|
ПОМОГИТЕ!!!!!!
| |
| f1st | Дата: Суббота, 05.04.2008, 14:05 | Сообщение # 16 |
|
| http://omg-pro.clan.su/forum/5-7-1 - я тебе вот за это помогать должен ?! Нубло че за прикол ?!
Сообщение отредактировал f1st - Суббота, 05.04.2008, 14:17 |
| |
|
|
| NooBlo | Дата: Суббота, 05.04.2008, 17:57 | Сообщение # 17 |
 Deagle-master
Статус: Offline
| я так понимаю все против меня. fist а ты дважды не прав. Насчёт того инцидента вы не правильно поняли меня. Я сказал админу "ты офигел?" не потому что я считаю себя ветераном и т.д. Всё началось с того, что меня 2 раза с грены убили ну я и выругнулся. Потом меня kick. Я не понял и с просил кто и за что меня кик. Мне ответили. я сказал что за 1 бля не кикают но меня опять кик (типа мне сказали заткнись). . Я возмутился и посчитал это за оскорбление мне даже договорить не дали.Потом я сказал " ты офигел?" и начал на зло ему писать. Что касается аватара. Как видите у меня с фантазией плохо(я даже ник не могу норм придумать) вот я как вы заметили и с п.....ил всё абсолютно. Fist-у приношу свои извенения автар я убрал.
fRoZen* and mag1k* OnLy
Сообщение отредактировал NooBlo - Суббота, 05.04.2008, 17:59 |
| |
|
|
| f1st | Дата: Суббота, 05.04.2008, 18:31 | Сообщение # 18 |
|
| Нубло это ты все не так понял. Ты сказал "Ты че офигел ?!" после того как тебя кикнули . Это называется борзота. "Мне ответили. я сказал что за 1 бля не кикают но меня опять кик (типа мне сказали заткнись)." Это не тебе решать, за что кикать а за что нет, у каждого сервера СВОИ ПРАВИЛА, и если наши тебя не устраивают может МЕНЯТЬ место пребывания, раз ты такой умный. Основные правила здесь http://rsps.ucoz.ru/index/0-13 . А на счет аватара то думать надо, это как никак не просто картинка, а моя фотография с фильтром и небольшим текстовым редактированием. Еще и паучий синтаксис ника стырил, бестыжий. Добавлено (05.04.2008, 18:31) --------------------------------------------- Кароче до завтра напишу вообще все правила и всю политику администрирования, чтоб не было этих дибильных выяснений , спорных моментов и лишних вопросов .
|
| |
|
|
| NooBlo | Дата: Суббота, 05.04.2008, 18:39 | Сообщение # 19 |
 Deagle-master
| блин,я не люблю конфликтовать. А насчёт борзоты. Я то лучше знаю что я имел ввиду(грубо сказано сори). И вообще мы перед друг-другом извинились с ojkeee и удалите эту тему. И так на душе погано со всеми пересорился.
