Среда, 30.07.2025
~SunRise Servers~
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Ber$erk  
~alien~*
hrd1kДата: Вторник, 15.07.2008, 22:57 | Сообщение # 16

Ber$erk, ну знаешь...teamkill сейчас почти везде,то что я написал,это стандартная моя заявка,так что не надо тут!И баном меня не напугаешь biggrin

Добавлено (15.07.2008, 22:57)
---------------------------------------------
4ygo, да я так...по поводу 5 пункта всё фигня...я почти уверен что ты нормальный админ,с хорошим умом,не будь ты тут админом,позвал бы к себе happy

Техническое сообщение от администратора сайта: Ты не прочитал пост 12 (хотя я настоятельно написал прочитать его) в котором я отчётливо написал писать только по теме, то есть о заявке aliena. Ты продолжаешь эту дисскуссию и вынуждаешь админа 4ydo отвечать. Поэтому я даю тебе бан на форуме навсегда. P/S: а твой профиль будет удалён.

md^^Дата: Среда, 16.07.2008, 00:17 | Сообщение # 17
Glock-master
Статус: Offline
незнаю Alien ну думаю ты не прав на этом серве все админы нармальные жаль что невсегда играют а так норм и у темы он сам сказал играет 1 год в кс а сделал уже такой серв и собирается 2 так что ему огромный респект плюс за зад за свой не 1 админ не держится так как все нормальные и выполняют по всем пунктам свои о6язаности так что серв cool foreve

Техническое сообщение от администратора сайта: Я рад, что тут кто-то ещё мыслит здравомысляще, но всё же - перестаньте тему засорять. Мне очень нехочется давать тебе предупреждение, но в следующий раз я дам. В теме отписываются ТОЛЬКО админы и только по заявке, кто против а кто за. Все остальные вопросы решаются в других темах либо вне сайта.

Сообщение отредактировал md^^ - Среда, 16.07.2008, 13:34

2rikДата: Четверг, 17.07.2008, 11:32 | Сообщение # 18
Glock-master
Че за alien такой? Может он хотя б недельки 2 поиграет для начала, чтоб ник его примелькался.

on1xДата: Пятница, 18.07.2008, 13:36 | Сообщение # 19
Admin
Итог: админку не даю.

"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара."

Иезекииль, глава 25, стих 17.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright Ber$erk © 2025
Сайт создан в системе uCoz
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru