|
Придумайте название сервера
|
|
| on1x | Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:50 | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| Для начала о камере - мне пох что из 100 человек двое будут в ts что-то друг-другу рассказывать - у нас не CW сервер. И второе - насчёт расброса - не ипу как и чё настроить, если обьяснишь или скинешь готовое то я тока за. Насчёт названия PlayStar - х.з. Ненравится оно мне чё-то.
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:07 | Сообщение # 17 |
|
| Может просто ******************************************************************************************************************************** Bullet#Public Bullet#Awp ******************************************************************************************************************************** Прим. автора: bullet - пуля Надо уже просто с названием че то решать, а то как то не продвигается.......
|
| |
|
|
| ostkiN | Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:20 | Сообщение # 18 |
 Deagle-master
| da ti 4e PlayStar :: #1 po otcovskomy  Добавлено (15.03.2008, 01:20) --------------------------------------------- MortalBullet #1 - Public MortalBullet #2 - AWP
|
| |
|
|
| NooBlo | Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:32 | Сообщение # 19 |
 Deagle-master
| конечно это может звучать смешно, но можно что нибудь замутить с словом SunRise public или чё нибудь такое
fRoZen* and mag1k* OnLy
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:38 | Сообщение # 20 |
|
| Мне кстати нравится, SunRise, очень звучно и запоминающееся.
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:51 | Сообщение # 21 |
 Admin
| Поддерживаю Sunrise, но может быть что-нибудь добавить, а то просто Sunrise Public не очень...
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
| |
|
|
| NooBlo | Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:54 | Сообщение # 22 |
 Deagle-master
| =)))))))
fRoZen* and mag1k* OnLy
Сообщение отредактировал NooBlo - Суббота, 22.03.2008, 20:56 |
| |
|
|
| f1st | Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:54 | Сообщение # 23 |
|
| Не надо ниче добавлять просто SunRise и слово паблик тоже в принципе не обязательно или через черту как на приличных серверах SunRise | Public server
|
| |
|
|
| NooBlo | Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:57 | Сообщение # 24 |
 Deagle-master
| чего-то не хватает
fRoZen* and mag1k* OnLy
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:59 | Сообщение # 25 |
|
| Тем если тебе хотелось бы чтобы он просто выделялся из остальных серверов в избраном, то можно тупо добьавить флуд в начале и в конце ___________SunRise | Public server_____________ ________________________SunRise | Public server ''''''''''''''''''''''''''''''SunRise | Public server''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' SunRise | Public server________>[http://rsps.ucoz.ru] - Этот вариант вообще выгодный, и выделяется и реклама сайта сразу .
|
| |
|
|
| NooBlo | Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:00 | Сообщение # 26 |
 Deagle-master
| SunPise mega public server (и там всякие палочки поставить
fRoZen* and mag1k* OnLy
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:04 | Сообщение # 27 |
 Admin
| Корочке будет просто Sunrise | Public server или лучше Sunrise | Classic так как потом ещё будет Sunrise | Awp ну или что-то в этом духе. Вообщем я подумаю
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:12 | Сообщение # 28 |
|
| Quote (NooBlo) SunPise mega public server (и там всякие палочки поставить Не Нубло, нам же надеюсь всем хотелось чтоб на серваке игрли скиловые челы.......так вот на сервер в названии которого есть слова pro,jkee,omg,ppc,wtf,super,mega,father,best и т.д. нормальный плэйер не зайдет, а если и зайдет то так, чтоб поржать .Добавлено (22.03.2008, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (Ber$erk) Корочке будет просто Sunrise | Public server или лучше Sunrise | Classic так как потом ещё будет Sunrise | Awp ну или что-то в этом духе. Вообщем я подумаю Тем классик все таки подразумевает 15 слотов....Public server будет правдивее ))))
|
| |
|
|
| NooBlo | Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:16 | Сообщение # 29 |
 Deagle-master
| вообщем Я придумал главное слово а ВЫ думайте над остальным
fRoZen* and mag1k* OnLy
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:16 | Сообщение # 30 |
 Admin
| Ну хорошо - убедил-таки. Будет public и если когда-нибудь откроется - то awp Завтра-послезавтра поменяю название.
|
| |
|
|