидате, как об игроке и как о личности. Есть некоторые игроки на сервере, за которых я готов поднять обе руки "За", но сами эти игроки в админы не просятся/просились давно. А в том, что я не подхожу, это ты прав. Играю сейчас через день после 21:00, ну и днём, если не работаю... Однако это не мешает мне исправно выполнять зачистки сервера и флудерастить на форуме.
|
|
| |
on1x | Дата: Вторник, 15.07.2008, 22:29 | Сообщение # 14 |
 Admin
| hrd1k, во-первых пост 12 прочти, во-вторых если вспомнить твою заяву на админку по поводу teamkillers, лучше молчи, за умного сойдешь. Тебе кстати тоже предупреждение, за второе - бан.
|
|
| |
4ygo | Дата: Вторник, 15.07.2008, 22:34 | Сообщение # 15 |
 Famas-master
| Ах да, забыл Quote (Alien) может он лучше тебя и это я говорю не за себя В плане игры на public'e - может быть. В плане опыта админства - вряд ли. Это не завышенная самооценка, это объективный взгляд на вещи, подтвердить сие могут как минимум 20 бывших коллег. Если человек играет только на Паблике, что и наблюдается среди некоторого кол-ва постоянных игроков/кандидатов, то игровой опыт длиной в 4,5,6 и более лет улетает в никуда.
Сообщение отредактировал 4ygo - Вторник, 15.07.2008, 22:34 |
|
| |
|