fRoZen* and mag1k* OnLy
|
| |
|
|
| NoSkill | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 00:53 | Сообщение # 20 |
|
Galil-master
| Quote (f1st) Нубло это ты все не так понял. Ты сказал "Ты че офигел ?!" после того как тебя кикнули . Это называется борзота. "Мне ответили. я сказал что за 1 бля не кикают но меня опять кик (типа мне сказали заткнись)." Это не тебе решать, за что кикать а за что нет, у каждого сервера СВОИ ПРАВИЛА, и если наши тебя не устраивают может МЕНЯТЬ место пребывания, раз ты такой умный. Основные правила здесь http://rsps.ucoz.ru/index/0-13 . А на счет аватара то думать надо, это как никак не просто картинка, а моя фотография с фильтром и небольшим текстовым редактированием. Еще и паучий синтаксис ника стырил, бестыжий. Добавлено (05.04.2008, 18:31) --------------------------------------------- Кароче до завтра напишу вообще все правила и всю политику администрирования, чтоб не было этих дибильных выяснений , спорных моментов и лишних вопросов . Осилил эту тему. Данил, я сколько твоих постов читаю, как говорится, у тебя "кипит кровь молодого админа" у самого такая болезнь была. Я понимаю что ты хочеш сделать сервер идеальным, но этого НЕВОЗМОЖНО. Будь проще к людям, и не надо все так серьезно все воспринимать. В данной ситуации вполне прав нубло, так как за слово "бля" даже на стиме не банят, и с кем такого не бывает? За это максимум что можно сделать - гаг, но не как не формат. Нуб мб и погорячился, но я уверен что я бы сказал админу тоже самое, потому что это уже перебор. К остальным админам хочу добавить: если вы получили админские права - это не значит что их нужно использовать по назначению и без, будьте адыкватными и старайтесь не видеть в каждом что он читер, беспредельщик, матершинник итд. Конечно же хочется показать что ты админ, и ты "есть порядок", только зачем вам это самим надо? П.С вроде все, что хотел сказать.Добавлено (06.04.2008, 00:53) --------------------------------------------- Кстати, нуб, попробуй просто скачать любой кфг и поставить его, старый удали, и твоя проблема решена)
Сообщение отредактировал NoSkill - Воскресенье, 06.04.2008, 00:48 |
| |
|
|
| f1st | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 01:54 | Сообщение # 21 |
|
| Вань если честно не нашел связи между тем что ты написал и тем что я написал выше. Не оскарблять остальных и свести мат к минимуму это ЭЛЕМЕНТАРНО, при чем тут сделать сервер ИДЕАЛЬНЫМ ?! "Будь проще к людям, и не надо все так серьезно все воспринимать." Ну а это к чему ?! Скат я тебя порой вообще не понимаю.
|
| |
|
|
| NoSkill | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 11:36 | Сообщение # 22 |
|
Galil-master
| Quote (f1st) Скат я тебя порой вообще не понимаю. Ну какие тут оскорбления? Если человек сказал "бля". После любого выражения ты сразу пишеш свою любимую фразу))) Quote (f1st) "Будь проще к людям, и не надо все так серьезно все воспринимать." Ну а это к чему ?! К тому что я сам не раз видел как ты относишся к выражениям не цензурного вида, даже не оскорблениям, у все бывают эмоции. Вспомни потом один момент когда на Д1 бомба тупила, что ты писал в админ шаут?
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 12:02 | Сообщение # 23 |
|
| "Ну какие тут оскорбления? Если человек сказал "бля". После любого выражения ты сразу пишеш свою любимую фразу))) " Эту фразу я пишу только после оскарблений, это факт. К бля я отношусь тоже нормально, это факт. ********************************************************************************************************************************** " К тому что я сам не раз видел как ты относишся к выражениям не цензурного вида, даже не оскорблениям, у все бывают эмоции. Вспомни потом один момент когда на Д1 бомба тупила, что ты писал в админ шаут?" Блин Скил ну вообще не по теме говоришь. Да я матерюсь, в админ чате, очень редко через voice, и просто в невключенный микрофон (очень много) и кто это видит ?! Кому это мешает ?! И вот совсем другое дело когда это пишут в паблик чат, причем постоянно. Заметь если человек выругался, то его не кикают тут же, а просят чтобы мата не было.....и возможно через некоторое время он опять выругается, и его также попросят без мата....И вот совсем другое дело, когда мат это не эмоции, а у человека просто русский язык такой. И таких кикают, и даже банят, если они не понимают. Все просто Вань, не надо ниче придумывать и надумывать.
|
| |
|
|
| NooBlo | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 13:28 | Сообщение # 24 |
 Deagle-master
| я предлагаю закрыть эту тему и забыть всё что вней находится. Всё и аватар и FORMAT P.S.может переустановить кс?
fRoZen* and mag1k* OnLy
Сообщение отредактировал NooBlo - Воскресенье, 06.04.2008, 13:42 |
| |
|
|
| NoSkill | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 13:29 | Сообщение # 25 |
|
Galil-master
| Я написал про "Бомба если будеш тупить - будет слэй"
|
| |